@Seedsnbeads
Membro di Campercontact dal 2019
Bel posto dove fermarsi per un pernottamento. Vari parcheggi intorno al bacino idrico. Entra attraverso il Visitor Center e paga £ 10 o paga in contanti (solo) nei parcheggi. Abbastanza occupato con escursionisti e pescatori, ma erano già andati tutti alle 8 di sera. Iniziato ad arrivare alle 7, ma una notte molto tranquilla e sicura. Ho camminato bene intorno al bacino idrico (cani al guinzaglio). Gestori delle acque della Northumbria molto amichevoli.
Mi è piaciuta molto questa Aire libera, appena fuori dalla A5 (proveniente da ovest è un percorso semplicissimo). Siamo arrivati alle 5 circa insieme ad altri 2 furgoni, siamo andati in città. Che sorpresa ! Un bellissimo castello e Parador e deliziosi ristoranti tra piccole stradine che invecchiano. L'Aire stessa aveva un'area sopra il muro pieno di cianfrusaglie ma il suo cibo non marcisce e non ci ha scoraggiato. Tornare di nuovo? Sì, per vedere di più la città gratuitamente
Abbiamo adorato questo Aire ed è un'atmosfera molto amichevole. Il proprietario (garage di fronte, riempi lì se puoi) è molto utile. Tutto incluso EHU (connessione spagnola) è gratuito e paghi mentre vai per tutto il resto. Il che è molto giusto in quanto hanno fornito praticamente tutto (zona lavaggio MH / lavaggio cani / asciugatura). Abbiamo anche apprezzato molto Palencia, la passeggiata è deliziosa, attraverso un parco ombreggiato.