@Sietse-Lei
- 1992
- Pössl 2Win 2 Win Plus
- 2020
- Furgonato
CHIUSO! Contatto con i camper, davvero pessimo! Chiuso per settimane a causa dei danni causati dalla tempesta Pedro!
Questo campeggio è nuovissimo. bellissime piazzole spaziose con vialetti asfaltati e un ampio prato privato davanti alla porta! I servizi igienici sono da invidiare, sono così belli! I proprietari sono ospitali e saranno lieti di raccontarvi il loro progetto. Ci vogliono tante cose per creare qualcosa di così bello. complimenti!
ora c'è abbastanza spazio, 9,50 € a notte, acqua ed elettricità comprese, vanno bene. posto meraviglioso in riva al lago, con pace e uccelli che fischiano.
guidare 10 km su una buona strada per questa Bodega. dal 2020 nuovo di zecca. splendidi dintorni, bella passeggiata e ottima degustazione di vini. Buona doccia e sonno tranquillo
il 31-12 mi sono goduto appieno il sole e la splendida vista. il viticoltore ci ha invitato per una degustazione di cava con la partita di calcio dell'anno! Delizioso!
già da lontano si vede l'imponente formazione rocciosa sotto la quale si trova il campeggio. Il campeggio è in un posto bellissimo. su piccola scala con un proprietario di lingua olandese. è un buon posto dove stare per qualche giorno e soprattutto fare bellissime passeggiate e gite in bicicletta. Porta una buona condizione e goditi le splendide viste!
Questo campeggio è semplice, va bene per un pernottamento dopo aver visitato Lagos. piazzole spaziose, negozi e tuttavia tranquille, non disturbate dal traffico.
domenica 19 giugno il parcheggio era straripante. Auto, camion e un luna park completo. Con la migliore volontà del mondo non puoi chiamarlo camper. per piacere cancella
ora paghiamo il 13 giugno € 35,- a notte per 2 persone e include elettricità, acqua e piscina. Nessuna vista, a causa dei posti stretti. bello e tranquillo.