• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Se_kas

SÌ
1987

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il personale è più che cordiale. Il posto è pulito e ben tenuto e il ristorante è altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo stati davvero fortunati con il nostro posto. Alberi e siepi facevano sembrare che fossi solo sul posto. Tuttavia, la maggior parte dei posti sono su ghiaia e al sole, molti proprio accanto al bagno. La città è raggiungibile a piedi, ma non è consentito fare un'escursione al vicino bacino idrico.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto molto accogliente con molti alberi. I ruderi del castello, che non sono lontani, si possono raggiungere a piedi, ma attenzione, bisogna fare una deviazione enorme, invece di 700 m in linea d'aria, distano circa 4 km. Non è nemmeno lontano dalla città.

Sitecode: 20924

Posto ai margini del centro città, servizi igienici ordinati e puliti. Purtroppo ha piovuto, quindi i tiri sono diventati molto fangosi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Questa era la mia seconda volta in questo posto. L'accoglienza è molto semplice e veloce grazie al check-in online. Molte diverse opzioni per stare in piedi, sul prato della tenda, sul prato del campeggio o anche sui parcheggi tra i campeggiatori a lungo termine. Sanitari vecchi, ma puliti e funzionali. Ottimo punto di partenza per escursioni. Non è stata l'ultima volta che sono stato lì.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Purtroppo i cani non sono più ammessi

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Personale estremamente cordiale e premuroso. La pulizia nell'area sanitaria è ancora ok, ma potrebbe essere migliorata. Il piccolo paese, facilmente raggiungibile a piedi, è molto grazioso. Ristoranti e negozi disponibili.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

A pochi passi dalla spiaggia di Omaha. Il campeggio è super organizzato, il personale parla un inglese fluente ed è molto cordiale.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottima posizione, con vista direttamente sulla Costa d'Alabastro, almeno dai primi posti. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Personale molto cordiale e premuroso

Sitecode: 101989

Piazzola pulita, facilmente accessibile. Rumore del cantiere attualmente dalle 8:00 nei giorni feriali, ma nessuna detrazione per questo, poiché il cantiere alla fine sarà terminato.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Bel parcheggio, purtroppo proprio accanto a un piccolo cantiere. la notte costa 15€ compreso elettricità e servizi igienici, la doccia costa 1€ in più. Consigliatissimo il ristorante sul lago proprio accanto al parcheggio.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Nel Rondell, i posti sono semplicemente fantastici. L'elettricità è presente in ogni piazzola e i servizi igienici sono disponibili durante l'orario di apertura della piscina coperta. Sfortunatamente, puoi fare la doccia solo con un biglietto per la piscina coperta (2 ore € 5)

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Questo è un piccolo campeggio davvero carino. L'arrivo e il check-in sono facili e senza complicazioni. Ci sono solo detrazioni a due stelle per i servizi igienici da ristrutturare, che erano già sporchi al nostro arrivo e non sono stati puliti una volta durante il nostro soggiorno di cinque giorni.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

È un campeggio naturale e puoi dirlo. Il campeggio è possibile in mezzo al bosco o su un prato. Un ruscello scorre nel mezzo. Servizi igienici semplici ma molto puliti. L'accoglienza è molto cordiale e molto disponibile. Si consiglia di avere con sé un cavo lungo, a questo punto grazie ancora per questo posto da sogno e la prolunga.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottima posizione e personale cordiale. Sfortunatamente ci trovavamo tra roulotte sgangherate di camper a lungo termine. Purtroppo la doccia era fredda.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel campeggio per famiglie in una posizione eccellente. Personale cordiale, docce e servizi igienici puliti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto, purtroppo pochi posti ombreggiati. Personale molto cordiale e disponibile. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Rapporto qualità prezzo, quindi cinque stelle.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto con piazzole spaziose. molto vicino al centro città. Personale cordiale ma totalmente incompetente. Quattro adulti, un bus VW e una roulotte non possono condividere una piazzola. I servizi igienici sono ok, la pulizia piuttosto mediocre.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

I sanitari, almeno per gli uomini, sono un disastro totale. Sporco, ammuffito e rotto. Due stelle per l'ottima posizione e l'accoglienza molto cordiale.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Grande spazio, servizi igienici grandi e puliti. Il nostro posto era su un prato con tavolo da ping-pong direttamente sugli alberi di fronte a un pascolo di cavalli.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un posto molto carino, ideale per le famiglie. Ci sono molti parchi giochi e animazioni. Ci sono molti alberi e cespugli tra le piazzole, anche se lo spazio è enorme, non si ha mai la sensazione di accovacciarsi l'un l'altro. Non è il miglior punteggio, perché i gabinetti non sono stati puliti più volte durante il nostro soggiorno e non c'era sapone (disinfettante). Il prezzo è piuttosto alto

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posticino, personale cordiale e area sanitaria pulita. Ho usato questo spazio per il transito, ed è il massimo per questo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

L'unica cosa positiva di questo posto era il centro della città nelle vicinanze. Il treno ti rimbomba davanti a te, tutto l'angolo della città sembrava molto degradato e c'erano diversi veicoli di demolizione sulla piazza, incluso un vecchio treno turistico. Sicuramente da non raccomandare.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

La piazza è a pochi passi dal centro di Sitges e il mare è a pochi metri di distanza. Nel piccolo ristorante e anche nel negozio siamo sempre stati accolti calorosamente e abbiamo persino ricevuto gratuitamente frutta dalla nostra coltivazione dall'operatore. Il nostro posto era inizialmente bloccato da alberi bassi, ma ne abbiamo trovato uno più grande quando li abbiamo informati.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un posto bellissimo nell'Eifel, non lontano da una rovina. I servizi sanitari sono obsoleti ma ben tenuti e puliti. La famiglia ospitante è gentile e disponibile. Principalmente i campeggiatori di questo sito, che abbiamo incontrato erano molto aperti e cordiali. Consigliato per una breve vacanza.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un grande parcheggio nel centro di Erfurt. Il signor Trautmann è molto utile ed è sempre lì per te. I servizi igienici erano sempre puliti e ordinati.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un ottimo posto, se si utilizza la possibilità del prato tenda. Proprio su alberi ad alto fusto.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa