@Sebanhu
- 2014
- Carado T 337
- 2019
Una bellissima zona, purtroppo totalmente trascurata! Sanitari molto vecchi e in parte rotti.Docce a spruzzo su tutti i lati. Svuotare il WC non è fuori dubbio. Stamattina non c'era acqua da nessuna parte e nessuna informazione al riguardo. Il custode, che è molto gentile, non si vedeva da nessuna parte. Noi e altri 5 visitatori siamo partiti alle 11!
Il posto ha tutto: servizi igienici puliti, ottimo ristorante, alcune grandi piazze. Abbiamo pagato 19€ a notte compreso tutto.
Spazi stretti non per camper da 7 metri. Sanitario molto pulito. Lavare solo con acqua fredda. Ombreggiato.
posto meraviglioso e tranquillo con alberi. Elettricità e acqua in loco. Con vista sull'Etang. Puntale sanitario. Per 21 € assolutamente raccomandabile.
Per i campeggiatori direttamente sull'acqua piazzole, un po' di erba, un po' di ghiaia. Sanitari puliti ma purtroppo un po' trascurati. Doccia con 10 monete NOK. Bar e generi alimentari lungo la strada (10 minuti). Servizi igienici e smaltimento delle acque grigie.
Tutto disponibile per lo smaltimento. Nuovo container sanitario con 4 cabine complete. Lavatrice e asciugatrice. Mi piacerebbe tornare in questo posto tranquillo.
Posto meravigliosamente tranquillo proprio sul lago. Per 10 euro il bagno dovrebbe essere più pulito. Ma assolutamente ok per una notte.
bel posto proprio sul lago. Accoglienza amichevole e ampi posti tra cui scegliere. Tutto disponibile e pulito. Tutto incluso per 250 SEK, compresa lavatrice e asciugatrice. Negozio di paese (ICA) con tutto a 1300 metri.
Ottimo posto per 1 notte. Accoglienza amichevole e negozio con le cose più importanti incluso il servizio di pane. Sanitario pulito e utile. Prezzo, tuttavia, per 2 persone e Womo 21 euro (+ 4 euro elettricità) pagati.
Coppia di fratelli molto amichevole. Servizi igienici semplici ma puliti. Posto tranquillo ma purtroppo nessun servizio di pane.
Posto con tutto - ristorante, negozio di ampia scelta. Luoghi generosi con terreno naturale. WiFi intero posto buono. Con ACSI 19 Euro inclusa elettricità. Bus vicino all'ingresso, sfortunatamente pochi collegamenti bus. Al mare in 15 minuti a piedi. In qualsiasi momento di nuovo!
Buona posizione, vicino alla spiaggia e accessibile tramite passerella. Fermata dell'autobus proprio di fronte all'ingresso. Servizi igienici - beh, non il colpo! Personale molto utile e amichevole.
Posto molto ben posizionato. Sfortunatamente negozio, bar / ristorante sono chiusi alla fine di ottobre. Perfetto per le escursioni. Servizi sanitari tipptopp. Prezzo con 20 euro senza elettricità piuttosto alto per questa stagione
Riposo e relax al meglio. Accoglienza attenta, sempre disponibile, belle terrazze, posti grandi. Impianti sanitari molto puliti e spaziosi. Il viaggio sulla strada polverosa vale la pena !!
Posto terrazzato molto bello con belle piante. Strutture sanitarie al suo meglio👍👏. Proprietari molto gentili e disponibili. Possiamo solo raccomandare!
Benvenuto molto cordiale e informazioni complete. Baker arriva 2 ore al mattino. Impianti sanitari puliti e funzionali. Molti posti ombreggiati
Benvenuto molto amichevole. Tranquillo posto grande. Purtroppo guesthouse occupato, quindi ovviamente docce e servizi igienici non sono disponibili.