@Shelma

6.35m
Mercedes
Semintegrale
Possedere

Novembre, dicembre, gennaio e febbraio niente elettricità, acqua ecc.

Non lontano dal 61. Un posto meravigliosamente bello con un ristorante altrettanto buono; abbiamo mangiato lì un pasto delizioso.

Sitecode: 19241

Piazzole strette e asfaltate. Nessun servizio, elettricità a gettoni. Costo: 15 €, con un cane: 18 €. Una piazzola costa 19 €, servizi inclusi. Strano rapporto qualità-prezzo.

posto tranquillo, ho trovato elettricità, acqua e il water non scaricava.

Il prezzo è ora di 12,50 €, elettricità inclusa. È un posto carino e tranquillo. Münster è una città meravigliosa da visitare in bicicletta.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

che bel campeggio, piazzole davvero molto spaziose. La piscina coperta sarà aperta all'inizio di marzo, come già scritto: servizi igienici e strutture in piazzola ordinati e puliti.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

che simpatici i proprietari, aiutano subito dove necessario. i servizi igienici sono buoni per un CP. doccia calda e pulita. vista della Sierra Nevada dal campeggio.

Sitecode: 62032

bel posto sul lago dove la gioventù locale nuotava in abbondanza. il prezzo è id 200 zwkr.

un ex campeggio, ora un cp. ho pagato 205 zkr per 24 ore. paga alla macchina dall'altra parte della strada. servizi igienici obsoleti ma puliti.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Dal 2023 il campeggio è chiuso.

meravigliosamente silenzioso, questa è una buona descrizione per questo bellissimo cp. bella vista sulle montagne circostanti e sul castello di Ayora. per il cane è l'ideale, può vagare liberamente nel letto asciutto del fiume.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

per 1 notte un bel posto tranquillo.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

CP pulito, completamente asfalto. prestare attenzione quando si acquista un biglietto: biglietto da 4 o da 24 ore.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

un cp pulito con ottimi servizi sanitari riscaldati. piazzole spaziose. stava qui a Natale e Capodanno. accogliente con falò.

Un mini campeggio super carino, simile a un parco. Proprietari cordiali, accoglienza con caffè e flan. Molti alberi, ideali durante l'ondata di caldo. Bagni puliti, cucina con microonde. Molto adatto per i campeggiatori grazie al terreno sabbioso.

Bellissimo cp, ben curato.

Abbiamo sei settimane stavano su questo correlate cp visita quotidiana a UMC Utrecht. Un super buon cp, bagno pulito e proprietari molto cordiale (e buona Ton sostituzione) e il caffè tutti i giorni deliziosi. setting della moto Molto bello (colline di Utrecht). Nel complesso altamente consigliato!

Camping perfetto SVR, accoglienza molto amichevole con il caffè dalle Gezina, bei posti, per quanto possibile, da soli. impianto idraulico pulito. Breve distanza in bicicletta da Ommen. Anche il pensiero dei bambini, raccogliere le uova, capre, cavalli di alimentazione di alimentazione e persino una caramella a. Altamente consigliato!

Cp bella, bellissima zona, purtroppo, non riesce a trovare la gentilezza proprietari, piuttosto rigido e l'impianto idraulico non era certamente pulito. Peccato.

Un super titolo cp motorhome del 2017 è ben meritata. ampie piazzole, bagno pulito e due proprietari molto cordiale e accogliente. 👍

Molto bello cp con tutti i comfort, ben proprio impianto idraulico, pone con e senza ombra. Molto cordiale e disponibile proprietario. Altamente consigliato!

Vieni qui ogni anno per diversi giorni. Bel posto. Prezzo € 12 incl. Elettricità, wi-fi e impianto idraulico nuovo.

Siamo stati qui all'inizio di ottobre, un bel nuovo sito con ottime piazzole per camper e strutture ordinate. Bel ristorante con una bella terrazza. Prezzo per il cane è stato ridotto.

È richiesto molto bello cp, prenotazione peccato (soprattutto nei fine settimana). (Questo vale per i luoghi con l'elettricità) Personale gentile accoglienza da parte del comandante del porto, l'impianto idraulico pulito. A soli 4 km dal centro del accogliente Maastricht. Altamente consigliato.

Cp Super. Buona tubature. L'unico svantaggio è alcun punto di scarico delle acque reflue, altrimenti tutto è giusto. Splendido ristorante, grandi vini. Sicuramente vale la pena una visita!

Cp cortile della villa antica, scarsa manutenzione, non bagno pulito. Proprietario molto cordiale e un super Weinprobe ricevuto con le storie brillanti. Comprato vini pregiati. Villaggio bello, vale la pena visitare.

Dopo la ristrutturazione è diventata una bella cp. Terme vicino aperti e la città con buoni ristoranti. Una raccomandazione!