@Shleepy
Membro di Campercontact dal 2026
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso al Camping Nordwind di Domaso, sul Lago di Como. Siamo stati accolti calorosamente e abbiamo potuto ottenere una piazzola in tempi brevi. I servizi igienici erano eccellenti e molto puliti. I cani sono ammessi. C'è un'ottima pizzeria nelle vicinanze. Tutto perfetto, cinque stelle!
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso al Camping Gardenia a Domaso, sul Lago di Como. L'accoglienza è stata calorosa e siamo riusciti ad avere una piazzola in tempi brevi. Purtroppo, abbiamo dovuto partire il giorno successivo, ma siamo riusciti a spostarci nel campeggio vicino senza problemi. Un'esperienza davvero rilassante, cani ammessi, in una zona bellissima e pulita.
Siamo rimasti molto soddisfatti. La posizione è fantastica, con una vista mozzafiato sul Lago Maggiore, i giardini sono ben curati e il personale è molto gentile e disponibile. Un servizio particolarmente comodo è l'uso gratuito della lavatrice e dell'asciugatrice. La nostra unica critica riguarda la mancanza di un'area dedicata ai cani. Il sentiero privato per Cannobio è bellissimo, ma piuttosto ripido e consigliato solo a chi indossa buone scarpe e ha un discreto livello di allenamento. Ci torneremmo volentieri!