@Senang
- 2025
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Da dove cominciare quando tutto, assolutamente tutto, è stato impeccabile? Prima di tutto, la calorosa accoglienza della proprietaria, Miranda. La chiara spiegazione di ogni cosa all'interno e nei dintorni del campeggio. Ci ha accompagnati personalmente alla nostra piazzola dove soggiorneremo per due notti. La disposizione di questo campeggio/area per camper è molto spaziosa e tutto è impeccabilmente pulito. I servizi igienici e le docce sono ampi e molto puliti. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Piazzole ampie e spaziose. Campeggio di piccole dimensioni, ideale per chi ama la pace e la tranquillità. I servizi igienici sono datati ma puliti e in ordine. Nuovi servizi igienici in costruzione.
Agosto 2026
Il punteggio di stelle è dovuto al fatto che è un ottimo posto dove pernottare. Le piazzole sono spaziose e separate da siepi, garantendo molta privacy. Il personale, che parla anche un buon inglese, accoglie calorosamente i visitatori. Se desiderate fare un tuffo rinfrescante, potete farlo nella piscina, molto pulita. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Il campeggio è immerso in un bosco ed è molto ombreggiato. Quindi, dopo un viaggio sotto il sole, è il luogo ideale per rifocillarsi e ricaricare le energie.
Luglio 2026
Ho contattato questo campeggio a giugno e ho prenotato un pernottamento per il 26 e 27 luglio. Ho anche pagato in anticipo. L'altro ieri ho scoperto che il sito web non è più online, non sono raggiungibili telefonicamente e l'indirizzo email non esiste più. È davvero triste. Forse il NKC (National Campus Council) potrebbe indagare e rimuoverli dall'app. Per fortuna, siamo riusciti a trovare un altro posto dove alloggiare. Se mi sbaglio, correggerò questa recensione.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sono pienamente d'accordo con l'autore della recensione precedente (Frans3972). È davvero un'area camper fantastica. Johan ed Erica sono due proprietari laboriosi, cordiali e orientati al servizio. Anche la loro figlia merita un grande complimento. Tutti i servizi sono di prim'ordine, dai servizi igienici al negozio con carne e prodotti regionali di produzione propria, fino all'eccellente sistema Wi-Fi. Le aree camper sono spaziose e offrono una vista ininterrotta sulla splendida campagna.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il Camperpark 't Dommerholt ci fa sentire come a casa. Abbiamo utilizzato questa splendida area camper diverse volte. I servizi eccellenti includono ottimi servizi igienici, un buon Wi-Fi, piazzole spaziose e accoglienti e gestori cordiali. La gelateria artigianale è la ciliegina sulla torta.