@Selma75
Bellissimo posto per campeggiare sotto gli alberi. Dev'essere fantastico d'estate, ma un po' fresco in primavera... le zanzare ci hanno tormentato senza sosta. Accoglienza super cordiale. I servizi igienici erano puliti, ma l'acqua della doccia non era regolabile ed era solo tiepida; lo stesso vale per l'acqua per lavare i piatti. Il terreno è piuttosto irregolare. Quasi come campeggiare in mezzo alla natura selvaggia. Ma fattibile anche con un camper.
Il campeggio è tenuto benissimo e offre piazzole proprio in riva al mare. Il personale della reception è molto disponibile e cordiale. C'è tutto il necessario e, per chi arriva con il traghetto serale, ci sono piazzole extra (la sbarra chiude alle 23:00), mentre per chi desidera prendere il traghetto del mattino presto, la sbarra apre alle 6:00. Un campeggio fantastico: un ottimo punto di partenza per il vostro viaggio, una scelta eccellente per concluderlo e un posto meraviglioso per un soggiorno più lungo 😎
Sitecode: 2077
Piazzole spaziose, privacy e servizi igienici puliti e gradevolmente profumati. Piscina. Accoglienza molto cordiale! Ci piacerebbe tornare!
Situato su una collina, i bagni sono vecchi ma puliti. Il ragazzo alla reception è incredibilmente scortese. Quando non capivamo la lingua straniera, ci ha urlato contro. Alcuni posti erano carini, il nostro era vicino a una recinzione improvvisata... una notte è stata più che sufficiente.