• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Sherman

2019

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Anche se abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale, riteniamo che il rapporto qualità-prezzo sia scarso. 29,50 a notte sono davvero troppi per le condizioni del campeggio. servizi igienici molto obsoleti che funzionano male e sembrano squallidi. un po' di acqua tiepida durante la doccia e il lavaggio dei piatti. L'intero campo è pieno di piccole palline di cardo che ti penetrano e ti si attaccano ovunque. poveri cani! la posizione è molto bella, proprio sul mare. Sfortunatamente, nessuna prossima visita per noi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Domenica 29 maggio è arrivato al campeggio, più tardi nel pomeriggio e abbastanza spazio. la reception è aperta dalle ore 10.00. sanitario eccellente bello pulito e completamente nuovo. doccia ed elettricità sono inclusi nel prezzo a € 35,00 a notte. possibilità di trasformare una lavanderia e asciugatrice per € 5,00 biancheria e € 5,00 per ciclo di asciugatura. Bel posto per visitare Stavanger in bicicletta (10 min) oa piedi (30 min) Saluti Herman e Jolanda

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Che posto fantastico? è stata una settimana fantastica, l'impianto idraulico è un posto fantastico e molto spazioso. Ho fatto un tour del frutteto con alberi di mele. All'arrivo una deliziosa bottiglia di succo di mela delle nostre mele. tornerà sicuramente da te. Saluti Herman e Jolanda Twello

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posto molto carino e direttore amichevole, i posti sono molto spaziosi e i servizi igienici sono fantastici, bella doccia e servizi igienici puliti. Karin, abbiamo trascorso una settimana molto piacevole e torneremo sicuramente da te. Saluti Herman e Jolanda Twello

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

la scorsa settimana siamo stati al CP con Nico e Annette, un ottimo posto purtroppo il tempo non ha collaborato con molta pioggia ma eravamo piacevolmente su una zona asfaltata quindi nessun dolore. una struttura eccellente tutto ordinato e pulito e il COÖP a pochi passi e bellissime piste ciclabili. Ritorneremo sicuramente Saluti Herman e Jolanda Twello

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sitecode: 20334

Ottimo posto se vuoi visitare Bruges in autobus a pochi passi sei in 10 minuti al centro. L'impianto idraulico è bello e bello con belle docce calde. Ci siamo stati 2 notti