@SergeGoelen
- 2004
Bellissimo campeggio con tutti i comfort. Proprietari molto disponibili. Dintorni fantastici; qui potrete rilassarvi completamente.
Lì regna un silenzio beato e i dintorni sono davvero splendidi.
È stato davvero difficile entrare. Ho dovuto chiamare il servizio clienti tre volte. I posti all'ombra sono comunque ottimi. Dintorni molto belli.
Un posto molto tranquillo in riva all'acqua. Accoglienti terrazze nelle vicinanze, in una splendida zona pedonale.
Posizione meravigliosamente tranquilla, in una splendida zona pedonale.
5 stelle per la zona. Solo 2 stelle per la posizione. È solo un parcheggio sull'asfalto. L'acqua della doccia è ghiacciata, e per 1 euro.
molto tranquillo ma in realtà è solo un parcheggio.
Proprio nel centro di una città, ma decisamente tranquillo. La città merita sicuramente una visita.
Campeggio carino e ben tenuto. L'unica pecca è che l'edificio delle docce chiude alle 21:00.
Ampio prato dove è possibile sostare in tranquillità con una vista meravigliosa. Qui tutto è perfetto.
Posizione tranquilla vicino al centro. Tuttavia, zone in pendenza. Ottimo per una notte.
Campeggio molto tranquillo con ampie piazzole in una zona molto bella. Torneremo sicuramente.
non fa per noi per diversi motivi.
Ottima posizione, vicino al fiume. Per il resto, un campeggio con tutto il necessario.
Bellissime piazzole ampie tra gli alberi, su un'area pavimentata sul prato. Assolutamente consigliato.
stando molto tranquillo. per fare bellissime passeggiate.
Posizione molto bella e tranquilla. Tutto molto curato. Proprietario gentile e disponibile. Il posto è decisamente consigliato.
Il pagamento con l'app è andato bene. I parcheggi tranquilli non sono grandi ma nemmeno angusti. Dintorni comunque bellissimi.
39 euro per 2 persone in posti stretti è una cosa a cui pensiamo. Puoi soggiornare più economico nella zona con strutture migliori.
Ottima posizione, niente di cui lamentarsi. Devi essere stato qui una volta.
Piazzole ampie e posizione tranquilla tra le montagne. WiFi molto buono nel campeggio. Dintorni molto belli e bellissime passeggiate.
Resta in silenzio appena fuori dal centro. Zona pedonale molto bella. Buone strutture.
Posizione molto tranquilla in un ambiente splendido. Proprietari molto amichevoli. Bellissimo passeggiare lì. Ci sono posti carini nelle vicinanze dove bere qualcosa o mangiare qualcosa.
In piedi in silenzio vicino al fiume. Caffè accogliente nelle vicinanze.
Meravigliosamente tranquillo in un ambiente splendido. Ottimo cibo e servizio molto cordiale. Posto decisamente consigliato.
Posto molto carino dove stare. Splendidi anche i dintorni. Sicuramente una raccomandazione. Proprietari davvero cordiali. Purtroppo c’è chi fa cose inaccettabili. E questo dà fastidio al proprietario.
Posto camper non degno di questo nome. È solo un parcheggio sulla strada. Buono per un pernottamento in transito. Bella zona pedonale.
Luoghi molto stretti e un po' di rumore proveniente da strade trafficate. Inoltre ci sono tutti i comfort. Bello visitare Gand, la linea del tram è vicina al CP. Anche se è vicino alla città, si possono comunque fare bellissime passeggiate. E sì, tutto era gratuito poiché il sistema di pagamento è ancora rotto.
Ottimo posto sull'acqua. molto bella passeggiata a Koewacht.
bel posto tranquillo sull'acqua. puoi divertirti passeggiando lì.
Proprietari molto gentili e cordiali. Posizione bella e tranquilla. Ambiente fantastico.
Piazzole ampie e zone tranquille. Un po' di problemi per noi con gli orari di partenza perché stavamo percorrendo il percorso e quindi è un buon tempismo per tornare in orario.
Posto bellissimo e tranquillo. Buona connessione Wi-Fi. L'unico inconveniente potrebbe essere stato 2 gradi più caldo nei sanitari.
Che posto fantastico.👍👍 Hugo e Kris sono ragazzi fantastici. Luogo dove tutto è disponibile. Stai molto tranquillo. I dintorni sono molto belli, si può camminare e andare in bicicletta per ore. Ritorneremo sicuramente.
Posto pulito con tutti i comfort e gratuito.
Posto fantastico con tutto avanti e indietro. Zona pedonale molto bella.
Posto fantastico con tutto avanti e indietro. Tutto è disponibile. WiFi molto buono. Zona pedonale molto bella. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
In piedi in silenzio accanto a un campo sportivo. Buono per 1 notte. Bellissimo ambiente pedonale.
Pensiamo che non ci sia più spazio. Non ci era permesso pernottare.
Posto super sicuramente consigliato. Ciò che scrive Erik nella recensione precedente non è affatto corretto. Questo è un posto con tutto ciò di cui hai bisogno. Anche i proprietari sono molto cordiali. Bellissima zona per passeggiare.
ci siamo fermati accanto ai luoghi ufficiali in cui è consentito stare. È vicino a una strada trafficata.
Le piazzole sono spaziose, ma abbiamo trovato l'ambiente non molto piacevole. Bello camminare.
Piazzole molto tranquille e ampie. Proprietari amichevoli. Ottima colazione disponibile. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Posizione molto bella e tranquilla. Tutto è lì. Molto bello anche l'ambiente.
Bel posto dove stare niente di cui lamentarsi. Ambiente molto buono per andare in bicicletta e camminare. Assicurati di visitare le 2 torri di guardia.
Posto eccellente in un ambiente eccellente per passeggiate a piedi e in bicicletta. Non posso andare meglio di così. Torneremo sicuramente.
Posto super bello nella natura dove puoi ancora vedere la fauna selvatica. Non puoi essere più bella. Altamente raccomandato. Proprietari molto entusiasti e disponibili. Continuate così torneremo sicuramente.
Luoghi non ben contrassegnati in modo che tutto fosse impilato uno sopra l'altro. Ambiente carino e bello.
Proprietario molto amichevole. Piazzole ampie e molto silenziose. Servizi igienici molto curati. Bello anche l'ambiente.
Il primo posto non potrebbe essere migliore. Patroni amichevoli. Tutto è presente in questo posto camper. Zona molto bella anche per passeggiate a piedi e in bicicletta. Torneremo sicuramente.
Campeggio ben tenuto.
Proprietario molto gentile e disponibile. Ci siamo fermati vicino al pascolo delle pecore. In piedi in silenzio e in sicurezza con una bella vista. Distanza dal museo della guerra Bastonge a piedi. Zona molto bella per andare in bicicletta e camminare. Torneremo sicuramente.
Stai molto fermo. Bella vista tutt'intorno.
Un bel po' di posti stretti, ma era tranquillo. La vicinanza al mare è un vantaggio. Non ti è permesso venire con il tuo cane.
Molto tranquillo in piedi su un bellissimo lago. Vicino al casello autostradale. Puoi fare bellissime passeggiate.
Posizione migliore nell'ambiente migliore. Nessun commento in atto. E passeggiate molto belle. Schede informative sulle passeggiate nei pressi del cp.
Campeggio non troppo grande e accogliente. Niente di cui lamentarsi tranne che il Wi-Fi non era molto potente.
Sitecode: 22047
il primo posto dove non c'è niente di cui lamentarsi.
Se ti piace la natura, devi venire qui. Semplicemente bella vista. E puoi ancora mangiare bene nel ristorante che è proprio accanto. Meraviglioso anche per camminare.
Posto sul lato del villaggio in piedi molto tranquillo. Bella vista. Blocco servizi igienici disponibile ed era molto pulito.
Piazzole spaziose, alcune in ombra, altre al sole. E stai molto tranquillo. Splendidi dintorni.
Posto con tutto acceso e acceso così come l'ambiente. Un po' meno avevamo un posto che non era proprio piatto. Ma potrebbe essere risolto con i blocchi.
Sitecode: 20979
Bella in piedi sull'acqua e molto tranquilla. Un treno a volte passa a una distanza ragionevole, ma non ti dà fastidio. Un posto assolutamente da consigliare.
posto molto carino senza servizi. stai molto fermo.
Piazzole molto spaziose in un ambiente molto carino. E questo a soli 10 euro con elettricità. Sicuramente vale la pena raggiungere a piedi il castello, hanno una torta deliziosa.
Ho ricevuto una bella bottiglia di vino all'arrivo. Le piazzole spaziose sono un po' difficili da montare. Ambiente molto carino.
Bel posto in cui stare. Splendida vista dal camper. Informazioni ricevute immediatamente dopo la registrazione e il pagamento. Quindi decisamente consigliato.
Bella posizione per stare in piedi tutto è lì. Proprietari amichevoli. Grande svantaggio per noi, ma non possiamo aiutare cp. I sentieri escursionistici nel parco nazionale riguardano tutte le piste ciclabili.
Altamente raccomandato.
Primo posto in un ambiente eccellente. Proprietari molto cordiali e molto disponibili. Zona molto bella per passeggiate a piedi e in bicicletta. Non dare facilmente 5 stelle perché ci sono sempre punti da migliorare, ma qui era un dubbio dare 5 stelle.
Bello stare vicino al lago. Un po' di rumore dalle attività sul lago.
Molto tranquillo in piedi appena fuori dal centro. Belle passeggiate un po' piccanti. Anche i ciclisti avranno qui i loro soldi.
bel posto in cui stare.
Bel posto. Altamente raccomandato.
In piedi molto tranquillamente contro una foresta. Molto bello per camminare.
bello stare in piedi tra gli alberi. sanitari un po' datati.
Stare in silenzio quando non c'è sport da fare nelle piazze dietro il parcheggio. Zona molto bella per passeggiare.
Bel posto dove stare purtroppo vicino alla strada trafficata. Il parcheggio dietro CP è molto bello per passeggiare.
Stai in silenzio quando non ci sono competizioni sportive. Vicino a quei posti freschi dove puoi mangiare e bere. Zona pedonale molto bella.
Abbiamo dormito bene durante il viaggio qui. Stare lì per un periodo di tempo più lungo ci sembra una faccenda impegnativa.
Il posto migliore in cui non puoi stare meglio.
Da qui si può raggiungere in men che non si dica il Mont Ventoux. Stare in piedi in silenzio non sembra a posto, ma è comunque un bel posto.
Bell'ambiente. I posti sono un po' stretti e tutto ravvicinato. Inoltre vicino a una strada trafficata. Bella vista sul lago.
Bella vista. Belle passeggiate da fare. Ma 3 stelle perché mix è parcheggio. Altrimenti vale sicuramente 5 stelle.
Grazie Bessans per le buone strutture.
Bel posto dove stare, abbiamo guidato oltre perché non ti è permesso camminare qui con il cane non al guinzaglio.
Se vuoi stare zitto dovresti essere qui. Bella la natura nella zona. Belle passeggiate da fare ma piuttosto tutte dure.
La vista è molto bella, altrimenti è un affare occupato per i luoghi.
Per l'ambiente e le passeggiate ci si può fare 5 stelle. Posto abbastanza affollato di macchine che si trovano nel mezzo.
Ampio parcheggio con servizi. Ottimo se sei di passaggio.
buon camper per il campeggio.
Proprietari molto disponibili che parlano olandese. Il campeggio è accogliente e niente di cui lamentarsi. Piccolo meno il Wi-Fi non funziona bene. Zona molto bella per passeggiare.
Non troverai di meglio di questo. Tutto è semplicemente fantastico.
L'area di servizio è vicina al centro su una strada piuttosto trafficata. Ma era ancora in silenzio. I servizi sono ok.
Molto tranquillo in un ambiente splendido. I servizi sono eccezionali. Zona molto bella per belle passeggiate.
Non degno di un posto camper.
Bella vista e molto tranquilla. Villaggio accogliente dove si mangia bene. Fai belle passeggiate. Alcuni punti negativi sono stretti.
Posto ben curato in una zona tranquilla. Vicino a un bel villaggio. Qui puoi davvero rilassarti. Molto bello per camminare. Alcuni punti negativi sono abbastanza in pendenza.

buone strutture o luoghi stretti. vicino al centro dove c'è tanto da fare. fare belle passeggiate che partono dalla chiesa.
Bel posto sull'acqua. Luogo ben visitato dove c'è molto rumore. La sera molte auto sono entrate nel parcheggio ad alta velocità.
Bel posto tranquillo con servizi. I posti sono molto spaziosi passeggiate molto belle che partono dalla chiesa in paese. Si consiglia anche il museo del treno.
3 stelle per la tranquillità e gli splendidi dintorni. Passeggiate molto belle. Ma CP è davvero solo un piccolo parcheggio.
Posto accogliente vicino all'acqua. In piedi in silenzio nonostante sia vicino a una strada trafficata. Peccato che il sistema di pagamento non funzionasse, non ci sentivamo così bene. Passeggiate molto belle.
proprietari gentili e disponibili. posto molto tranquillo e splendidi dintorni. ottimo per passeggiate a piedi e in bicicletta. Vale 5 stelle se ci fosse Wi-Fi e le piazzole fossero un po 'più larghe.
Non proprio tranquillo. Non è più indicato che puoi stare lì. Email completata chiedendo se è ancora un luogo. Ma nessuna risposta ancora.
Molto tranquillamente in piedi vicino all'acqua. Le piazzole sono un po 'strette. Poco spazio per entrare e uscire. Ma la vista e l'ambiente circostante ne fanno valere la pena.
Bei posti tranquilli. Tutte le strutture erano pulite. C'è qualcosa da fare per grandi e piccini. Un vantaggio per il futuro, puoi ordinare i tuoi rifiuti in diversi bidoni dei rifiuti.
Posto pulito vicino a una strada trafficata. Punto di partenza rete escursionistica.
Posto tranquillo sull'acqua. In caso di pioggia, l'erba non proprio piacevole ha resistito a lungo.
Super posto. Manager amichevole e molto disponibile. Ambiente bello e tranquillo. Oltre alla rete di nodi a piedi e in bicicletta. Ho avuto la sensazione di essere in un ristorante nel nostro camper grazie ai piatti deliziosamente preparati dello chef. Colazione consegnata al camper.
posizione riposante molto bella. gestore ospitale e disponibile. molto bello per camminare.
Posto tranquillo in parcheggio misto. È bello camminare.
attualmente chiuso!
posto molto tranquillo vicino al centro. camminare attraverso la foresta perduta caduto contro molsbroek è stato molto bello. non devi impostare la sveglia, il gallo nei vicini ti sveglierà.
Posto tranquillo in centro. Panetteria dietro l'angolo. Soprattutto il giardino dietro l'angolo molto bello. Fai anche delle belle passeggiate. Questi sono sul cartello in chiesa.
luoghi stretti e un po 'lontani dal centro .. belle passeggiate.
I dintorni e le passeggiate che puoi fare valgono 5 stelle. cp stesso è ok ma di base.
Posto tranquillo con le giuste strutture. Panificio raggiungibile a piedi. Fai belle passeggiate da CP. sono ben segnalati.

Bel piccolo campeggio dove tutto è in ordine. Situato proprio accanto ai percorsi escursionistici. Posizione molto tranquilla anche.
zona molto bella per fare belle passeggiate. ampie piazzole al sole o all'ombra. lungo una larga pista, ma questa non disturba.
Posto molto tranquillo. Sei così contro la foresta per belle passeggiate. Il Biermuseum è il cibo delizioso e le migliori birre bevute. Torneremo sicuramente qui.
posto molto bello lungo l'acqua. nessuna struttura quindi solo 7 dati. Ma l'ambiente merita di più. molto bello per camminare e andare in bicicletta. bei ristoranti nelle vicinanze. Anche negozi raggiungibili a piedi.
Bel campeggio. Piazzole ampie e molto tranquille. Ottimo Wi-Fi. C'è molto da fare per i bambini. Bellissime passeggiate dal campeggio. Sanitario molto buono.
le ore sono un po 'troppo limitate per noi. potresti non essere lì durante il giorno, quindi non possiamo camminare lì.

Sitecode: 20243
Manager molto gentile e disponibile. Dopo l'uscita dell'autostrada quasi si guida in un camper. Posti fantastici. Bella zona.
posizione tranquilla e vicino al centro. possibilità di camminare e andare in bicicletta. Buona connessione Wi-Fi.
Sei sulla costa ma tutto è detto con quello. Molto rumore per noi.
La qualità del prezzo non è proporzionata. Toilette francese e nessun riscaldamento e luce in bagno.
Manager molto amichevoli. Splendida cornice e posizione molto tranquilla accanto ai cespugli di uva.
Molto tranquillo all'ombra. Nessuna ricezione satellitare. Bella zona intorno al lago. Posti fantastici. Torneremo sicuramente qui.
Gestori molto amichevoli del campeggio eccellente. Va tutto bene. Vicino al col de Aspin.
È solo un parcheggio. Tranquillo di sera e di notte.
Bel campeggio in una bella zona. Sanitario un po 'datato ma ordinato. Bella anche la zona pedonale.
Se ti piace la natura, questo è il posto ideale. Riposa e riposa ancora una volta. Bellissime passeggiate. Adoriamo un posto simile.
CP per campeggio decente. Eravamo al campeggio. Qualità del prezzo molto corretta. Zona molto tranquilla.
Bel posto per camper: tutte le strutture sono buone. Camminare o andare in bicicletta fino alla duna di Pylat vale sicuramente la pena.
Si fermò tranquillamente lì. Buono per 1 notte in transito.
Bel posto con tutti i comfort. Villaggio accogliente e vicino al Mont Ventoux.
Per noi vale più di un 10. Questo perché ci siamo conosciuti in cima al Mont Ventoux. Bella vista Molto bello vedere un tale aumento e una caduta. Vialetto ripido per arrivarci. Sicuramente consigliato di stare lì. Basta controllare le previsioni del tempo in anticipo, può essere molto irregolare.
Stare in silenzio sul parcheggio misto. Supermercato molto grande. Le strutture non sono molto pulite.
Posto camper molto bello con proprietari gentili e disponibili. In una zona molto bella. Meraviglioso per camminare Devi sicuramente aver fatto la scala.
Posto tranquillo dietro la piscina per il resto niente di speciale.
Posto molto tranquillo Se ti piace la natura, questo è il posto per eccellenza. Zona pedonale molto bella ma piuttosto piccante. Terrazza accogliente nel mio museo.
Pratico punto di scarico vicino alla strada principale. Comodo anche che puoi mangiare vicino ai fast food.
Posti molto curati Così come l'ambiente circostante con rispetto per gli animali e la natura. Raccomando il percorso escursionistico panoramico georgi. Super accogliente spiaggia di vino dove è possibile ottenere vini deliziosi.
Bei posti puliti. Zona pedonale molto bella.
Sitecode: 20141
Bei posti grandi. Manager amichevoli che parlano bene l'olandese. Hai una mappa escursionistica gratuita con belle passeggiate. Come un punto negativo, nessun WiFi nei luoghi stessi.
Posto molto tranquillo Proprio accanto agli incroci. Per noi ideale per camminare. Deliziosa torta di mele consumata a De Swaen a 600 metri dal camper.
Manager amichevoli. Posizione molto bella e posizione tranquilla. Tutto avanti e avanti.
Manager amichevoli. Luoghi in una fattoria. Bello per camminare rete escursionistica o poco marcato.
Bel posto sul porto. Tutte le strutture disponibili.
Stai calmo. Molto bello per camminare.
Posto libero vicino all'acqua Con tempo piovoso può essere abbastanza inzuppato. Molto bella passeggiata al parco sportivo e non così lontano dal muro di Geraadsbergen.
Innaffiare. Buoni servizi Una lunga passeggiata per il Salient di Ypres.
Metti vicino all'acqua. Supermercato molto corto. Le strutture sono molto sporche.
Il posto ottiene un 5 occupato durante il giorno. L'area lì contro un 10. Molto bella zona pedonale.
Bel posto sull'Ourthe. Zona molto bella
Posto tranquillo vicino alla piscina. Cosa dovresti fare se ti piace camminare è il Felsenpad e il Keltenpad. Tutte le strutture disponibili.
Niente posto camper tutto avanti e avanti. panificio dietro l'angolo e supermercato a 200m. puoi gustare un vino delizioso.
Sitecode: 19244
Luoghi abbastanza grandi sul retro del parcheggio. Oltre alla strada dove arriva un sacco di traffico. Zona pedonale molto bella.
Bel posto pulito. Senza servizi, solo 2 euro. Buona illuminazione sui luoghi. Bello per andare in bicicletta e camminare.
Posto per il campeggio dal lato costoso per quello che è.
Buon posto per dirne un po 'tardi la sera e al mattino presto.
Posto tranquillo Molto adatto per visitare Etretat. Abbiamo anche fatto una bella passeggiata lì.
Posto molto grande Bella città
Posto al parcheggio del negozio. Buono per 1 notte.
Bellissimo posto proprio sul mare. Molto tranquillo la sera. Modo molto stretto per arrivarci.
Bel posto lungo l'acqua. Non ci sono servizi ma non è male, è anche gratuito.
Vista dell'acqua Poco al Pont. A pochi passi dal centro. Se sei su un terreno asfaltato mentre cammini, è una passeggiata idilliaca.
buono per 1 notte se vuoi visitare il ponte sospeso. Bello camminare nella zona.
Se vuoi sederti veloce e vicino alla città, è un posto ideale. il campeggio non ha molto da offrire per il resto.
I posti sono piuttosto brevi. Eravamo in primo luogo in modo da poter mettere qualcosa in un angolo. Altrimenti ti trovi per strada. Bella zona vicino alla spiaggia. Bello camminare. Vieni davanti a grandi barche.
Sitecode: 20384
Fondamentalmente, c'era tutto.
Posto pulito come in centro. I servizi igienici pubblici che si trovano in CP non sono molto curati. Una volta fuori dal centro della bellissima natura dove è possibile fare bellissime passeggiate.
Bel posto peccato che solo 4 posti siano quasi sempre pieni. I punti per l'ambiente valgono 10. Natura molto bella per fare bellissime passeggiate.
Sitecode: 19576
Neat place guest free e manager molto amichevole. Solo punto negativo Bad WiFi. Buon cibo nel ristorante puoi anche stare gratis.
Se arrivate durante il giorno, il parcheggio è pieno di automobili. Un sacco di buchi nel parcheggio, il che significa che ci sono grandi pozzanghere. Alla sera vengono lì a Joyriden.
Posto tranquillo dove stare. Bene per 1 notte se stai passando.
Posto tranquillo tra le montagne. Bellissimo posto nel mezzo della bellissima natura. Da CP per fare belle passeggiate ma pesanti. Pastore di pecore arriva con il suo gregge di pecore. Ad un certo punto eravamo con il camper tra le pecore. 😂
Eravamo tutti soli, molto silenziosi. Il rovescio della medaglia era tutta la stagione era vicino ai vicini. Ben fatto belle passeggiate.
Posto tranquillo sul parcheggio che è ben illuminato. Bella vista sulla cittadella.
Posto tranquillo Posti spaziosi Molta ombra La rete di percorsi a piedi scorre proprio accanto ad essa. Molto ideale per belle passeggiate. Land store e ristorante a 100 metri. Ottimo da mangiare e ottimi prodotti nel Landwinkel.
Ampie piazzole accanto al torrente. Per questo motivo, molte zanzare. Il rumore dal contenitore di vetro di sabato porta a tutti il suo bicchiere apparentemente. Molto tranquillo la sera.
Luoghi troppo piccoli Le auto sono parcheggiate Lungo la trafficata strada principale. Giusto abbastanza per arrivare e dormire presto.
Benvenuto molto amichevole. Impianti sanitari molto curati. Molto adatto ai bambini. Ai margini di una foresta. Bella zona escursionistica.
CP molto silenzioso. Bei posti spaziosi. Zona pedonale molto bella nella zona.
Piazzole molto spaziose in un grande prato. In un ristorante dove puoi mangiare molto bene. Area escursionistica molto bella nella zona.
Tutti i servizi, buone docce e molto pulito. WiFi di scarsa qualità. Villaggio accogliente a 1 km.
Questa recensione non contiene testo.
Al campeggio, bellissimi posti. Molto semplicemente igienico. Dal campeggio ti trovi in una natura bellissima. Ideale per andare in bicicletta e camminare. Stanno costruendo posti specialmente per i campeggiatori.
CP molto bello con tutto avanti e avanti. Un grande vantaggio se hai un cane. C'è un prato chiuso dove il cane può correre libero. Bellissima natura nella zona. Bella passeggiata fatta lì.
Ottimo posto proprio accanto alla diga. Molto bello per camminare. Bel padiglione sull'altro lato della diga.
I posti sono un po 'stretti. Un sacco di traffico automobilistico = rumore. Negozi e prodotti da forno a meno di 100 metri. Molto bella passeggiata fatta sulla fortezza. Molto belle opportunità di passeggiate fuori dal centro. Sauna nelle vicinanze.
Tutto solo sorgeva su 02/25/18. un ambiente bello e tranquillo. Zona incantevole per camminare. Luogo ideale se siete un cane sulla strada.
Super bel posto con tutto avanti e avanti. Piuttosto come l'impianto idraulico ed i patroni amichevoli. gustosi panini dal negozio di paese in cui hanno un sacco di chicche. Ci torneremo sicuramente.