@Scotty-Mobil
- Dethleffs
- Integrale
Settembre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 19577
Un campeggio splendido per chi viaggia in autonomia. Piazzole eleganti e pulite dove sentirsi a proprio agio. Ci piacerebbe tornarci.
Maggio 2026
Piazzole molto belle e pulite. Docce spaziose e servizi igienici puliti. Acqua calda per lavare i piatti. Perfetto per esplorare la Mosa in bicicletta.
Sitecode: 19313
La posizione direttamente sul mare è l'ideale. Come molti altri, abbiamo trascorso qui una notte per una sosta.
Questa è la nostra prima volta su questo bellissimo campo e godiamo della bellissima vista sul mare. Personale molto cordiale, servizi igienici puliti, molto tranquillo di notte. Continuate così...
2023
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Un bel posto dove stare. Il proprietario della taverna ci ha permesso di stare qui. La vista sul mare degli ospiti del ristorante non deve essere coperta. La polizia controlla il comportamento in campeggio, non possono essere allestiti tavoli. Acqua e docce disponibili.
Bel posto, ma purtroppo ci sono campeggiatori che non seguono nessuna regola e guidano la loro trazione integrale sulle dune fino ai nidi di tartaruga. La polizia è arrivata in serata e tutti i campeggiatori hanno dovuto lasciare il sito.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

2022
Campeggio molto tranquillo e curato. La prenotazione via e-mail è stata semplice e veloce. Siamo stati portati in campo con un'accoglienza cordiale e una registrazione perfetta con tutte le spiegazioni dell'attrezzatura. Pulire i servizi igienici e Elettricità e acqua direttamente in ogni luogo, a disposizione scarico wc e scarico acque grigie per i campeggiatori. Il rapporto qualità-prezzo è giusto. Siamo rimasti completamente soddisfatti e torneremo.