@Shibaliner
Lo spazio non c'è più e non c'è più spazio per lo smaltimento: è un peccato, ci è sempre piaciuto fermarci qui
Buon parcheggio per pernottare
Abbiamo mangiato davvero bene (pollo alla griglia con patatine fritte e insalata fatta in casa) e ci piacerebbe ritornare
Per anni questo è stato un posto così bello con vista sul fiume fino all'Altstatt - ora qui non vogliono più case mobili. Quindi niente più soldi da parte nostra nei negozi, nei ristoranti, ecc.
Buon supporto per una sosta, molto tranquillo e in posizione centrale. Ombra parziale da 4 grandi alberi e un'area simile a un parco adiacente. Raccomandabile.
Troppo costoso per le prestazioni
Buon posto da visitare in questo posto interessante, è solo a circa 500 metri dalla chiesa.
Top parcheggio proprio sulla spiaggia. Nessuna spesa ora all'inizio di marzo.
Ha tutto ciò di cui un driver WoMo ha bisogno. Solo circa 150 metri attraverso una piccola pineta aperta fino alla spiaggia sabbiosa. Personale molto cordiale e tutto per soli € 14 incluso elettricità con ACSI
Valutazione negativa, poiché non è possibile l'elettricità e il costo del parcheggio è pertanto troppo caro
incredibile ma vero, i WoMo sono ancora tollerati, la stazione di polizia più vicina è a soli 500 metri di distanza. Meno di 200 metri dal lungomare. Grazie alla comunità di Olhão !!
La posizione (proprio sulla spiaggia) è eccellente, il resto così "così così". Il costo del parcheggio è di 4 € per 24 ore Sfortunatamente, lo spazio è direttamente in un nuovo grande cantiere; nei giorni feriali, la notte termina poco dopo le 7:00
Un posto che ti dà molta libertà. Il personale è sempre gentile, il cibo nel ristorante del "Nunu" è gustoso e abbondante. Con ACSI abbiamo pagato € 18,00 al giorno inclusa elettricità 6 amp. Auto a noleggio prenotabile a buon mercato, 3 giorni € 60,00, 1 settimana € 100,00 completo senza servizio self-service. I servizi igienici ok, un po 'vecchi, docce molto calde.
siamo stati qui sulla piazza per 5 giorni. Noi. mi sentivo molto a mio agio. Scelta libera della posizione, pulizia 1 A. Con ACSI abbiamo pagato € 14,00 al giorno inclusa l'elettricità (abbiamo fatto riferimento all'app ACSI).
tratto di spiaggia molto bello, tollerato durante la notte, diversi ristoranti
Altri 200 metri a est, proprio sul ponte, c'è un altro parcheggio con spazio per 20 WoMo, anche per quelli più grandi. Secondo le informazioni della polizia locale, qui sono tollerati anche pernottamenti ripetuti. Dal veicolo si ha una vista eccellente sul fiume fino alla banchina locale e al castello.
Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. A gennaio abbiamo ottenuto uno sconto del 10% con la carta ACSI, quindi abbiamo pagato solo € 24,57 per una notte. Ulteriori sconti da 5 giorni 20% e da 8 giorni 30%. Il personale della reception è molto gentile. Elettricità e docce calde incl.
È solo un parcheggio, l'entrata e l'uscita per i veicoli oltre i 10 metri è quasi impossibile. Parcheggio € 1,50 per max. 24 ore Al parcheggio si trova la stazione degli autobus, qui il biglietto "Hop-on hop-off" è disponibile per € 6,90, quindi con l'autobus 433 per la stazione di Sintra e da lì in poi per 434. Ci sono pernottamenti abbiamo poi circa 2 km più avanti sul nuovo posto a Lidl.
di gran lunga la migliore alternativa vicino a Sintra
Facilità di parcheggio in spiaggia con V / E gratuito alla foce del mare. Nessun negozio o ristorante qui adesso a gennaio. Buono per un pernottamento.
buono per una notte, ideale prima / dopo aver visitato BuddhaEden (vale davvero la pena vedere)
Spazio vicino alla funivia per il centro storico. Sfortunatamente, il rubinetto non ha thread e deve essere premuto costantemente. I veicoli più lunghi possono essere parcheggiati in diagonale solo su 2 spazi. Soggiorno massimo di 48 ore
tutto in fase di ristrutturazione, quasi nessuno spazio
Scenico molto bello; ma il prezzo richiesto nessuna prestazione corrispondente. Pulizia generale molto miglioramento. C'è un costo aggiuntivo da pagare, chiamato tariffa fissa ambientale. Per cosa? La spazzatura giace apertamente, a nessuno importa, presumibilmente a causa della mancanza di personale. Chiosco e da asporto chiusi, sconosciuti per quanto tempo. Tutto è un peccato.
piccola piazza con 8 posti, ha tutto il necessario, anche una fermata dell'autobus.
piccolo, bel posto con parcheggio funzionale di nuova creazione (attrezzature per il fitness). Nell'impianto V / E, l'acqua dolce era ancora spenta (inverno). Ideale per pernottamento in transito.
Sono tornati al nostro viaggio di ritorno qui per la notte. Il posto è molto in pendenza. Il ristorante è ora chiuso. Altrimenti, il posto è estinto. Il posto è buono per il transito e per la fornitura / smaltimento.
Il posto migliore per noi sulla costa meridionale dell'Atlantico, direttamente sulla spiaggia delle dune, a circa 3 km a sud della duna di Pils. In bassa stagione fino al 31.3. i campeggiatori possono anche rimanere nella piazza inferiore gratuitamente.
Posizionare come descritto Al pilastro V / E nessun prezzo per l'acqua, in parte incollato, quindi ci siamo astenuti da esso.
Ora torniamo di nuovo qui e paghiamo ora, dato che abbiamo la carta "Pass'Etapes", ancora 8,38 euro per 24 ore in bassa stagione. Pranza qui oggi solo in piazza. Vicino alla spiaggia e la posizione direttamente dietro la duna sono ideali (a causa del vento).
Personale molto cordiale, permette anche di trovare un posto con camper a 10 metri. Ci piace tornare
Stare qui dal 18.2.2019 e sono molto soddisfatto. A 350 metri c'è un ristorante di alto livello a prezzi moderati, menù di 4 portate a Euro 36,00 (con premio Michelin)
Area di sosta a destra all'uscita 319. Ristorante aperto 24 ore su 24, cibo buono, parcheggio illuminato. Fornitura / Smaltimento oK. Ci siamo sentiti al sicuro qui. A causa della posizione molto ventosa.
I costi del parcheggio sono stati addebitati da noi per il camper 4,00 euro, con biglietto del parcheggio, valido fino al mattino successivo
Tutto come descritto sopra. A pagamento € 4,00 devono essere pagati se non ci sono carte "Passa Etapes". Wifi molto buono.