• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Dethleffs
7m
Fiat
Integrale

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Sitecode: 19313

La posizione direttamente sul mare è l'ideale. Come molti altri, abbiamo trascorso qui una notte per una sosta.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Questa è la nostra prima volta su questo bellissimo campo e godiamo della bellissima vista sul mare. Personale molto cordiale, servizi igienici puliti, molto tranquillo di notte. Continuate così...

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un bel posto dove stare. Il proprietario della taverna ci ha permesso di stare qui. La vista sul mare degli ospiti del ristorante non deve essere coperta. La polizia controlla il comportamento in campeggio, non possono essere allestiti tavoli. Acqua e docce disponibili.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel posto, ma purtroppo ci sono campeggiatori che non seguono nessuna regola e guidano la loro trazione integrale sulle dune fino ai nidi di tartaruga. La polizia è arrivata in serata e tutti i campeggiatori hanno dovuto lasciare il sito.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio molto tranquillo e curato. La prenotazione via e-mail è stata semplice e veloce. Siamo stati portati in campo con un'accoglienza cordiale e una registrazione perfetta con tutte le spiegazioni dell'attrezzatura. Pulire i servizi igienici e Elettricità e acqua direttamente in ogni luogo, a disposizione scarico wc e scarico acque grigie per i campeggiatori. Il rapporto qualità-prezzo è giusto. Siamo rimasti completamente soddisfatti e torneremo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posti molto ben tenuti sotto i platani. Pulisci i servizi igienici con acqua calda a sufficienza. Grande piscina per nuotare e numerosi lettini. Bellissimo prato naturale ben curato. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Devo pagare € 19 senza elettricità, il che è ragionevole.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Proprietario molto cordiale che parla diverse lingue. Piazzole pulite e belle su fondo ghiaioso, alcune delle quali dotate di tettoia ombreggiante. I servizi igienici sono semplici e puliti con acqua calda a sufficienza. Sono inclusi 5 kWh di elettricità. Calpe è una città adatta alle biciclette, a pochi passi da tutto ciò di cui hai bisogno, come negozi e la spiaggia. In un piccolo bar, tra l'altro, viene offerta birra appena spillata.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Una svalutazione del locale ha comportato il lavaggio del cane nel lavandino.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo parcheggio gratuito, molto pieno nel fine settimana, le persone passano anche la notte in macchina dove non ci sono servizi igienici.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottima attrezzatura, tutto ben congegnato, l'elettricità tramite spina Schuko è tecnicamente migliore con una presa da campeggio CEE in un sistema così ben progettato e moderno. Ma tornerà per l'inverno.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Il nostro posto preferito, speriamo di poter stare ancora qui in futuro.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Nel parcheggio c'erano alcune case mobili e roulotte, anche se un grande cartello all'ingresso indicava una multa di 3.000 euro per il campeggio nella casa mobile. Siamo ripartiti perché siamo stati mandati via da qui a maggio 2017 dopo che i nostri dati personali erano stati presi.

Sitecode: 52012

Tutto è disponibile per il transito. Di notte è molto tranquillo, anche se il parcheggio è proprio accanto alla rotonda.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Siamo stati qui per una notte di passaggio, anche se i cartelli del parcheggio dicevano che era solo per le auto. C'erano solo due macchine quando siamo arrivati e c'erano ancora molti posti disponibili. È un posto molto carino e tranquillo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Per il passaggio, un bel parcheggio con sei apparecchi da tavola su un fiume più piccolo.. Probabilmente pianificheremo la nostra destinazione di tappa qui per il nostro prossimo viaggio a sud.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Per noi questo è il campeggio più bello della Corsica. Un clima piacevole grazie ad alti alberi di eucalipto e pini. Molte attività possono essere intraprese da qui, come escursioni a piedi e in bicicletta in montagna. Anche nuotare nel mare proprio di fronte al campeggio. Anche tuffarsi in L'Île-Rousse in un centro immersioni di lingua tedesca Beluga Diving. Fare la spesa al supermercato a 2 km, o una passeggiata nel centro storico di Calvi a 18 km

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Molto carino qui, tutto è fantastico ed estremamente ben curato.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Un buon posto per il tour della città di Deventer, per il quale assegno anche un punto. Cacca di cane, vedi anche la foto, nel prato dove giocano i bambini è l'ultima cosa! Neanche il giardiniere ostile è pronto a liberare il mucchio. Sicuramente non tornerò più qui

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Buon pernottamento sulla A9. Buona illuminazione e silenzioso nonostante la vicinanza all'autostrada.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Piazzole belle e grandi, avevamo più di 160 m2 sotto grandi pini. Ombra e posti al sole. Ci sono anche grandi aree non parcellizzate senza ombra che sono più adatte per la pre-stagione. Sanitari funzionali e puliti. Molto silenzioso, si sentono solo il cinguettio degli uccelli e gli scoiattoli che picchiettano sul camper. Ci sentiamo bene e torneremo.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Molto comodo per visitare Rovigno. La strada è molto rumorosa e i servizi igienici sono vecchi ma puliti. I grandi pini offrono molta ombra.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Servizi igienici nuovi e molto puliti. Luoghi ben tenuti e circondati da siepi all'ombra o al sole. Ha attirato una stella a causa della pompa rumorosa nella casa mobile adiacente dalla vasca idromassaggio.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Il campeggio più bello e più grande che abbiamo trovato in Croazia. Tutto è ben organizzato, pulito, i migliori servizi igienici. Un sogno per i bambini, due grandi piscine sparse per la piazza. Tutto è disponibile sulla piazza, in modo da non dover lasciare la piazza. Belle piste ciclabili sulla costa per esplorare la zona.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posto molto curato, servizi igienici molto puliti. È molto tranquillo, anche se il posto è al completo.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Al momento non è possibile pernottare (regolamento Corona).

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il miglior posto dove stare non lontano dalla A3. Tutto ciò di cui hai bisogno per 10 € è incluso.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Molto tranquillo, ok per un pernottamento in transito.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto per passeggiate sulla costa. Makarska può essere raggiunta in circa un'ora di cammino verso sud, oltre le baie per nudisti. Per lo shopping 900 ma nord direttamente lungo la costa, o dopo 2 km un negozio leggermente più grande. Il proprietario è molto gentile. L'acqua grigia non può essere scaricata.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il campeggio è stato chiuso il 1 ottobre. La sicurezza ci ha gentilmente permesso di stare davanti alla reception.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

A fine settembre eravamo in piazza C Mitte, (la più economica), come l'ex camper. Nei luoghi A, lato spiaggia, c'era troppo vento per noi. Bel lavatoio con area per bambini è molto pulito. Il lavatoio nella zona ovest è stato chiuso, così come il bar sulla spiaggia e il ristorante. È comprensibile con i pochi ospiti. Ci è piaciuto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Proprietario molto amichevole. Tutto era super pulito e ordinato. Un buon rapporto qualità-prezzo e una posizione molto tranquilla. Luogo e spiaggia facilmente raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Le piazzole in riva al mare offrono una magnifica vista sulle isole Kornati. Le piazzole sono dotate di allacciamento elettrico e idrico. La maggior parte dei percorsi sono dritti e hanno una bella superficie spaccata. C'è l'ombra dei pini, che può rendere difficili le manovre per i camper di grandi dimensioni. L'accesso al campeggio non è esattamente ampio, ma con un po 'di abilità si può fare anche con una casa mobile di 8m. Il sanitario è il massimo. Unica pecca, l'illuminazione stradale ...

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un punto di parcheggio per passeggiare nel centro storico. Quando siamo tornati al camper alle 22:00, abbiamo deciso di restare la notte, perché non abbiamo trovato un cartello di divieto. È stata una pessima idea, qui ci sono gare automobilistiche illegali di giovani. Abbiamo proseguito.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Piazzola meravigliosa direttamente sul mare. Operatori cordiali, parlano anche tedesco e ci hanno offerto di fare acquisti per noi.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto auto molto bello con prato ben curato. Operatore amichevole.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bella vista, molto spazio, bei posti a sedere nelle capanne.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto con possibilità di tour in bicicletta, e molto tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto auto bello e tranquillo al Nette. Piccolo posto storico da cui sono possibili piacevoli gite in bicicletta. Sono ancora possibili escursioni in canoa sul Niers da un molo vicino.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Bella vista sulle montagne, il luogo ha molte opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. I posti sulla strada sono molto rumorosi.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Bel posto per visitare Neuschwanstein. Pagamento alla macchina solo in contanti.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Il parcheggio era molto affollato a causa delle vacanze ed eravamo proprio accanto al treno. Ma non mi ha disturbato. Da qui, si consiglia un piacevole tour della città di Ulm.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Parcheggio molto bello e tranquillo. Si consiglia tutto pulito e curato. Siamo stati due notti.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Campeggio ben posizionato proprio sul Reno. Simpatici operatori che ci hanno offerto uno sconto a causa delle strutture sanitarie chiuse.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Bel posto circondato da siepi e alberi. Molto tranquillo nonostante il treno nelle vicinanze. Ideale per ciclismo e passeggiate.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Tranquillo pernottamento in transito verso sud. Mescolare parcheggio e fermata dell'autobus. WC pulito e smaltimento.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

La strada è piuttosto rumorosa e il posto è difficile da raggiungere. La posizione elevata consente una bella vista del luogo. Siamo stati insieme ad altri tre WoMo per una notte.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Pece naturale e caratteristica come una volta (40 anni fa). Pulire i servizi igienici con una breve passeggiata per raggiungere la vista sul mare e le zeppe sono necessarie quasi ovunque.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

All'arrivo, lo spazio era al completo, ad eccezione di un parcheggio sulla strada. Lì era molto rumoroso dalle macchine che volavano dai locali, anche se è una zona di trenta. Se le macchine rumorose non sono troppo alte, una mezza dozzina di cani di grossa taglia abbaiano sulla proprietà vicina per tutta la notte. Siamo andati avanti anche se è un bel posto economico

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Non abbiamo potuto usare lo spazio dopo una tempesta. Numerosi WoMo dovrebbero essere recuperati dai pozzi d'acqua con attrezzature pesanti

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Un buon rapporto qualità-prezzo, grandi trame, luoghi orizzontali, quindi tutto il necessario per una notte tranquilla.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Un posto che vorrei visitare di nuovo. Bella spiaggia lunga per correre, salina con fenicotteri, una vecchia torre di difesa e distributore di benzina per lo smaltimento non lontano.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

L'ingresso da ovest è bloccato da tumuli di terra! Svolta a destra alla rotonda N-340, di nuovo a destra al prossimo KV, svolta a destra dopo 600 m. Dopo il ponte del Chillar a sinistra della strada, hai trovato il posto tranquillo 😀

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Bel posto pulito sulla spiaggia. Sui tavoli e le panche puoi goderti il tramonto con un bicchiere di vino.

Sitecode: 19429

Campeggio molto carino, tutto pulito e ben mantenuto. Punto di partenza per una visita al centro storico in circa 2 km. Con un camper di 8 m è anche possibile arrivare alla trama.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Posto bello e pulito, ottima vista a tutto tondo.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Otterrei 5 stelle se l'aeroporto di Malaga non fosse così vicino. La spiaggia e il sole sono perfetti.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Per una notte sei molto bella.

Sitecode: 20676

Personale molto gentile, molti ristoranti nelle immediate vicinanze. Bella vista sul porto e con il bel tempo sulla Sierra Nevada. I campeggiatori gestiscono generatori e anche i motori iniziano a disporre di TV a soli 50 metri dalla connessione di alimentazione più vicina.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Il passo è dritto e adatto per una o due notti. La parte meridionale è molto fangosa, anche se non pioveva da settimane.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Il nostro posto preferito in Spagna per la magnifica vista. Tre giorni fermi con circa 20 camper nella zona superiore. Due bellissime baie che possono essere raggiunte tramite scale in legno. Un sentiero conduce ad alcuni splendidi punti panoramici. Smaltimento presso un distributore di benzina a circa 3 km. Tavoli e sedie sono ovunque, abbiamo persino visto stendibiancheria e griglie, peggio ancora ... guarda l'episodio

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un posto molto bello e pulito con tutto il necessario. Personale disponibile e ben organizzato. Non perdono una stella a causa degli eventi musicali ad alto volume del fine settimana vicino al campo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Punto di vista popolare al faro. Bellissimo sito di immersione sulle rocce con pesci e bellissimo paesaggio sottomarino. Il sentiero escursionistico conduce al porto e dall'altra parte il lungomare offre una vista sul manga. Abbiamo trovato le numerose pile di cani sul lungomare sgradevoli.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Parcheggio molto tranquillo e solitario, che può essere utilizzato per una notte. I sentieri verso le altezze vengono rifatti. Alla Cueva Fernando Alfaro c'è la possibilità di salire alle fermate annesse.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il luogo si espande a circa 250m a nord da dove ci trovavamo con altri 30 WoMo. Il terreno è irregolare e roccioso, ma con un po 'di manovra troverai anche un passo dritto.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Parcheggio molto bello, proprietario gentile e tutto era super pulito.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Direttamente sulla spiaggia, un sacco di spazio per circa 12m WoMo. I bidoni della spazzatura sono disponibili ma senza smaltimento e senza acqua dolce. Il rumore del velivolo è un po 'inquietante. Quando piove c'è il rischio di rimanere bloccati.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Strutture di lusso, molte grandi navi, splendidi dintorni, sentieri escursionistici sulle scogliere. Il cantiere della porta accanto continua a dare fastidio alle gru con segnali di salto costanti.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Spazio ben curato sulla ghiaia. I servizi igienici sono ok. Tutto è raggiungibile a piedi, spiaggia, Aldi, lungomare. Le piste ciclabili sulle strade sono ben create e sicure. I posti potrebbero essere un po 'più grandi e gli accessi un po' più ampi. Come in tutti i posti qui, è molto affollato.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto molto tranquillo e pulito. Il fornaio arriva alle 8:30 del mattino. Accoglienza molto disponibile e parla tedesco.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ho trovato un posto nella corsia centrale! Voli turistici in elicottero che ti devono piacere, ma una bella spiaggia.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Notte tranquilla, il bagno era chiuso a chiave.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto tranquillo e spazioso di notte, ideale per un'escursione nel Parco Nazionale o per fare un giro in bicicletta a Sassnitz.