@SietseAdria
- 2020
- Adria 670
- 2018
Ho pernottato in occasione del Roegwold Festival. Un posto meraviglioso per i campeggiatori che vogliono davvero immergersi nella natura, ma poiché non è permesso, questa è un'ottima alternativa a un prezzo ragionevole.
Splendido posto sull'acqua, con alberi che frusciano al vento. Toilette, doccia e spazio per lavare i piatti ora disponibili. È fantastico rinfrescarsi in acqua dopo il caldo degli ultimi giorni. Questo posto è uno dei miei preferiti.
Bellissimo posto nelle Fryske Wâlden tra Buitenpost e Kollum. Una giornata dedicata alle passeggiate nel Kruidhof, il giardino botanico della Frisia, ma anche alle escursioni in bicicletta nei dintorni. Il posto camper è tenuto in modo ordinato, è un piacere sedersi al bagno con una rivista o un'altra rivista in mano. All'ingresso c'è una libreria dove poter leggere un libro. Questo posto irradia pace e semplicità.
Niente acqua potabile in questo periodo dell'anno. Acqua della doccia ma sembra molto gialla. Ci sono molti lavori in corso che danno un'impressione disordinata. Una notte tranquilla potrebbe essere possibile. Proseguimmo, in cerca di buona acqua potabile.
Bel posto anche d'inverno. L'acqua dolce è ora chiusa.
Bel posto. In inverno siamo nel campeggio stesso sotto gli alberi. Buoni servizi igienici con lavatrice e asciugatrice. 11,84 € comprensivi di elettricità e tasse.
Bel posto per una notte gratuita e camminare fino a Elburg. Due posti all'ombra sotto gli alberi. Il giorno dopo ci fermammo per il pranzo subito a sinistra sul ponte alla rampa della barca all'ombra sotto gli alberi. Ha una barriera davanti, ma di solito sembra essere aperta.