@Sietze-Bergsma
- 1985
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti, che proprietario fantastico! Molto gentile e disponibile, tutto era organizzato alla perfezione. Ci hanno persino svuotato la cassetta, ce l'hanno restituita pulita e riempita di liquido. Che servizio! Fantastico. Cordiali saluti, Sietze e Joukje
Posto bellissimo per 1 o 2 notti accoglienza molto cordiale, buon cibo facile da ottenere e molto tranquillo la sera e la notte
Sono stato qui nell'agosto 2019 Posto camper ben tenuto con eccellenti servizi igienici. Ottimo ristorante della porta accanto. Penso che il rovescio della medaglia sia che il potere non è regolato in modo equo secondo me. Le ore kwh volano (molto più che in altri posti mentre il consumo è lo stesso ????) Doccia 1 € per 3 minuti si lancia in 2 € si ottiene 5 minuti ?????? E paghi già 16 euro. In altre parole, amano i tuoi soldi
Ci sono adesso, deludenti. La vista è zero punto zero. Il mare non può essere visto o addirittura raggiunto. Sanitario e i posti sono buoni. Non è un posto dove trascorrere qualche giorno. Non vale la pena ripetere per noi. Mvg Sietze e Joukje.