@Sharkerina
- Pössel Summit Prime 600
- 2023
- Furgonato
Ottimo parcheggio per camper proprio accanto alla funivia. 17 € per 24 ore al distributore automatico. Stazione di smaltimento rifiuti/acqua gratuita. Elettricità a pagamento. Non sono disponibili servizi igienici o docce.
Un campeggio fantastico con servizi nuovi e di lusso (asciugacapelli, doccia a pioggia). È meravigliosamente tranquillo, con una splendida spiaggia di ciottoli. I cani sono ammessi. Sono disponibili un panificio e un ristorante. A fine agosto, abbiamo pagato 57 euro per due persone in un camper in prima fila sul mare.
Vicinissimo al centro Ulivi Nuovi servizi igienici A 2 minuti dalla laguna Molto tranquillo Senza vista mare Molto piccolo, senza fronzoli, senza negozi Agosto, 2 persone con elettricità + cane € 36,50
Ottimo posto, vicino al centro, a 2 minuti. Servizi igienici, elettricità, acqua e acque grigie disponibili. Buono anche il greco. Un po' rumoroso per strada quindi 1 stella dedotta ma puoi conviverci.
Ottimo posto tranquillo per € 12,50/24 ore. Elettricità, acqua, smaltimento dei servizi igienici e servizi igienici disponibili. (a pagamento)
Posto auto residenziale vicino al centro. Acqua/elettricità a pagamento. Smaltimento rifiuti 👍 Per noi è stato molto tranquillo. Lo consiglio vivamente?
ottima piazzola per 1-2 notti. A 5 minuti dal lago. Elettricità 1KW 1€ se ne hai bisogno. Non ho visto nessun bagno/doccia. Griglia elettrica consentita. 12€ a notte. Partenza entro le ore 11.00