@Siemerink
- Benimar Tessoro 463
- 2020
- Ford
- Integrale
Rimase in piedi per 3 notti. Personale cordiale, bagni e docce super puliti. A pochi passi dalla spiaggia, bella piscina, negozio del campeggio, buon ristorante, noleggio biciclette, ecc. Volevamo andare in spiaggia il giorno della partenza e ci è stato permesso di parcheggiare gratuitamente il camper nel parcheggio. Tutto sommato abbiamo trascorso delle giornate molto belle.
servizi igienici molto puliti e ordinati, non l'abbiamo mai visto così pulito in Inghilterra. c'è anche un bagno per cani... la doccia non costa nulla, tranne premere il pulsante. Personale cordiale, locali spaziosi. il campeggio è sul Tamigi e vicino alla M3. Anche Heathrow è vicino. Quindi non è molto silenzioso, altrimenti avrebbe ricevuto 5 stelle.
ottimo posto con personale molto cordiale e disponibile. docce e servizi igienici sono puliti e i posti sono spaziosi. A pochi passi da una stazione ferroviaria con la quale si può andare in tutte le località circostanti. Siamo stati a Eastbourne e Brighton. Il personale del campeggio spiegherà molto bene come funzionano le cose. La mancanza è un negozio / supermercato nel campeggio o nelle vicinanze. Li stavano facendo al campeggio quando abbiamo lasciato il campeggio.
il campeggio non è male, ma neanche eccezionale. Piazzole spaziose, accoglienza ragionevolmente cordiale. docce e servizi igienici sono abbastanza puliti. Ma soprattutto le docce meritano un restyling. I tuoi vestiti, ecc. si bagneranno quando fai la doccia da solo. Il negozio si è rivelato essere 1 rack con alcuni articoli alla reception. la lavatrice non funziona bene come l'asciugatrice. il supermercato è a circa 1,5 chilometri di distanza, lì è tutto in vendita.
benvenuto molto amichevole in olandese. Il resto del personale parla anche olandese. Eccellente, generoso spazio assegnato. I servizi igienici sono ordinati e più che sufficientemente disponibili. Bella riserva naturale vicino al campeggio per passeggiate. Il negozio non è molto vasto ma è disponibile tutto ciò di cui hai bisogno e puoi ordinare panini freschi molto gustosi. L'unico aspetto negativo è che gli aerei volano abbastanza bassi sopra il campeggio.