@Sehp

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

La posizione è buona se hai tutti i comfort da solo. È un peccato che 1 camper interrompa il sonno del resto del resto con un comportamento simile e spesso spegnendo il motore. Sfortunatamente hai queste persone ovunque. Per il resto un posto tranquillo e buio.

Molto ordinato, anche facile per l'arrivo in ritardo. Compila il modulo e metti i soldi in cassaforte. Sì, c'è un po' di rumore proveniente dalla strada principale che passa accanto. Altrimenti tranquillo. Servizi igienici super ordinati e puliti. Non è un campeggio né una stellplatz. Qualcosa nel mezzo.

All'arrivo pieno, proseguì per Rosenthal dove era vuoto. Un po' meno bello lì, ma tranquillo.

Buono e ordinato. Chiamato se c'era spazio, potrebbe venire anche dopo l'orario di chiusura della reception. Ben ricevuto, consigli di viaggio alla partenza. Buoni sanitari con una bella doccia calda. Ottima posizione tranquilla per un prezzo equo.

Non è un posto camper, un normale parcheggio. Ci ha fatto sentire male con il rumore della gioventù ecc... Si voltò e guardò altrove.

Sitecode: 62086

Il posto è scomparso, molte nuove costruzioni finisci in una zona residenziale. Rimuovi la posizione dall'app.