@Seesingontour
CP asfaltato bello, pulito, libero. Scarico acque reflue gratuito, svuotamento wc e ricarica acqua. Ci sono container dall'altra parte della strada. Il comportamento da campeggio non è consentito, ma dall'altra parte della strada c'è un grande prato con panchine e un parco giochi, qui si può fare una buona colazione.
ottimo campeggio con bei posti sulla spiaggia. L'unico aspetto negativo sono le docce, i cubicoli caldi, con monete (doccia molto corta per 50 centesimi) e spesso l'acqua fredda.
Sitecode: 12078
fine semplice CP vicino a Matera. Sei all'ombra sotto gli alberi nel pomeriggio. Tutti i servizi disponibili, inclusa una bella doccia esterna. Puoi raggiungere Matera a piedi in circa 1 ora e mezza oppure puoi prendere il bus navetta per € 1,5 a persona solo andata, che può essere prenotato con il proprietario. Gli aspetti negativi sono i punti molto irregolari e le molte mosche e api.
Bellissimo campeggio sull'acqua, più lontano dall'acqua molti luoghi ombreggiati. Il proprietario amichevole e i servizi igienici sono in ordine. Pasto delizioso nel ristorante.
Ottimo campeggio, atmosfera rilassata, servizi igienici puliti. Puoi prendere l'autobus per i monasteri di fronte al campeggio, il che è l'ideale.
Sitecode: 19179
Bellissimo campeggio, personale cordiale, servizi igienici puliti, viste fantastiche, piscina e molta ombra. per € 2,5 a persona puoi farti scendere un bus navetta agli scavi, tornare indietro sul vecchio sentiero e lungo il canale è d'obbligo. Se paghi contact anziché pin, riceverai uno sconto di 8 euro sull'importo totale.

Sei con il camper in giardino con le persone. C'è spazio per 1 camper grande o 2 piccoli. Acqua, luce e servizi igienici disponibili, no internet. Puoi mangiare delizioso ed economico al bar dello sport sulla strada principale, hanno internet e un bellissimo parco giochi. Va bene per una notte.
ottimo campeggio, semplice. Sanitario semplice. proprietari amichevoli, diventate

campeggio tranquillo e semplice sull'acqua. Bel prato pianeggiante, servizi igienici belli, abbastanza puliti. Il proprietario gentile, è venuto la prima sera con spuntini fatti in casa. A proposito delle recensioni qui sotto su palude e transennata, poche settimane fa qui ha piovuto molto per due settimane, l'intero campeggio è stato allagato. Ora il terreno è completamente asciutto e di nuovo fattibile. Abbiamo pagato 15 euro a notte.
Sono completamente d'accordo con le recensioni qui sotto, altamente raccomandato.
campeggio nuovo di lusso, con parco giochi. A breve distanza in bicicletta da P1. Solo noi possiamo falciare più spesso, un gregge di pecore sarebbe stato felice del nostro posto
Proprietari semplici, un po' datati, ma accoglienti, puliti e cordiali. Vicino al villaggio ea 5-10 minuti a piedi dai moli per la barca per il parco. Lo svantaggio è il prezzo, che è relativamente alto.
campeggio piccolo ma molto carino, gente ospitale. Purtroppo il ristorante era chiuso (di sabato). Il giorno successivo abbiamo comprato uova e pane lì per quattro euro, non abbiamo dovuto pagare il pernottamento. Bello anche per i bambini, mucche, cavalli, capre e galline a disposizione. Compresi elettricità, acqua, doccia e servizi igienici. Altamente raccomandato!
bellissimo nuovo campeggio, i servizi igienici sono belli e puliti. Piazzole spaziose per il camper.
Sitecode: 20142
Siamo stati al campeggio. 38 euro a notte, non economico, ma un campeggio molto curato, docce e servizi igienici puliti, piazzole spaziose, personale cordiale e accesso alle terme. Soprattutto gli anziani del campeggio.
Siamo stati qui 1 notte, eravamo gli unici. Segnalato alla guest house, non abbiamo dovuto pagare. Inoltre, nessuna struttura disponibile. C'è un bellissimo lago a poche centinaia di metri di distanza.
Bel posto per un pernottamento. Prato con parco giochi. Servizi igienici, acqua, elettricità, servizi igienici e svuotamento acque reflue disponibili. Se hanno un giorno di riposo puoi chiamare il numero di telefono sulla porta.
Puoi entrare in questo parcheggio per una visita alla città. Un sacco di spazio, abbiamo pagato € 4 per 4 ore di parcheggio.
ottimo sito per camper, posti spaziosi (il nostro camper è lungo 7 m). Il sito è molto in pendenza, il camper non era in piano. Ci siamo stati per tre notti, quindi € 11,5 a notte. È possibile fare la doccia (€ 2) e servizi igienici in piscina. devi pagare acqua ed elettricità. non è economico ma vicino a una piscina e di fronte a uno zoo, quindi i bambini sono felici.
Ottimo posto dove pernottare. C'è 1 cabinet per l'alimentazione, quindi potrebbe essere necessario un cavo molto lungo. C'è acqua, ma non è stato possibile collegare un tubo a questo, quindi versando il bucato con un misurino