@Sebastian
Membro di Campercontact dal 2016
Posto terribile, troppo costoso, le persone sono molto ostile, Entrambi i posti in Heuligenhafen fanno sentire ospiti poco graditi come un camper - proprietario, evitare!
Posto molto bello con una buona vista sul porto, grandi spazi per i camper, servizi igienici puliti almeno una al giorno, prezzi molto fiera, personale molto cordiale, c'è anche una piscina e sauna (ma cosa inattivo a causa di chiusura stagione), alla fermata del bus a pochi passi (ma in bicicletta è meglio), punto negativo: acqua dolce silenzioso piuttosto salato e talvolta colorato con la ruggine. un piccolo parco giochi sarebbe bello
posto sembra buono, direttore è cordiale, 8 €, elettricità € 2, Wc incluso, ma ciò non è possibile utilizzare le docce, quindi non siamo rimasti. luogo ideale per backpackers, non fantastico per camper
luogo ideale per un piccolo porto turistico, ci sono ma hanno lasciato solo tre di precedentemente dieci posti. Abbiamo fatto nessuna esperienze negative con i residenti, ecc ..
Piazzola per max. 24 nel parcheggio di Biltema. Si tratta di una sorta di grande negozio di ferramenta, dove troverete anche un sacco di cose che è possibile utilizzare nel camper. Svantaggio è la posizione direttamente su un'autostrada. Il rumore del traffico era sopportabile, ma, soprattutto di notte. Vetrine una possibile durante OÖfnungszeiten
Ampio parcheggio accanto alla chiesa e una sorta di ostello della gioventù (appartenente alla chiesa), Che cosa non occupato durante il nostro soggiorno. Il terreno è costituito da ghiaia e soprattutto anche. Ci sono lampioni. La strada accanto alla chiesa non è molto frequentata. Dato che il posto è a titolo gratuito E 'buono per una notte.