@SergeBroekhoff
- 2024
Ottimo campeggio. Personale molto gentile e disponibile. Non siamo stati disturbati dai gatti randagi, ma si aggirano nei dintorni. Si trova vicino a una strada principale trafficata, il cui rumore si sente chiaramente durante il giorno. Di notte non ci ha dato fastidio. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici, quindi non posso esprimere un parere a riguardo. La spiaggia è raggiungibile a piedi. Anche Mercadona e Lidl sono facilmente raggiungibili a piedi. 16 € a notte e 4 € per l'elettricità.
Un'area camper molto bella e ben tenuta! Gestori fantastici, uno dei quali parla olandese e l'altro parla bene l'inglese. Anche gli altri campeggiatori sono tutti cordiali e disponibili. Abbiamo avuto un'emergenza medica e hanno fatto tutto il possibile per aiutarci. Ci hanno permesso di lasciare il camper anche se era pieno. Grazie a tutti!
All'arrivo, siamo stati accolti calorosamente dal proprietario, che ci ha fatto visitare il campeggio. Tutti i servizi sono disponibili e il campeggio è ben tenuto e pulito. Le piazzole per camper sono molto spaziose e pavimentate, con un'ampia area erbosa antistante.

Piazzole bellissime e ben tenute su erba. L'erba viene tagliata subito dopo la partenza. Ogni mattina viene un fornaio dove è possibile acquistare pane fresco. Si è parlato molto dei servizi igienici, ma sono davvero molto datati e avrebbero bisogno di essere rinnovati. Pertanto, solo 3 stelle. Le piazzole meritano 5 stelle.

Servizi igienici obsoleti ma puliti. Lavabo con rubinetto dell'acqua fredda sul posto. Anche un router sul posto, per il quale è richiesto un deposito di 20 €, in modo da avere un'ottima connessione Wi-Fi. Il campeggio sembra trascurato a causa delle numerose foglie secche ovunque e della mancanza di rastrello. Consiglio: fate un giro per il campeggio una volta arrivati e scegliete la vostra piazzola perché non c'è abbastanza spazio ovunque a causa degli alberi.
Bellissimo campeggio per gli amanti della tranquillità e della spiaggia. Il campeggio si trova proprio sulla spiaggia ed è separato da una duna. L'ampia e ben tenuta piazzola è dotata di elettricità, acqua e scarico. È presente anche un telo ombreggiante. C'è un piccolo supermercato che vende anche pane fresco. Nella zona ci sono diversi ristoranti, ma per il resto non c'è molto da fare.
Ampio parcheggio su sabbia/ghiaia Praticamente sul bellissimo viale. Nessun servizio, ma l'accesso è gratuito. Ottimo posto dove soggiornare.
Campeggio semplice con piazzole abbastanza spaziose. Servizi igienici ottimi! Ottima base per visitare L'Escala. Spiaggia e lungomare a 500 metri. Ristoranti a sufficienza per mangiare un boccone. Bellissimo percorso ciclabile e pedonale lungo la costa.
Ottima base per visitare la città di Valencia. Protetto da una recinzione, accesso con pass. Gestore cordiale che ci ha spiegato bene come raggiungere Valencia. Siamo andati in autobus a 1,45 € a tratta (pagamento in contanti). Servizi igienici obsoleti ma funzionali. Tuttavia, proprio sotto la rotta del traffico aereo dell'aeroporto.