@SelleKen
- 2017
Bel posto. Al momento c'è elettricità gratuita a bordo pista.

Accesso tramite app. Basta cercare, ma installato in 5 minuti. Puoi anche caricare le biciclette elettriche. La sera 4 giovani al gazebo, ma si trattava di giovani che probabilmente erano troppo presto per allenarsi (posizione vicino al campo sportivo). Eravamo soli, ma questo di certo non ci ha fatto sentire insicuri. Macchina fotografica disponibile. In un lavoro impegnativo e accanto a un'azienda. Suggerimento: posizionarsi sul lato opposto all'azienda. A volte si apre una macchina, quindi è un problema

Buona cp per il transito, senza servizi ma vicino ai negozi
Questa sarebbe una perfetta posizione per i camper, non ci sarebbero stati treni merci e giovani, anche di notte passano molti treni. Elettricità e acqua gratis e si può scaricare. Facile connessione con il bus 6 al centro. Devi acquistare una carta urbana tramite il terminale di pagamento (2eur) e devi caricarla con un biglietto P & R (1,2 euro a persona) con il quale puoi andare avanti e indietro
Posto molto bello, tranquillo e silenzioso
Lavoro molto impegnato! Anche nelle ore tarde c'è ancora molto traffico.
Immerso cp ma oltre un posto stabile per gli autobus .. anche di notte rumorosa
Un posto decente e tranquillo, ma la nostra corrente postale non ha funzionato. Inoltre, si può perdere qui è acqua sporca e servizi igienici. Bere ricarica acqua costa 1 euro.
Bel posto. Siamo stati qui due notti. Un sacco di rumore di notte, ma in 23h era di nuovo tranquillo.