@Siet
Abbiamo soggiornato qui lunedì sera, 26 gennaio 2026, con altri tre campeggiatori. Niente acqua (chiusa), niente servizi igienici (porta chiusa a chiave), ma c'era un panificio (a cinque minuti a piedi). C'era un nuovo municipio con informazioni turistiche e un altro negozio di prodotti a base di miele. Erano disponibili anche contenitori per i rifiuti. Un ottimo posto dove pernottare.
Ci siamo stati il 6 gennaio 2026. Abbiamo svuotato le acque grigie e il WC a cassetta, ma non siamo riusciti a trovare un modo per scaricarlo con l'acqua. Al distributore di benzina, si può fare rifornimento d'acqua utilizzando una leva che si trova alla cassa del distributore; costa 5 euro.
Bellissimo campeggio immerso nella natura, come tutti i campeggi naturisti. Una bella piscina grande con numerose aree gioco per bambini. Un'accoglienza cordiale e servizi igienici puliti. Il campeggio è situato in una grande riserva naturale, dove ci siamo divertiti molto in bicicletta. Il prezzo è molto ragionevole considerando l'offerta. Non siamo stati disturbati dal rumore dell'autostrada. Un supermercato nell'incantevole villaggio di Kirchhatten è raggiungibile in bicicletta (6 km).
Siamo qui da cinque notti. Molto tranquillo di notte. I rifiuti possono essere smaltiti nei contenitori arancioni vicino al canale.
Il cartello del campeggio non c'era ancora. Trovato tramite coordinatori. Stavano ancora rinnovando. Siamo riusciti ad andarci. E aveva un pasto delizioso. E fatto il bagno nel fiume. Adesso c'era un figlio presente che parlava un buon inglese.
Sitecode: 102064
Caloroso benvenuto dal proprietario in inglese. Ho mangiato bene sulla terrazza con una vista molto bella. Non ha avuto problemi con la strada. Preso anche la colazione. Puoi pagare in euro. La toilette rimane aperta di notte. E ha ricevuto molti ottimi consigli su come viaggiare attraverso l'Albania.
Pernottamento qui in rotta dalla Serbia all'Albania. Aveva un buon pasto nel ristorante. La strada è abbastanza trafficata ma dopo le undici è diventata più tranquilla. Il giorno successivo abbiamo visitato la Davolja Varos (città del diavolo), abbiamo pensato che ne valesse la pena.
Bellissimo campeggio, accoglienza cordiale. Molte macchie d'ombra. Meravigliosi profumi di bosco. E senti tutti i tipi di uccelli. Posto così meraviglioso.
Posto tranquillo dove stare. Siamo stati qui il 16 giugno. in transito da Oseijk a Novi Sad. Non abbiamo visitato il museo.
Posizione tranquilla, panetteria e supermercato, pizzeria e friggitoria a pochi passi. Bello vedere le ceramiche e il museo minerario e Charleroi da qui. È possibile conservare la toilette e l'acqua di scarico qui. Per due euro hai 100 litri di acqua e 20 minuti di elettricità. Siamo stati qui il 3 e il 4 luglio 2021. Entrare in acqua non è stato possibile per noi.
Sono stato qui il 21 e 22 settembre 2019. Ottimo CP. Caloroso benvenuto. Posto molto pulito e ordinato per acqua e servizi igienici puliti e sporchi. Vicino al mare, con belle acque limpide e bellissima vita sottomarina, persino coralli. E vicino a una bella e accogliente cittadina con molta musica nel periodo in cui eravamo lì. Mercato del sabato mattina e da Tropea dalle crociere alle Isole Eolie.
Sitecode: 20345
Il 19 settembre 2019 stava con 3 camper olandesi. Ampia area di lavaggio auto. Buona ricezione, elettricamente presente. Alcuni cani abbaiarono e suonarono da un'auto rinfrescante. Ottimo da visitare Cosenza da qui. 10 euro a notte.
Passeggiate fino al paese di Llanddarog dove potete mangiare nella White Hart Tatched Inn. E ha ottenuto un buono dal campeggio per l'Orto Botanico (seconda persona libera). Ambiente rurale
Sulla ghiaia si ergeva, ma era permesso di stare sull'erba. Situato sulla B4310 a Nantgaredig, a 1 km dalla A40. Pub aperto alle 17:00. Anche se abbiamo mangiato lì, dovevamo ancora pagare £ 5. Pub accogliente e buon cibo.
Ottimo posto per un pernottamento. Buona colazione 7,50 sterline a persona. Nessun ulteriore costo. Marinewalk è stato bello.
Accoglienza da parte di una simpatica receptionist. Prima delle cinque devi essere lì per prendere le chiavi del cancello d'ingresso e della toilette. Splendide ampie piazzole su terreno duro con erba con vista sul lago. Tredegar si trova a circa 5 km di distanza, dove c'è un supermercato. Bello passeggiare per il lago, a 2,5 km. Svantaggiare un sacco di cacca sul terreno delle oche. 19 e 20 giugno 2018.
Un bel campeggio tranquillo con un grande prato. Siamo stati qui 3 notti e da qui con l'autobus e con il camper Cardiff. La fermata dell'autobus è a 100 metri e ti porterà in centro in mezz'ora. Abbiamo visto splendidi tramonti al campeggio. I servizi igienici e le docce sono semplici ma pulite e funzionano bene. Proprietario amichevole e 15 sterline pagate a notte
17 giugno 2018 si trovava qui. Servizi igienici nel centro commerciale WiFi anche. Pagamento posticipato a un parchimetro. Abbiamo dovuto pagare £ 10. Buono da fare, nonostante il traffico. Ad e Sietske.
Bel campeggio con un sacco di erba ai margini della bella cittadina. Madonna era molto bello. Wc e doccia erano molto pulite. Abbiamo dovuto pagare € 15 senza elettrico con 2 persone. Era bassa stagione (20-9-2016). Non c'era nessun altro. Abbiamo comprato noi stessi lamponi ancora raccolti. Ad e Sietske
Siamo stati qui il giorno 2 e il 3 settembre 2016. Tutti i commenti sono ancora valide. ricevuto molto amichevole. Tutto super pulito. ricariche Acqua, acqua sporca e servizi igienici svuotato e lavato ruotato. Wifi presenti presso lo spazio centrale. Abbiamo pagato € 16 a notte senza elettrodi. Lavaggio e asciugare i vestiti o € 4. Super posizione. Ad e Sietske
Qui sorgeva il 30-8-2016. Bel posto aperto di acqua. Facilmente raggiungibile in una breve strada sterrata. Servizi descritti. Tutto pulito. Siamo stati accolti dal proprietario. Wifi solo a destra per arrivare alla casa. Abbiamo pagato € 12 senza energia elettrica. Ad e Sietske.
Un posto molto tranquillo in una corsia con alberi. Centro a pochi passi. Caffè in hotel Am Bahnhof. Nessun vicino di casa visto. Siamo stati qui con 4 camper 20 agosto 2016.