@Shooter82
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2018
- Concorde Cruiser Andere
- Mansardato
Chiamato e chiesto se c'era spazio per il nostro camper. Ci è stato confermato che sia l'altezza che la lunghezza non erano un problema. Arrivati \\u200b\\u200bsul posto, si è scoperto che non possiamo guidare sulla piazza. Il proprietario non c'era. Nessuno sapeva. La piazza non sembra molto visivamente attraente. vecchio e angusto Poi proseguì.
Questo posto è così affollato che non puoi nemmeno uscire. le tende sono qui a una distanza di 1 m. è rumoroso e affollato qui come in una fiera. le circa 300 persone devono condividere 2 bagni Dixie. mai più questo posto
non siamo riusciti a entrare nella piazza attraverso gli alberi. poi rimase davanti alla piazza. ok per una notte.
Orrore... molto rumoroso a causa dell'autostrada. guidato in un altro posto di notte a causa del rumore.
personale super cordiale. ti senti come se fossi sempre stato un ospite qui. purtroppo eravamo solo di passaggio. la prossima volta ci fermeremo più a lungo. È stato subito trovato un posto per la nostra casa mobile con rimorchio (16m). volentieri di nuovo
il luogo è gratuito e facilmente accessibile per case mobili e rimorchi (17m). C'è molto spazio qui. L'unico inconveniente è che è molto fangoso dopo la pioggia. Altrimenti fantastico!
l'intero posto era pieno di zingari. Poi si voltò IMMEDIATAMENTE e continuò a guidare. Lo spazio stesso sarebbe stato fantastico.
Ideale per rifornimento e smaltimento. Sfortunatamente ci sono pochissimi posti di questo tipo nella zona che potresti dover guidare un po 'lontano ...
Grandi posti grandi. Volevo solo eliminarlo. Abbiamo quindi dovuto pagare € 11 per questo. Puoi entrare nel quadrato solo attraverso una barriera.
Bel posto Sfortunatamente solo gli hippy che ti fanno tornare di nuovo. Verso la rotonda (a nord) c'è un posto migliore
Il posto è bellissimo in natura. Sfortunatamente, da nessuna parte è emerso che i veicoli oltre i 3m hanno problemi o che non possono scendere sotto gli alberi. Quindi ho dovuto guidare di nuovo il mio Womo 10m / 2,5m / 4m giù per la montagna per 2 ore ...
Un posto super bello. Nel villaggio c'è un piccolo negozio dove puoi davvero ottenere tutto. I limoni crescono tutt'intorno. Il villaggio è antico e bellissimo. Le persone qui sono molto amichevoli. Con veicoli più grandi è purtroppo un po 'difficile attraversare il villaggio sulla piazza perché sul vialetto, come è consuetudine in Spagna, anche il parcheggio è nelle curve e agli incroci 🙈
Allenamento di calcio sul campo sportivo della porta accanto fino a tarda notte. La strada accanto è rumorosa. I giovani si incontrano nel parcheggio con le loro macchine e ascoltano musica ad alto volume ... Non c'è niente da vedere nel villaggio. I ristoranti chiudono alle 17:00 ... 1,4 km a piedi è un supermercato. Riempi solo l'acqua con un annaffiatoio, poiché nessun adattatore si adatta al rubinetto o non è previsto per questo. Non è per me
Un ottimo posto VE costa 3 €. Sfortunatamente ci sono persone che vogliono restare gratis ma non hanno 3 € a disposizione e poi lasciano correre la notte. Ci sono anche il tipo di persone che fanno funzionare il motore o il generatore accanto al camper per ore. Il posto è solitario e non c'è altro che fango tutt'intorno. Per 2 notti ma completamente ok.
Ottimo posto in un'azienda vinicola. Non c'è fornaio. Per una notte il posto è completamente sufficiente. Qui non devi preoccuparti della sicurezza. Con veicoli di grandi dimensioni, lo smaltimento delle acque reflue è problematico o impossibile. Comunque è un posto magnifico
Strada rumorosa, molto remota. Per una notte ma completamente sufficiente.
Un posto con un grande potenziale ... purtroppo per lo più roulotte solide, che hanno i posti fantastici. I viaggiatori ottengono solo un parcheggio migliore per i soldi ... di notte molti ospiti rumorosi dall'hotel.
Un grande campeggio. Il personale è molto gentile Con una casa mobile di 10 metri hai problemi alla rotonda di fronte al campeggio. Non puoi aggirare questo e correggerlo più volte. Nella stessa piazza, è anche molto vicino all'ingresso. Dopodiché tutto va bene. La sera arriva un venditore di verdure. Le migliori verdure al mondo.
Un campeggio con molte potenzialità ... il proprietario è molto gentile. Sfortunatamente, il posto non è mantenuto. C'erano un totale di 3 ospiti lì. Il vialetto con una casa mobile di 10 m è piuttosto difficile. È alla fine del mondo. Non c'è niente da vedere in questa regione. L'impianto di depurazione della porta accanto fa rumore e puzza. Peccato per questo posto.
Ho una casa mobile di 10m. Le roulotte hanno i posti carini e grandi. Non ci era permesso di guidare sul prato. Dovevamo stare su un piccolo posto di ghiaia. Il vicino si trovava lateralmente a soli 3 metri di distanza. Abbiamo dovuto condividere una "terrazza". Devi preordinare il pane, che nessuno ci ha detto all'arrivo. È fastidioso quando non hai quasi nulla per fare colazione.
Personale molto amichevole. Molti possono prendere esempio da questo. Il posto è fantastico, silenzioso e ben tenuto. Il paesaggio è bellissimo Sempre felice :-)
Ottimo posto. Personale molto amichevole. Per camper di 9 metri di lunghezza, è un po 'stretto.