@Sid01
Posto molto bello e tranquillo con accoglienza molto cordiale. Eravamo lì da soli e abbiamo dormito benissimo. Ideale per una sosta.
Dopo anni di ritorno al campeggio De la Sûre, che differenza rispetto al passato! Da marzo ci sono nuovi proprietari e il campeggio è bellissimo. I bagni e le docce vengono puliti più volte al giorno, i campi sono ben falciati e la reception è molto cordiale. Anche l'app (gratuita) con cui gli ospiti vengono informati (ad esempio in caso di calamità) è fantastica. I prezzi sono più che ragionevoli (30,- a notte per 2 persone e camper, tutto incluso). Grazie!!
Che bel posto per camper! Qui tutto si adatta perfettamente; accoglienza molto amichevole, spazi belli e spaziosi e buoni servizi igienici! Si tratta di un'area camper piccola ma ben organizzata; i proprietari sono essi stessi ex campeggiatori. La zona è ideale anche per splendide escursioni in bicicletta. Purtroppo abbiamo potuto rimanere solo una notte perché tutti i posti per il weekend di Pasqua erano già prenotati, ma torneremo sicuramente di nuovo!
Posto incantevole e tranquillo per un viaggio di transito. Cibo delizioso nel ristorante e personale molto cordiale. L'uso dei bagni è gratuito durante gli orari di apertura del ristorante ed è disponibile anche il servizio panini.
Il miglior CP di sempre. Ben strutturato e mantenuto, con una super stazione per scaricare le acque reflue, sciacquare i bagni chimici e prendere l'acqua. Altamente raccomandato, tornerò sicuramente di nuovo qui!
bel CP per visitare Monschau. I servizi igienici sono essenziali ma puliti, viene fornita persino la carta igienica. Le strutture di base come le acque reflue e lo scarico dei servizi igienici chimici vanno bene. L'elettricità è a pagamento, €1,-/KWh. Ho dormito meravigliosamente.