@Siebelink
- 2019
Che bella piazzola per camper! Pace, spazio, vista panoramica, Wi-Fi eccellente, dintorni splendidi e una padrona di casa gentile e accogliente. E tutto questo per 17,50 euro, elettricità inclusa. Tante informazioni disponibili e tutto ben organizzato. Consigliatissimo!
Campeggio tranquillo. Tutto è ben organizzato. Servizi igienici molto puliti 👌. Abbiamo trascorso dei bei giorni.
Bel campeggio per camper. Tutto è ben organizzato. Avevamo una piazzola bella e spaziosa. Le piazzole lungo il sentiero sono vicine tra loro e offrono poca privacy. Per questo motivo quattro stelle. Per il resto, meravigliosamente tranquillo; non si sente quasi nessun rumore di traffico. Prezzo interessante 👍
Ovunque si parcheggi, si gode sempre di una vista meravigliosa. E di un'atmosfera fantastica. Ci siamo trovati benissimo. Un ambiente splendido per andare in bicicletta. E un campeggio per camper bello e funzionale. Ad esempio, rubinetti dell'acqua in diversi punti. Piazzole spaziose. E non dover prenotare è un altro grande vantaggio. Consigliatissimo!
Bellissima area camper, meravigliosamente tranquilla e spaziosa. Ottima doccia. Tutto il resto è ben organizzato. Splendidi dintorni. Apprezziamo sempre l'accoglienza e il contatto con il proprietario, che ci è mancato. Ecco perché 4 stelle invece di 5.
Bellissima area camper, ben tenuta e con un'accoglienza cordiale. Essenziale ma completamente attrezzata. Un'oasi di pace. Ci siamo fermati per tre notti e ci siamo trovati benissimo. Bellissima e tranquilla area ciclabile. Bourtange merita sicuramente una visita.
Bellissimo posto, bella vista, tranquillo e tutto ben organizzato. Vicino alla città, a piedi dal supermercato. Puoi anche goderti una bella passeggiata in un parco vicino. Altamente raccomandato. Speriamo sicuramente di tornare di nuovo.
Camper accogliente dove puoi davvero rilassarti. Amministratori simpatici. Posto camper come dovrebbe essere. Per un buon prezzo. Nessun problema, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Abbiamo servizi igienici con noi. Bella zona per il ciclismo. Molto vario. Davvero consigliato!!
Posto camper bello e tranquillo. Semplice ma completamente completo. Non uno di quei camper strutturati NKC che vedi molto in questi giorni. Anche un prezzo interessante. Gente accogliente. bella zona per il ciclismo. Davvero consigliato.
Accoglienza calorosa e molto ospitale. Bei posti spaziosi e tutto buono e ordinato l'uno per l'altro. Splendidi dintorni, belle passeggiate e gite in bicicletta. Abbiamo apprezzato. Saluti Erik, Ineke e Spetter
CP accogliente, buono l'uno per l'altro. Un CP come dovrebbe essere. Locali spaziosi e accoglienza calorosa. Negozio molto carino con tutti i prodotti regionali. Per non parlare dei deliziosi asparagi con le punte del proprietario, che li rende ancora più gustosi. Siamo state 2 notti, troppo brevi… non abbiamo nemmeno potuto sentire la storia della coltivazione degli asparagi. Splendidi dintorni. Davvero consigliato!! Erik e Ineke e
Bellissimo camper, ben curato e ben tenuto. Che potessimo trovare un altro posto dopo 1 notte, in modo da avere una vista del camper, ha compensato molto. Bel giro in bicicletta e ci siamo goduti la vista panoramica. Saluti Erik e Ineke vd Top da Barneveld
Accoglienza molto cordiale e disponibile. Mensa e negozio molto carini e buoni l'uno per l'altro. Bella zona tranquilla. Ci è piaciuto essere lì per 3 notti. Un camper consigliato. Erik e Ineke vd Top