@Sietse&Gerda

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Vicino alla spiaggia, 20 piazzole, ma alcuni campeggiatori spengono il tendalino o non prendono molto sul serio le piazzole delimitate. Adesso i camper erano 17 ed era pieno mentre dovrebbero esserci posto per 20. Un po' rumoroso perché molte persone parcheggiano verso la spiaggia. Posizione perfetta per la spiaggia. Bei ristoranti raggiungibili a piedi o in bicicletta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio piccolo, piazzole abbastanza grandi ma sicuramente non da 4 stelle, più da 3. Ciò è dovuto principalmente alla pulizia generale delle docce. A breve distanza in bicicletta dalla spiaggia, a circa 8 km. Inoltre negozi a circa 3 km di distanza.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio spazioso con piazzole molto grandi. Eravamo a metà strada verso il campeggio e il Lunapark non ci ha disturbato. Buoni servizi igienici e ottima piscina e ristorante. Puoi anche ordinare dei panini. e un'accoglienza molto amichevole. in inglese.

Accoglienza ordinata e cordiale, servizi igienici puliti e piazzole ampie. Alcuni posti sono dotati di superficie asfaltata. Coblenza è facilmente raggiungibile in bicicletta e si possono anche fare bellissime passeggiate.

La posizione è perfetta sul lago, servizi igienici puliti e nuovi. Anche il ristorante va bene. Eccellenti strutture per camper. Bellissimi percorsi ciclabili. Vale la pena ripetere.

Campeggio curato dove puoi scegliere il tuo posto. Servizi igienici nuovi e puliti. Doccia a gettoni. Con i mezzi pubblici per Praga, perfetto. Abbiamo pensato che la guardia fosse un po' esagerata. 4 stelle per la posizione se vuoi visitare Praga.

Un ottimo posto per un pernottamento. C'erano anche alcune roulotte e sembravano permanenti, il che lo faceva sembrare un po' disordinato.

Servizi igienici puliti, splendidi dintorni, abete rosso accanto al campeggio e panificio di fronte. A 100 metri una pizzeria dove si mangia bene. Belle passeggiate. Piscina dietro il campeggio, insomma, bene.

Posti grandi, non proprio amichevoli perché non avevamo prenotato. 1 notte in piedi, sanitario pulito. va bene per un pernottamento