@Sibuka
Sitecode: 20892
Bellissimo campeggio direttamente sul lago con ampie piazzole. Ampio spazio a fine stagione, con ampi servizi igienici e docce. I servizi igienici sono datati ma molto puliti! La posizione è vicina all'incantevole villaggio. Un'accoglienza cordiale e ospitale, anche dopo una lunga stagione. Girare in bicicletta intorno al lago è facile e pedalare su strade normali è più sicuro che nei Paesi Bassi. In breve, un buon campeggio vicino a diverse città famose.
Una bella area camper con servizi igienici moderni. Il prezzo di 23 euro non è caro! Ottime piste ciclabili nelle vicinanze e la città di Aquisgrana ha delle bellissime chiese, ma sono un po' nascoste dai nuovi lavori. Arrivate presto, perché è sempre piena.
Un'area camper incantevole e bellissima, con piazzole spaziose. Tutto è pulito e ben tenuto, in un ambiente tranquillo. Bellissimi percorsi ciclabili attraverso le riserve naturali. Il Wi-Fi è buono; il gestore controlla personalmente la reception e, se necessario, pota le piante, come è successo a noi. Semplicemente un posto meraviglioso in cui soggiornare!
È semplicemente un'area camper carina e comoda. Tutto a disposizione per servizi igienici, doccia e lavaggio. Particolarmente indicata per gite in bicicletta a Zaandam, Alkmaar e (purtroppo sporca e sporca) Amsterdam. Bellissima zona per andare in bicicletta con piste ciclabili abbastanza buone.