@Shorky
- 2021
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Niente elettricità al momento. Secondo il comune ci state lavorando??????
Molto bello e non c'è molto da fare in questo momento. Prezzo con tessera Acsi 15€50 con elettricità
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

2 volte qui. Per me una delle migliori proposte.
Parcheggio molto carino. Ma sfortunatamente l'acqua è chiusa. C'è un bel negozietto nel villaggio con un utile proprietario che parla inglese.
Davvero un bel posto. Ho trascorso una notte tranquilla. Ma per favore, cari campeggiatori, lasciate libero il parcheggio per gli autobus. Devono andarci per la loro dimensione e non per il sole, per la batteria o per la vista. Grazie da un autista di autobus.
Ottimo campeggio. Le docce hanno acqua calda. Esenn è molto gustoso. Abbiamo pagato €40 per 3 notti con elettricità.
Abbiamo trascorso una bellissima festa di Capodanno con una deliziosa torta. Altrimenti gli altri hanno già scritto tutto.
Bel campeggio. Posti liberi. Tutto bene e bene. Ma purtroppo ci sono anche campeggiatori tra noi che dicono che per il mio piccolo furgone va bene un bel posto grande contrassegnato con 6+ m e che quello grande può vedere dove può arrivare al piccolo spazio da qualche parte sotto gli alberi a 3 metri di altezza. Questo atteggiamento è triste.
20 euro a notte per 2 persone con elettricità per questo campeggio sono troppi. Brutti modi. Ristorante chiuso. È solo una società.