@Sid71

2022

Che paradiso questo posto! Hanno solo 4 piazzole per camper e 6 camere. Per i camperisti c'è la corrente elettrica (credo 16 ampere) e l'acqua nella propria piazzola. È anche possibile scaricare le acque grigie e nere. La piscina e il bellissimo bagno con doccia a pioggia rendono il tutto davvero lussuoso. Abbiamo pagato, a inizio giugno, solo 30 euro a notte! E questo include tutto. Abbiamo anche prenotato la cena la seconda sera, davvero consigliato!

Che bel posto e che vista fantastica! E quanto paghi per questo? Niente! Inclusi elettricità, servizi igienici e doccia (fredda). E quanto è carina Maria!

Fermare! Non! Che terribile accoglienza alla reception. Quando abbiamo chiesto se potevamo dare un'occhiata alle piazzole per camper, siamo stati rifiutati!! Erano le 11 ma i residenti stavano ancora riposando?? Quindi non l'abbiamo inventato. Quindi vai al posto camper e spera che questo campeggio abbia presto una gestione diversa o fallisca! Non sono mai stato trattato così sgarbatamente in tutta la Spagna.