@Scoop1
Accoglienza amichevole. abbastanza spazio. Il proprietario sta ancora lavorando per migliorare la situazione finanziaria. Il grande campo da gioco è un regalo per il cane. Divertitevi a correre e giocare con tanti amici cani.
Posto camper bello e tranquillo. Buoni punti dritti. Era un bel posto da combinare con una visita al caseificio dei cammelli. Puoi anche portare a spasso il cane nella zona.
Bella posizione. Ho visto molte barche. Amministratore grazie per il suggerimento della passeggiata. È stato meraviglioso camminare attraverso le pianure alluvionali sopra la diga estiva. Le mucche stavano in un campo di margherite. Bellissimo!
Bel posto tranquillo dove stare. i bambini possono giocare sulla sabbia, nel laghetto balneabile e nel parco giochi. Inoltre, una bella passeggiata nel bosco e goduto dei primi colori autunnali. Il buon cibo da asporto era anche molto bello e facile così vicino.
Sitecode: 20940
Bel posto tranquillo con vista sui cavalli di fronte al castello. Bella zona per passeggiare. Per il tour nel castello torniamo di nuovo e anche per la canoa.
Un sacco di spazio c'erano diversi campeggiatori sparsi negli spazi di parcheggio. Dormito pacificamente.
Posto tranquillo dopo aver chiuso la scelta dinopark per trovare un posto piatto. I bambini e noi e il cane abbiamo apprezzato molto il dinopark.
Buon posto lastricato a bordo piscina. Illuminazione in piscina. Piscina aperta alle 7 del mattino ma siamo riusciti a dormire. Con il cane puoi fare una bella passeggiata vicino a una specie di betulla. Buona pasticceria a circa 500 metri.