@Sevenbak
Bellissimo campeggio con molti posti meravigliosi in questo periodo. Pulito e ben curato. Sono completamente d'accordo con la recensione precedente di MTB WiFi. Cibo delizioso nel ristorante del campeggio. È un peccato che la terrazza della piscina chiuda alle 18, è comunque bello lì. Ritorneremo sicuramente
Posto tranquillo vicino alla chiesa, bella atmosfera. centro del paese nelle vicinanze raggiungibile a piedi. Bella passeggiata nel parco. Bar tabac con terrazza e una bella birra. Panetteria nelle vicinanze (nella direzione opposta), aperta dalle 6:00 alle 20:30, con insalate e deliziosi panini. Pizzeria accanto.
Area camper chiusa per allagamento. Siamo andati al ristorante Ventana, dove ci è stato permesso di parcheggiare nel parcheggio, dopo aver mangiato lì.
Posto bellissimo e tranquillo. Splendidi dintorni. Da noi era "ruhetag". Reception non aperta, ristorante chiuso. Rimasti ancora in piedi, senza strutture, senza pagamento. Nelle vicinanze supermercato con pizzeria per asporto.
totalmente d'accordo con cjk, recensione precedente. Solo il personale del ristorante molto scontroso. Il personale della reception molto gentile
Ottimo posto, con una bellissima vista, vicino al centro per mangiare o passeggiare. Oltre alla terra, i posti a pagamento fornivano anche terra senza pagamento, ma ovviamente senza acqua o elettricità. Inoltre, altrettanto bello. Essere in grado di effettuare un pagamento con una carta master. Un ottimo posto dove stare per noi.