@Selma-Bert
si trovava davanti alla barriera alle 2 e 12. la signora alla reception è appena uscita con la sua macchina e ha riferito che sarebbe tornata alle 4. Perché non aprire semplicemente la barriera in modo da poter trovare un posto dove registrarsi più tardi? Molto inospitale! Naturalmente non abbiamo aspettato quattro ore da qualche parte per una P, ma abbiamo continuato a guidare.
2022
Nessun posto extra lungo disponibile per i campeggiatori, ci adattiamo solo alle linee a 7,5 m (indietro completamente a strapiombo sull'erba). Ottima posizione, vicino al centro. Il prezzo è ora £ 18/24 ore.
2 foto aggiunte · più di 4 anni fa

Nota, ho appena richiesto informazioni a questo campeggio e il prezzo è di £ 25/€ 30 senza elettricità e £ 30/€ 36 con elettricità. (Media di 3 stelle date perché non posso valutare il resto.
2020
Siamo arrivati qui alla fine di settembre un martedì mattina alle 11:30, il parcheggio era pieno di auto normali, quasi nessun posto dove girare, quindi questo può essere cancellato come posto per camper.
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Posto molto bello a pochi passi dalla bella città con molte terrazze e ristoranti. Spazio sufficiente all'inizio del pomeriggio, ma la sera si è riempito rapidamente, non sorprende per un posto così bello per quei soldi.
Che bel posto libero. Sì, un po 'inclinato, anche con livellatori, ma vicino alle rovine del castello dove è possibile rilassarsi sulla terrazza idilliaca e godersi la navigazione. Nessun servizio (ma servizi igienici all'ingresso della rovina), ottimo per un pernottamento.
Parcheggio semplice ma spazioso e tranquillo, immerso nel verde nella periferia della piacevole città con numerosi residui e terrazze. Anche domenica alla fine di agosto siamo qui solo con 3 camper e nessuna macchina. A pochi passi dall'inizio della tappa 7 dell'Eifelsteig, Blsnkenheim-Mirbach (un autobus torna indietro). 8 euro per 24 ore (monete). Non è stato fatto alcun uso delle connessioni elettriche.
Sitecode: 20202
Fraai aangelegde, rustige camping. Mooi sanitair en zwembad met jacuzzi. Acsii-prijs 20 euro. Broodservice. Verder weinig te doen, pub op 15 minuten lopen.