@Scorp
- 2020
Settembre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 24 giorni fa

Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Campeggio in posizione incantevole, proprio in riva al lago. Servizi igienici: datati e mediocri. Le piazzole in pendenza sono un inconveniente. Ottima opportunità per portare a spasso il cane. Un hotel/ristorante con un menù eccellente è raggiungibile a piedi.
Luglio 2026
Che accoglienza! In un pub marrone che puzza di anni '60 con gestori scontrosi. Un codice QR per la registrazione mi è stato subito sbattuto sotto il naso. Il pagamento doveva essere effettuato con carta di credito, che non ha funzionato, quindi ho dovuto pagare in contanti. Anche i bagni sembrano usciti dagli anni '60. Mal tenuti e non proprio puliti. Ispettore, c'è del lavoro da fare!
Giugno 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Campeggio fantastico e accoglienza cordiale. Ben organizzato e con ottimi servizi igienici. Per usare le docce è necessaria una tessera. Non c'è un posto adatto per portare a spasso il cane. Ribe dista 18 km in bicicletta. Bella cittadina con un centro storico.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Va bene per una notte. Il posto è datato. Persino le barche nel porto. Una ristrutturazione completa sarebbe gradita. Basta mettere 17 euro in una busta e il giorno dopo si riparte.
Bel campeggio. Le piazzole sul bordo offrono una vista vivace sul porto e sul mare. Una scalinata offre un ottimo punto per portare a spasso il cane. Atmosfera rilassata. Prezzo: € 28 inclusa elettricità, doccia esclusa. Possibilità di raggiungere Svendborg in bicicletta percorrendo una splendida pista ciclabile (8) di 25 km.
Bel campeggio a pochi passi dal centro. Attenzione: venite a dare un'occhiata prima e scegliete il numero della piazzola. Vi verrà richiesto alla reception. Inoltre, per vostra informazione: i servizi igienici chiudono dalle 11:00 alle 13:00! Non è presente un'area per cani, quindi portate con voi i sacchetti e, purtroppo, dovrete raccoglierli all'interno del campeggio.
Marzo 2026
2 foto aggiunte · 7 mesi fa