@Shm
- 2000
Zona impeccabile, pulita e curata nei minimi dettagli. Il servizio è stato eccezionale, sia da parte di Raquel (la responsabile) che di David (il proprietario). Una delle migliori zone in cui abbia mai pernottato. Inoltre, il paese vicino è raggiungibile a piedi, con ristoranti, supermercati, panetterie, ecc.
Abbiamo trascorso una notte il 23/12/11. Luogo perfetto per visitare la città. Ma il Servizio ACQUA è soppresso. NON C'È RUBINETTO.
A questa data non è ancora presente alcuna stazione di servizio per le Acs. È sigillato, avvolto con plastica
Abbiamo soggiornato il weekend del 9 aprile Il terminale dell'acqua non funziona... è rotto... la strada del luogo è piuttosto in pendenza. ma puoi parcheggiare nella strada del campo di calcio
Il 2017/04/26 ha visitato la città. Ho consigliato l'Ufficio del Turismo del pecnoctar parquing delle Grotte di Canalettes, N 42 ° 34'56 "E 2 ° 22'17" .Gratuito e 5 minuti dal centro. Inoltre è possibile pecnoctar nel parcheggio lungo le mura N 42 ° 35'10 "21'56 ° E2". 4 euro 24 ore.