@Shibaliner
- 2000
- RV (americano)
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Anche noi volevamo fermarci qui. Ma il problema è iniziato al parchimetro: non chiedeva solo il numero di targa e il numero di persone, ma anche l'indirizzo, i nomi completi e la data di nascita. A cosa serve? Che fine fanno i dati? Tutti parlano di protezione dei dati (e bisogna persino dare il proprio consenso alla raccolta di questi dati). E poi 18 euro per niente! Noi non ci siamo fermati, abbiamo proseguito.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo e ampio parco proprio accanto alla piazza.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Lo spazio non c'è più e non c'è più spazio per lo smaltimento: è un peccato, ci è sempre piaciuto fermarci qui
Buon parcheggio per pernottare
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Abbiamo mangiato davvero bene (pollo alla griglia con patatine fritte e insalata fatta in casa) e ci piacerebbe ritornare
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Per anni questo è stato un posto così bello con vista sul fiume fino all'Altstatt - ora qui non vogliono più case mobili. Quindi niente più soldi da parte nostra nei negozi, nei ristoranti, ecc.
2021
Buon supporto per una sosta, molto tranquillo e in posizione centrale. Ombra parziale da 4 grandi alberi e un'area simile a un parco adiacente. Raccomandabile.
2020
Troppo costoso per le prestazioni
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa

12 foto aggiunte · più di 6 anni fa