@SicoMolendijk
Maggio 2026
2 foto aggiunte · 5 mesi fa

Abbiamo trascorso qui 7 giorni meravigliosi, proprio come ogni anno. Tempo splendido, tutto pulitissimo, gestori cordiali e una tranquillità incredibile nonostante la folla della Pentecoste. Vista mozzafiato con la neve ancora presente sulle montagne. È un peccato dover partire, ma speriamo di rivedervi l'anno prossimo!
Posto incantevole, check-in e check-out facili, buoni servizi igienici. Pulito e ben tenuto. Ci piace venire qui come punto di partenza e di arrivo del nostro tour in camper
Area di sosta per camper molto pulita. Ciottoli piuttosto grandi su cui bisogna passare in auto Servizi igienici puliti con 2 docce Abbiamo pagato in contanti tramite il proprietario del concessionario di camper Portman e riceverete un codice per la barriera (prima delle 17.30)
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Campeggio molto carino. Eravamo quasi soli, il campeggio aveva appena aperto. Reception amichevole, apertura in orari specifici, ma puoi stare dove vuoi, c'è una lista di ciò che è occupato. Servizi igienici puliti e in ordine Ci piace venire lì, il percorso è bellissimo, soprattutto con la neve sulle montagne lì
Lo troviamo un paradiso in terra, splendide viste dal tuo posto asfaltato per camper Di solito restiamo qui per qualche giorno per rilassarci. Mucche con campanacci nella zona. Animali nella proprietà, davvero belli. I servizi igienici sono semplici ma buoni, perché c'è tutto. Accoglienza super cordiale, proprietario gentile.
Posto incantevole, piazzole ampie, soleggiate e ombreggiate. Solitamente soggiorniamo qui per qualche giorno. Buone docce calde, buoni servizi igienici. Tanto verde, negozi raggiungibili a piedi. Cicogne sui loro nidi nella zona, molto bello da vedere
Posto incantevole. Tutto pulito e ordinato. Non si vedeva una sola ragnatela nell'edificio dei servizi igienici. È bello che le piazzole per camper siano asfaltate. Vale il prezzo? Veniamo qui ogni anno e torneremo presto.
Siamo rimasti scioccati dalla sporcizia nei bagni (feci nella tazza) e dalla carta igienica con feci sul pavimento fuori dai bagni. Entrando, c'era molto odore nelle docce ed erano anche sporche. Quindi non abbiamo utilizzato i servizi igienici. Lo spazio per il bagno chimico è sporco e puzzolente Il cestino dei rifiuti era pieno zeppo e quello accanto era chiuso a chiave.