@Schwedenopa
- 2001
- Frankia
- 2017
- Integrale
La sosta per i camper non è più consentita.
2022
Nessun luogo di scarico dei servizi igienici! Acqua gratis.
Buon posto per una o due notti. Ma la colonna d'acqua si è rotta di nuovo.
Ottimo posto e gratuito! La pasticceria dietro l'angolo è chiusa la domenica. Ma c'è una seconda panetteria più in alto, la "Hauptstraße", vicino al municipio, che è aperta la domenica.
Il terminale di pagamento non funzionava. Ho quindi pagato in cassa previo consulto telefonico con il consiglio comunale. Anche lo scarico dei servizi igienici non è riuscito, lo scarico era ostruito.
Alcuni posti bloccati dai camper dei residenti parcheggiati in modo permanente. Ma tranquillo di notte. Lo scarico è possibile, ma l'acqua è ancora difettosa.
2021
Il locale è di nuovo aperto dal 6 agosto 2021. Ma serve un certificato Covid. Lo scarico funziona, l'acqua non ancora.
È stato di nuovo aperto il 5 agosto. Bel posto. Nessun servizio, ma molto tranquillo.
Sono tornato qui lo scorso fine settimana. Non è più gratuito dall'inizio del 2021, ora costa 35 corone per 24 ore. Per la visita al parco è richiesto anche un contributo volontario di 40 scudi. Ma comunque un bel posto.
Bel posto con un po 'di rumore del traffico. Abbiamo avuto una discussione con l'occupante della casa dell'ex guardiano della serratura accanto alla casa di servizio. Ha detto che i campeggiatori non sono autorizzati a usare il rubinetto dell'acqua nella cabina di servizio. Secondo il sito web questo non è corretto! E il rubinetto dell'acqua esterno è collegato alla stessa rete idrica delle strutture della casa (doccia, cucina, WC).