@Siempies-on-tour
- 2021
Siamo completamente d'accordo con la recensione entusiasta per questo! Con un'aggiunta positiva in più: le docce esterne…. fantastico 😍
In effetti, un bellissimo paesaggio, un posto bellissimo e tranquillo, una vista fantastica sul fiordo.
Che bellissimo campeggio sulle dune, piazzole tranquille e spaziose. Gestori molto amichevoli. Servizi igienici in buone condizioni.
Questo è davvero un campeggio da sogno! Il direttore è molto gentile e i giardini sono perfettamente mantenuti. Abbiamo prenotato online un'ora prima dell'arrivo e ci siamo aggiudicati un bel posto in seconda fila in riva al mare, tutto il campeggio ha una fantastica vista sul mare.
Persone molto simpatiche e idd, francese molto comprensibile. Un must assoluto, anche se non ci sono strutture. In 10 minuti di bici alle 9 chiuse.
Altamente raccomandato! Fantastico campeggio su piccola scala con dipendenti molto amichevoli. C'era anche una signora olandese alla reception. Il blocco dei servizi igienici è nuovo di zecca e perfettamente pulito. Le aree lavapiatti hanno addirittura lavelli inclinati verso il basso, con creste, per strofinare il bucato a mano. Dal campeggio è possibile raggiungere i Santuari di Lourdes in 5 minuti di bicicletta.
Questo è un CP pulito, con punti piatti e tutti i servizi indicati nell'app. Tramite la guida del percorso siamo stati inviati nel villaggio, strade strette ... difficili da girare. Quindi non commettere quell'errore. Il CP è sul lato sinistro della strada.
Posto tranquillo, eravamo lì con 4 camper, vicino alla caserma dei pompieri. Sensazione di sicurezza. Sei davvero un po' distorto, i blocchi non potevano darci ragione, ma per una notte gratuita con servizi non è stato un problema. 3 km dall'autostrada. Perfetto per gli spostamenti👍
CP molto curato e ben curato. Un must assoluto!
Siamo arrivati sotto la pioggia battente e abbiamo visto le auto parcheggiate sulle piazzole dei camper. grandi pozzanghere d'acqua a terra. Purtroppo. Abbiamo appena proseguito.

Molto pulito, spazioso e silenzioso, ci piacerebbe tornare!

Bel CP tranquillo con un manager fantastico. La piscina è incantevole e domenica mattina c'era una cappella del vento!