@Seljavallalaug
- Knaus Sky Ti 650 MEG
- 2020
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Si tratta di un'area di parcheggio gestita dal comune per un massimo di 8 camper. L'elettricità è disponibile a pagamento, è possibile svuotare le acque reflue e fare rifornimento d'acqua. Si trova vicino a un piccolo parco in riva al lago, frequentato da chi desidera trascorrere una giornata all'aria aperta. Tutto è ben tenuto. Sono presenti servizi igienici e una doccia. L'utilizzo della doccia costa 1 franchi zimbabwesi. L'area di parcheggio si trova lungo la strada, quindi è rumorosa a causa del traffico. Adatta per una sola notte.
3 foto aggiunte · 22 giorni fa

Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Per 5 euro potete soggiornare qui per 24 ore. Un posto fantastico, a pochi passi da Nagold, una graziosa cittadina. Splendide piste ciclabili. Consigliatissimo!
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Il check-in è impeccabile. Un vero e proprio campeggio per una sola notte. Ottimi servizi. Autobus gratuito per il centro città. Ti viene effettivamente consegnato un conto; non mi era mai capitato prima in Austria. In breve, ...niente da eccepire su questo posto.
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Per un campeggio con questi servizi, il prezzo è un po' alto. L'area è pulita e le piazzole sono spaziose. In origine era un vecchio hotel. I servizi igienici sono buoni. Peccato solo che serva una moneta per le docce. Non proprio moderno, direi, così come il fatto che si possa pagare solo in contanti. Un po' patetico. La reception ha un aspetto pessimo. E l'area per la raccolta differenziata è un disastro puzzolente. Un campeggio adatto per una sola notte, direi.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Il soggiorno è stato piuttosto caro (€56) a notte. Ma d'altronde, non avevamo scelta. A metà settembre, era tutto pieno di gente della nostra età. È una zona bellissima per andare in bicicletta, se non vi spaventano le salite. La segnaletica è ovunque. Si pedala tra vigneti e meleti. Il ristorante, con la sua pizza di buona qualità, non è caro. Servizi igienici puliti. Accesso elettronico.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Sitecode: 198045
Un grazioso hotel cittadino con diversi posti auto attrezzati per piccoli camper. Si consiglia la prenotazione. L'elettricità è inclusa nel prezzo del noleggio. Le prese sono standard. Un posto abbastanza tranquillo nel centro della città. A pochi passi da Porta Negra. Non è un posto adatto per soggiorni di più giorni, ma va bene. È disponibile il bagno dell'hotel. Nessun altro servizio.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
L'indirizzo è completamente sbagliato. L'indirizzo corretto è Stada Provinciale a Lecco. Solo un parcheggio. Si paga 12 € per 24 ore. La macchinetta funziona bene. Se si usa l'app EasyPark, improvvisamente costa 31 franchi svizzeri. L'Italia, si sa. Il sabato sera sul lungomare è una festa. Dormire è un incubo. Traffico infernale.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Siamo arrivati il 5 settembre. Il campeggio si stava svuotando lentamente. I servizi igienici sono eccellenti e puliti. Per 61 € per 24 ore si ha a disposizione tutto, fino a 6 ampere. Con 10 € in più si arriva a 12 ampere. Le piazzole sono belle e ombreggiate.