@Segelvolker

Membro di Campercontact dal 2020

Bel posto, sì l'autostrada si trova nelle vicinanze ma è proprio in posti convenienti. È pulito, l'elettricità funziona. Solo il contenitore della toilette, penso che non sia così grande quindi deduzione di 1 punto!

Perfetto! Struttura pulita e ben gestita; ottimi servizi igienici e padroni di casa super carini! Ritorneremo di sicuro!

Non ho niente qui come "posto fantastico". Per me una pura fregatura: ultima proprietà alla fine di tutto - prima che si rompa prendiamo lo stupido Wohnmoblisten .... Dietro il deposito invernale per le navi (prima che fosse possibile) fango e ghiaia. La prima fila ha certamente una buona visibilità, ma la maggior parte dei posti è "dietro". Nah è diverso - una Pfützenlandschaft - no go!

Adatto a tutto! Bel posto con tutto il necessario! Ver e lo smaltimento è grande, l'elettricità ecc. È disponibile. Nice Platzwartin: anche la fornitura di pane è assicurata!

In effetti - come già descritto! Super bella gente qui, tutto un po 'più semplice ma funzionale. Ottimo servizio, ampi spazi - con un certo tocco ecologico. Molto legato all'ambiente ma non stravolto. Rendi più facile qualsiasi camper ed è ovvio per chi ama svolgere il proprio lavoro. Parla tedesco, inglese e svedese naturale perfetto!

Super posto ben curato. Per i bambini grande spiaggia, doccia / servizi igienici puliti e ok; è pagato con una carta SEP è precaricato. Bellissimi sentieri per la passeggiata con i cani. L'area parziale è senza elettricità, molte aree con elettricità. Ciò che è necessario - come spesso - spina Schuko 230 V.

Bel posto, come al solito non parzelliert- stupido quando si viaggia con il camper! Servizi igienici e servizio ok, ma nessun ambiente spettacolare. Per il passaggio ok!

Bello, piccolo posto con molti Dauercampern. W-LAN funziona, antenna parabolica può essere utilizzata (la ricezione ASTRA è possibile) elettricità disponibile, docce ok. Il proprietario è molto gentile. La spiaggia è proprio nel campeggio - per me una raccomandazione chiara

Peccato - volevo fare una prenotazione (che va anche al sito web) Nessun problema la sera precedente, un giorno dopo non era possibile?!? Altri posti erano / erano riservati. I posti liberi senza una connessione elettrica sono così lontani, vengo anche nella foresta e non ho bisogno di pagare nulla, dato che non posso assolutamente usare il servizio.

Lo consiglio caldamente, ben posizionato e gentile, lo consiglierei! Pitch è selezionabile gratuitamente, è buono per la ricezione SAT, il wifi non è purtroppo all'altezza del luogo.

Bel posto dirigere la strada principale, idraulica e condizionata mantenuta, posti in parte direttamente sull'acqua. Il rumore della strada è sopportabile. Purtroppo, poche informazioni sulla zona circostante. Abbiamo trascorso 2 giorni molto belli e idilliaci qui! Complimenti!

Attualmente un cantiere, nella zona posteriore, effettua movimenti di terra, non molto belli - anche i norvegesi hanno cambiato idea e hanno guidato un altro posto. Peccato!

L'ho trovato molto rumoroso, traffico intenso per tutta la notte! Pianta soprattutto bene, ma potrebbe fare attenzione! A causa della posizione quasi nessuna attività nella zona possibile. Lo smaltimento è buono, toilette e doccia ok.

Campeggio in bella guida; Wi-Fi gratuito ma purtroppo molto lento; Toilette e docce pulite e veramente ok, accesso con chiave magnetica, spazio per lavastoviglie e cucina, ampia area giochi per bambini. Sentieri ghiaiosi, prati su prati - se è stato appena tagliato, è solo un po 'stupido. Ricezione per SAT solo nei campi interni, sul bordo questo non è possibile.

Bella posizione e economico, internet non disponibile - 10 € è ok! Sfortunatamente è solo molto, molto polveroso!

Super gentile proprietario, camera pulita e ordinata, elettricità disponibile - ovviamente un segreto!

Famiglia ospitante molto bella, il complesso è stato costruito con amore e gusto, tutte le "piccole cose" sono state osservate. Tutto molto nuovo e molto pulito, doccia / WC esemplare, tutte le installazioni di alto livello. Nulla manca qui. Il sistema è chiuso di notte da un cancello ed è quindi di nuovo volto. I posti sono piatti e bene ammucchiati. La vista è fantastica!

Un posto piccolo e accogliente super bello per 3 campeggiatori; caldo e professionale progettato e ricevuto con una buona dose di ospitalità. Tutto bene indicato. È più facile parcheggiare in retromarcia quando si entra nel veicolo, rendendolo molto più facile. Le note sul campo sono belle da vedere. Tutto è raggiungibile nelle vicinanze. Per noi 1 *

Padroni di casa e proprietari molto cordiali. Luogo pulito con alimentazione sufficiente. Sanitario per la mia opinione piuttosto semplice; potrebbe essere ben progettato con pochi mezzi! 1 doccia, 1 donna e 2 toilette per uomini - per un massimo di 60 campeggiatori piuttosto piccoli. Tutto sommato, ma una raccomandazione!

Bei proprietari, ben tenuti e ben disposti. Inoltre, un negozio di fattoria eccezionale ti invita a fare shopping!

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Non molto bello, l'ambiente sembra un po 'trascurato. Come descritto, la superficie non è piatta; L'uomo avrebbe potuto certamente fare meglio. Al momento sono felice di prendere posto nel centro di cucito. Certamente avrebbe potuto trovare posti più belli. Il supporto lascia molto a desiderare, l'area pavimentata è già iniziata. Per una notte, ma va bene!

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Posto bellissimo, certo pieno ma la vista è davvero bella. Camper permanente - sì è così - ma comprensibile. La città è vicina, lo shopping (Lidl 5 minuti a piedi). In estate sicuramente molto pieno, le connessioni elettriche sono troppo poche. Sarei sempre tornato fuori stagione!

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Tutto è lì! Ovviamente il posto di ghiaia non è così bello ma per una notte completamente ok!

Questa è una vera impudenza! Perché il parcheggio non è più accessibile dalle 17:00? Il semaforo è rosso; "Boss è andato, sfortunatamente niente funziona"! Dovrebbero quindi usare loro stessi i loro posti migliori? un no-go per me! Se potessi darei -10!

Cantiere-nessuna indicazione di deviazione o simili, P5 è anche designato come un passo di WOMOBIL - 4 posti fantastici per abbeverare con energia. Sfortunatamente, il posto è bloccato in modo significativo da una carovana incrociata di una prostituta! Perché nessuno qui fornisce un uso significativo ?? Peccato!

Pulito e situato in un'area verde. La strada è ovviamente udibile, ma tutto è gratuito e in buone condizioni. Smaltimento di elettricità, acqua dolce, fognature e feci. Anche il parco giochi per bambini si trova proprio accanto, il supermercato e la città sono facilmente accessibili! Purtroppo ancora una volta un parcheggio è occupato da un'auto.