@Shuby
- 1991
Il sito è in una posizione centralissima, il che è accettabile. La città ha bisogno di più manutenzione; tutto sembra molto decadente. Le erbacce sono ovunque, ma sembra che manchi il personale. Torneremo comunque.
Siamo arrivati alle 11:00, ma la registrazione è possibile solo dalle 14:00. Dopo due ore, abbiamo proseguito per Bodenwerder (molto bello).
purtroppo troppo caro per un parcheggio con molto traffico e rumore di sottofondo + tassa di soggiorno e tariffa per tutti gli extra!!!
20€ niente più tassa termale, niente acqua, niente WC, solo elettricità a pagamento.L'Harz ha molti posti più belli da offrire.La città vale comunque la pena di essere vista.
Chi si aspetta delle griglie di protezione sulle pareti del molo in un porto probabilmente viene dalla luna. Lo spazio e la distanza dai servizi igienici sono ok, è solo un porto. Purtroppo è troppo costoso 😞
puoi valutarlo con una parola: primitivo.
Il posto è bello, ma i prezzi no. Per tre notti con elettricità abbiamo pagato 42,60€!!! al giorno. Quando ho chiesto se non era un posto Acsi, l'operatore ha detto di no 👎 ma avrebbe fatto pagare il 10% Sottrai persone.Risultato vedi sopra
Uno dei peggiori campeggi degli ultimi 30 anni, tutto è obsoleto e un deserto di fango quando piove.
Sitecode: 20506
Il groundsman ci ha respinto Marzo 20 € sbottonarono .La nostra per quanto riguarda il tasso indicato con 12 € l'avevano, quindi abbiamo solo una notte