@September2022
- 2020
Un grazioso piccolo campeggio con un proprietario olandese molto gentile che sta attualmente ristrutturando il sito. Bel bagno. Vicino a una grande presa elettrica esterna.
Il campeggio per camper più bello che abbiamo mai visitato. Il verde lussureggiante che circonda le piazzole garantisce a tutti la massima privacy. La struttura del parco è ben studiata. Ci sono anche ottimi servizi igienici e un comodo sistema di check-in. La ciliegina sulla torta è la possibilità di ordinare i pasti con consegna a domicilio. La zona è ricca di percorsi ciclabili panoramici.
Campeggio splendidamente paesaggistico vicino alla splendida riserva naturale di De Kampina. Solo un'area per lavare i piatti, ma dato che il campeggio era pieno solo per metà, si è rivelata sufficiente. I servizi igienici sono spaziosi e puliti. Desiree accoglie personalmente tutti e offre consigli sulla zona circostante.
5 giorni con il camper in campeggio, nella piazzola n. 17. Piazzole enormi e quasi intime. Per chi ritiene importante il contatto con i "vicini", questa piazzola non è adatta e consiglio la piazzola per camper. Ottimi servizi igienici, vicino all'accogliente Nunspeet e a 10 minuti in bicicletta dalle splendide foreste e brughiere. Assolutamente consigliato.
Area camper che offre tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Bel ambiente ciclistico, senza bicicletta le possibilità sono limitate. Molto soddisfatto anche dopo la terza visita. Il ristorante tailandese accanto al CP è una bella aggiunta.
Ottimo CP in una bellissima zona per andare in bicicletta o camminare. il proprietario Jan si prende cura di tutto fin nei minimi dettagli. Non riesco a pensare a un solo punto di miglioramento.
Abbiamo trascorso tre giorni in questo CP. Aree pavimentate belle e spaziose. Eccellenti servizi igienici e altre strutture. La fattoria del gelato è la ciliegina sulla torta. Centro Borculo a circa 25 minuti a piedi. Bel ambiente ciclistico, meno adatto a camminare.
Bellissimo posto camper in un bell'ambiente. Eccellenti opportunità per andare in bicicletta e camminare. Posti spaziosi. Niente docce o lavapiatti.
Bellissimo posto camper con ottimi servizi in una bellissima zona di confine. Non c'è niente di sbagliato in questo.
Cp molto ben tenuto tra gli alberi da frutto con nuovi servizi igienici puliti e un bellissimo negozio di campagna. Titolare particolarmente gentile e disponibile. Vicino a Yerseke per le ostriche più gustose.
bellissimo posto camper guidato da proprietari molto amichevoli. Colazione di Pasqua ben curata. raccomandazione assoluta
Il nostro primo viaggio con il nostro nuovo camper in questo bellissimo posto per camper. Tutto ben curato, vicino al paese e bella vista sui prati
buona fortuna con il tuo pacchetto camper