@Sebanhu
- 2014
- Carado T 337
- 2019
2023
Una bellissima zona, purtroppo totalmente trascurata! Sanitari molto vecchi e in parte rotti.Docce a spruzzo su tutti i lati. Svuotare il WC non è fuori dubbio. Stamattina non c'era acqua da nessuna parte e nessuna informazione al riguardo. Il custode, che è molto gentile, non si vedeva da nessuna parte. Noi e altri 5 visitatori siamo partiti alle 11!
Il posto ha tutto: servizi igienici puliti, ottimo ristorante, alcune grandi piazze. Abbiamo pagato 19€ a notte compreso tutto.
Spazi stretti non per camper da 7 metri. Sanitario molto pulito. Lavare solo con acqua fredda. Ombreggiato.
posto meraviglioso e tranquillo con alberi. Elettricità e acqua in loco. Con vista sull'Etang. Puntale sanitario. Per 21 € assolutamente raccomandabile.
Per i campeggiatori direttamente sull'acqua piazzole, un po' di erba, un po' di ghiaia. Sanitari puliti ma purtroppo un po' trascurati. Doccia con 10 monete NOK. Bar e generi alimentari lungo la strada (10 minuti). Servizi igienici e smaltimento delle acque grigie.
Tutto disponibile per lo smaltimento. Nuovo container sanitario con 4 cabine complete. Lavatrice e asciugatrice. Mi piacerebbe tornare in questo posto tranquillo.
Posto meravigliosamente tranquillo proprio sul lago. Per 10 euro il bagno dovrebbe essere più pulito. Ma assolutamente ok per una notte.
bel posto proprio sul lago. Accoglienza amichevole e ampi posti tra cui scegliere. Tutto disponibile e pulito. Tutto incluso per 250 SEK, compresa lavatrice e asciugatrice. Negozio di paese (ICA) con tutto a 1300 metri.
Ottimo posto per 1 notte. Accoglienza amichevole e negozio con le cose più importanti incluso il servizio di pane. Sanitario pulito e utile. Prezzo, tuttavia, per 2 persone e Womo 21 euro (+ 4 euro elettricità) pagati.
2022
Coppia di fratelli molto amichevole. Servizi igienici semplici ma puliti. Posto tranquillo ma purtroppo nessun servizio di pane.