@Scorp
- 2018
In effetti, la posizione era splendida. Ma dopo qualche giorno di pioggia, si era trasformato in un'unica, immensa pozza di fango. Tutto ciò che si trovava nelle immediate vicinanze era ancora in letargo. In altre parole... assenza totale di atmosfera.
Sconsigliato! Soprattutto per campeggiatori alti più di 8 metri. Ex campeggio con siepi alte. Difficile da raggiungere in auto. Un ambiente labirintico. Praticamente nessuna illuminazione di notte. Il percorso a piedi per raggiungere il villaggio si snoda lungo una strada trafficata. Non c'è un'area per portare a spasso i cani. Tutto sembra squallido.
Siamo arrivati sotto una pioggia battente. Il nostro camper (7,40) era troppo lungo per una piazzola CC scontata. La piazzola assegnata, buia (sul retro, sotto gli alberi, con molte buche, servizi igienici scadenti, 34 €) non è stata accettata. La gentile signora alla reception è stata comprensiva. Quindi... servizio buono, campeggio... via! Soldi rimborsati e via!
Ottimo campeggio immerso nella natura. Bellissimo paesaggio con un'atmosfera da parco. Cibo delizioso nel piccolo ristorante. Accoglienza cordiale da parte di una coppia olandese. Ottime opportunità per portare a spasso il cane. Buona fortuna!
Un campeggio semplice, senza lussi. Accoglienza cordiale. Servizi igienici puliti. Ci sono molte case mobili all'ingresso, ma ci sono ottime piazzole sul retro. Alcune sono piuttosto in pendenza. Accesso diretto alla spiaggia o al sentiero costiero dall'ingresso posteriore. Ottime opportunità per portare a spasso il cane.
Campeggio pulito ma senza pretese. Tutto era pulito e ordinato. Ci mancava la sensazione di "libertà/felicità". Prezzo esorbitante: 2 notti, 2 persone + cane + elettricità per 61,50 €. Buoni servizi per portare a spasso i cani, a pochi passi dalla spiaggia rocciosa.
A causa di una deviazione stradale, è accessibile tramite un percorso che attraversa il villaggio. In realtà, è pericoloso per i campeggiatori di altezza superiore a 7,40 metri a causa delle auto dei residenti parcheggiate. Il luogo è splendido, ma attenzione al molo ripido e non recintato. Cani e bambini piccoli devono essere tenuti al guinzaglio!
Un campeggio semplice a pochi passi dalla spiaggia. I bagni sono del secolo scorso, che schifo! I cani non sono ammessi in spiaggia. Scarse strutture per il passeggio dei cani. Abbiamo pagato 48 € per 2 notti, elettricità inclusa.
Ottima area camper a pochi passi dalla splendida Meppel. Ma... con il vento da ovest si sente l'odore pungente della fabbrica di mangimi per bovini. Non è piacevole!
Ottimo posto. Ci trovavamo sul bordo del mare con vista sulla baia. L'ambiente circostante è privo di atmosfera. Villaggio raggiungibile a piedi. Da notare quanto segue: il prezzo dell'elettricità è di 2 € all'ora! È davvero bizzarro.
Ottimo posto. Bello e tranquillo. Vicino alle scuole. Eravamo in piedi sulla ghiaia. Fate attenzione agli alberi quando fate retromarcia! Abbiamo subito danni a causa dei rami sporgenti e grossolani.
Bella accoglienza. Roba un po' confusa. Servizi igienici obsoleti ma puliti. Godetevi deliziose frittelle da Janssen vicino alla chiesa. Super!
Bellissimo nuovo campeggio. Ottimi servizi igienici e accoglienza molto amichevole. Basta chiamare il tuo numero di cellulare e una gentile signora sarà alla reception in pochissimo tempo. Pedalando lungo il fiume e pranzando a Mozirje al ristorante Lesnika. Cibo delizioso e servizio cordiale. Raccomandato!
Dopo un duro viaggio lungo la strada alpina del Grossglockner, finisci in questo campeggio. Ampio prato dietro il ristorante. Ottimo pasto. Paga € 50 in contanti dopo 1 notte.
Lo scorso fine settimana è stato stranamente occupato. Parco giochi dall'altra parte della strada. Un altro punto senza corrente. Buone passeggiate a piedi e in bicicletta. Nessun servizio sanitario. €15
Discesa ripida con tornanti. Di nuovo a sinistra dopo l'arrivo. Non quello che ci aspettavamo.
Non è consentito pernottare!
Si prega di notare al momento della registrazione che si desidera un posto nel parcheggio camper all'ingresso. Siamo finiti per sbaglio al campeggio per 85€ (2 notti, 2 adulti, 1 cane, elettricità). Abbastanza caro! Ristorante chiuso lun + mar. Il sentiero nel bosco verso Lidl è troppo ripido per una bicicletta. Meglio a piedi.
Bel posto dove pernottare. Energia elettrica e servizi igienici. Niente docce. Degustato e acquistato un delizioso vino bianco. Raccomandato!
Ottimo posto. Spazio per 3 camper non più lunghi di 7,40. Ora raggiungibile tramite una deviazione perché la strada principale del paese è stata interrotta. Il ristorante è ora aperto solo per gruppi. Situato direttamente su una pista ciclabile su ex binari ferroviari.
Prima recensione! Il campeggio è aperto da poco tempo ed è ancora in fase di sviluppo e manutenzione. Splendidamente situato su un fiume che scorre veloce. Servizi igienici minimi. Proprietario nuovo, gentile e disponibile. Un po' sciocco... All'arrivo ci è stato permesso di stare su un grande prato paludoso. Non è una buona scelta! Il giorno successivo tutti i campeggiatori hanno dovuto essere rimorchiati via con assistenza. Quindi fai attenzione tu stesso. Posizionare il camper solo su superfici pavimentate quando piove!
Bel campeggio. Atmosfera rilassata. I sanitari sono datati ma le docce vanno bene. Faticoso giro in bicicletta verso il centro con una bella salita. Ci siamo viziati e abbiamo preso un taxi per Chaves per € 10. Abbiamo preso una deliziosa pizza + insalata al Pizza Hut nel centro storico. Simpatica signora ospitale che parla inglese. Consigliato!
Un altro campeggio su una strada trafficata. Ebbene... i nuovi servizi igienici... Un lusso totalmente inutile e poco conveniente. L'ingresso sembra l'ingresso di Euro Disney. Caro proprietario del campeggio, investi innanzitutto in nuove prese elettriche e in una rete fognaria attraverso la quale possa passare la carta igienica. È disgustoso avere un bidone della spazzatura così disgustoso accanto al bagno. Una toilette di design ovviamente, ahah!
Ottimo posto con cura. Delizioso caffè all'ingresso della spiaggia. Villaggio autentico con gente del posto sul CP per grigliare un pesce. Tranquillo di notte. Nessun cane che abbaia.
Campeggio meraviglioso. Entrando, dirigersi verso la parte posteriore a destra. Niente siepi ma ampie piazzole sotto gli eucalipti. A breve distanza in bicicletta dal villaggio e dalla bellissima spiaggia. Nessun turismo di massa e grattacieli. Superiore!
Bellissimo campeggio verde con eccellenti servizi igienici. Molte piazzole stagionali permanenti. Sfortunatamente fuori dal campeggio c'è molto traffico, quindi camminare o andare in bicicletta non è proprio piacevole. Portare a spasso un cane è praticamente impossibile.
Campeggio pulito ma noioso. Strade dritte praticamente senza verde. Mettere la XL nella parte posteriore? Sembra una pista di atterraggio di un aeroporto! Nessuna presa per il cane.
PC perfetto. Sul lato destro del fiume. A pochi passi dal centro storico. Accanto a un bellissimo parco pedonale. Possibilità di carico e scarico dell'acqua.
Servizi igienici mal tenuti e non riscaldati. Squallido, non vale la pena vederlo. Abbiamo pagato €27 per 1 notte. Visualizza Burgos e vai avanti velocemente!
Bellissimo campeggio ben tenuto. Servizi igienici non riscaldati. Una salita piuttosto ripida fino all'ingresso. Bella passeggiata lungo il fiume fino alla città dove puoi comprare deliziosi mandarini per quasi niente.
Posto bellissimo con vista sul lago. Servizi igienici non riscaldati e servizi igienici senza posti a sedere e all'aperto. Brrr che freddo! A pochi passi da numerosi ristoranti. Ho dormito tranquillamente.
Posti bellissimi, ora senza servizi. Purtroppo tutto chiuso. Senza servizi igienici e acqua. Di nuovo disponibile dal 1 aprile.
ATTENZIONE! Adatto solo per camper autobus. Abbiamo dovuto fare dietrofront (7,40 m).
Ben posizionato. Bello e tranquillo. Vicino al Museo Zuiderzee. Vale la pena visitare. Soprattutto l'area esterna. Attenzione… solo 4 A di elettricità nel campeggio, quindi frigorifero a gas!
Campeggio semplice. Erano in un posto in più per £ 15. Niente impianto idraulico ed elettricità. Acqua sul posto. A pochi passi dalla fermata dell'autobus per York. Tieniti ben informato a York sull'ora e sul luogo di ritorno! Evita l'attesa a una fermata dell'autobus che non viene più utilizzata.
Campeggio ben curato, servizi igienici puliti. Situato in posizione tranquilla ai margini di una foresta. La domenica andavamo in bicicletta al villaggio. Strada trafficata. Un sacco di posto vacante e piuttosto squallido. Negozi chiusi. Abbiamo pagato £52 per 2 notti.
Che mega campeggio. Tutto ben allineato. Completamente pieno. Un posto per 1 notte a 36€ Via bellissimo sentiero lungo il mare a Whitby e ritorno in autobus. Bei servizi igienici ecc.
Bellissimo campeggio con servizi igienici nuovissimi. All'arrivo non c'è più spazio disponibile, ma su un prato dietro al campeggio. Ottimo posto senza elettricità. Inoltre, tutte le strutture del campeggio. Abbiamo pagato 20 sterline per 1 notte (in contanti).
Bellissimo campeggio, magnificamente situato sul Loch Leven. Accoglienza cordiale e professionale. Nessuna chat amichevole o informazioni sulla zona. Glencoe a breve distanza a piedi con un piccolo minimarket. Possibilità di ciclismo su un ex binario ferroviario. Abbiamo pagato £64 per 2 notti.
Purtroppo abbiamo dovuto proseguire. CP può essere raggiunto solo se vieni da nord. Vietato entrare da sud. Il traffico a senso unico e la svolta è impossibile. Vergogna!
Camper splendidamente paesaggistico con elettricità. e 1 WC. Niente doccia. Posto vuoto per acque grigie e wc chimico. Acqua potabile disponibile in loco. Accoglienza cordiale. Strada principale accanto posizione. Opportunità limitate di camminare / andare in bicicletta. Non è un'opzione per noi lungo l'autostrada. Abbiamo pagato 20 sterline.
Ottimo campeggio. Splendidamente situato su un ex binario ferroviario che ora è una pista ciclabile / pedonale. Bakewell è un bel posto per un buon pranzo al Secret Garden Cafe Bistro. Abbiamo pagato 80 sterline (in contanti) per il campeggio per 3 notti.
Campeggio ben curato, ma... Niente carte sconto qui! Abbiamo pagato £37,50 per 1 notte. Camper+2 pers.+1 cane. Che prezzi qui nel Regno Unito!
Caldo benvenuto. Bellissimo, piccolo campeggio. (£ 24) Eravamo dietro il muro del cimitero. Bello e tranquillo! Ambiente poco da fare. Generi alimentari e rifornimento di carburante possibile in un grande supermercato nelle vicinanze (Tesco)
Ultima parte della strada piena di buche e dossi. Basta guidare e sarai ricompensato. Va bene per una notte. Nessuna struttura ma libera il suono del mare. Delizioso!
Bella posizione. Il chiosco era senza equipaggio. Bancomat fuori servizio. Non è possibile prendere acqua pulita (€ 1).
errore! La recensione di agosto 2021 non è corretta. La posizione non è vicino a Embrun e non su un lago. Il campeggio si trova di fronte a Ile Madam, sulla costa atlantica. Bella posizione e delizioso cibo di ostriche nelle immediate vicinanze.
Siamo stati qui l'11 luglio 2022. Bel piccolo campeggio ma... purtroppo si è fermato. Fortunatamente, ci è stato permesso di rimanere una notte sul sito. Quindi ... cancella l'indirizzo dal file e prosegui!
Campeggio semplice ma piacevole. Ben situato sul fiume. Proprietari molto cordiali e disponibili. Piccolo ristorante dove si possono mangiare deliziose cozze. Va bene per qualche giorno.
Bel campeggio, ben posizionato ma igienico…. brrrr Le signore alla reception rigide e disinteressate. Ambiente piuttosto desolato.
Passato davanti a questo indirizzo un paio di volte, ma pensiamo che questo campeggio non esista più. Il campeggio adiacente non è municipale e ci è sembrato molto impegnato
Non influenzare negativamente la valutazione .... (1 + 10: 2) 😂
Sanitari pesantemente obsoleti. Servizi igienici bassi senza occhiali Non riscaldato. Senza vernice e desolato Bah!
Splendida posizione sul fiume Lech con vista sulle montagne. Molte possibilità di escursioni. Nessun negozio nelle immediate vicinanze. Sanitario in 2 contenitori a causa di nuova costruzione. Fare la doccia in una cabina angusta con tenda. Troppo poche strutture