@Senna26
- 2014
Piccolo campeggio accogliente. La connessione Wifi è molto buona, docce spaziose e pulite. Posizione direttamente sulla spiaggia. Piscina e bar a disposizione. Buoni posti, inclusi alcuni proprio sull'acqua.
Campeggio curato, vicino alla spiaggia e al viale, a 10 minuti a piedi. I servizi igienici erano puliti, ma le docce erano piccole e l'acqua calda non era continua. I siti sono abbastanza spaziosi. Piscina molto bella, non l'ho usata. Alcuni posti sono un po' difficili da raggiungere a causa degli alberi/cespugli.
Campeggio pulito per una sosta, posti meravigliosi sull'acqua. Non c'è molto da fare nella zona, ottimo posto per passeggiare o andare in bicicletta.
bel campeggio pulito. Aree abbastanza spaziose per il tuo camper, anche grandi posti nella parte posteriore! piscina, ristorante, supermercato con pane fresco tutti i giorni. 3 edifici sanitari sono ben puliti. direttamente sulla spiaggia, con diverse baie e un bar sulla spiaggia proprio dietro il campeggio dove è possibile sedersi e mangiare. ristorante si può anche mangiare bene! Siamo stati qui dal 14 al 16 settembre ed era ancora abbastanza pieno. ottimo campeggio.
bel campeggio, direttamente sul mare con (alcune) piazzole spaziose. attraversi le scale e cammini sull'acqua. l'impianto idraulico è un po' datato e semplice ma sufficiente, c'è tutto. anche elettricità disponibile ma non tutto il giorno.
ottimo campeggio con piazzole molto spaziose! tutto presente, elettricità - lavanderia - negozi - wc + docce ecc. proprio sulla spiaggia. e cittadina molto carina a pochi passi dal campeggio. consigliato !
Bel posto proprio sul mare, se riesci a stare in piedi sull'acqua è l'ideale. Elettricità, acqua, docce, servizi igienici ecc. Tutto pulito. Abbiamo pagato 14 euro a notte il 7 settembre.
Bel campeggio, è tutto lì. Bella piscina pulita e sanitaria. Il camper è molto spazioso! Anche abbastanza ombra disponibile. Dall'altra parte del viale del supermercato di strada con molti negozi a 500 metri. Spiaggia anche abbastanza vicino.
un ottimo cp. posti abbastanza spaziosi con elettricità. tubature in effetti un po 'sorpassate ma comunque abbastanza pulite (quando eravamo lì) buone possibilità di passeggiate lungo l'acqua.
bellissimo posto proprio sul mare. buoni posti spaziosi con elettricità. impianto idraulico anche in ordine. bellissimo itinerario escursionistico attraverso le montagne con una bellissima vista. per 4,50
si fermò qui il 16 settembre per la seconda volta ma non può più essere ripetuto. se il cp è abbastanza buono hai posti davvero stretti ... e non devi andare sul ciglio della strada per ottenere un sacco di rumore! Il terreno stesso si ha energia elettrica, docce, servizi igienici e la città è a 5 minuti a piedi.
bel posto sul lago. posti spaziosi tutti hanno elettricità e acqua sul posto! docce e servizi igienici disponibili. si fermò qui dal 18 al 20 settembre e pagato 11 euro a notte! Niente soldi per un posto simile!
a 6. cp te stesso devi essere fortunato che non è troppo affollato, le scatole sono pensate per due campeggiatori ma poi sei piuttosto stretto. Siamo stati fortunati che nessuno voleva stare accanto a noi :) Poi hai spazio. ovunque potere e funziona bene, attraversare la strada, quindi si può camminare lungo il lago verso la città. posto tranquillo nessun fastidio, posto per servizi igienici vuoti e quindi vengono puliti ogni giorno
ottimo posto splendida vista sul mare e un bellissimo percorso escursionistico. 4,50 a notte con il potere arriva 3,00 (alcuni posti hanno bisogno di un cavo lungo per l'alimentazione) docce, servizi igienici, impianti di lavaggio. (doccia 1 euro per 5 min.) posti spaziosi.
cp molto ordinato, bei posti nella parte posteriore, con vista sulle montagne e 50 metri dalla spiaggia. Docce e servizi igienici erano potere potenziale e per 11 euro! Nel settembre 2017 ancora occupato.
macchie di buone dimensioni proprio accanto alla spiaggia.