@Sigaarke
- 2016
- Dethleffs
- Mansardato

Buona piazzola e tutto il necessario nel villaggio, ci sono bidoni della spazzatura, altrimenti non ci sono servizi e molto tranquillo e vicino alla voie vert du sud Ardenne per bellissime gite in bicicletta
Non puoi più stare lì, che peccato e perché????
Bel posto per sostare, camminare e andare in bicicletta direttamente dal campo, panetteria e pizza a 250 metri

Siamo stati qui sabato 11 gennaio ed è un bel posto dove stare piccoli e stretti posti, eravamo appena arrivati o il comandante del porto era già lì, peccato che devi pagare per la tua sporcizia per sbarazzarti e l'acqua chiusa bene mangiato nella pizzeria del villaggio, Delhaize aperto alle 8 di mattina e si può fare colazione lì Freddy e Vera
ciao a tutti, qui c'è una buona posizione, spazi spaziosi, servizi igienici puliti e Edeka e Lidl a pochi passi da Freddy e Vera
Siamo stati qui il 03/08 ed era pieno la sera, amai che popolo, peccato che i posti non siano contrassegnati e quindi tutti sono felici, altrimenti non ho nulla da segnalare che torneremo molto bello villaggio e tu può pedalare bene.
Abbiamo scoperto questo posto per caso e siamo stati lì solo per mangiare, cioè con il permesso del proprietario, ma sono nella mia lista per il pernottamento, saluti Freddy e Vera
Sono stato qui la notte del 19/08, ma dall'altra parte della strada, ci sei vocali e eravamo in quattro, erano le 23.00 ore che sono arrivato, tranquillo e molto bello, saluti
Qui il 15 e il 16/08 erano in piedi e in cima e molto silenziosi, solo tu sei vicino l'uno all'altro che hai perso la bella vista, ora ci sono 21 mobilhomes, mercoledì il macellaio arriva entro le 18.00 e il fornaio in il villaggio è aperto dalle 06.30 alle 11.00, da non perdere le cascate, i saluti
Ciao, bei posti che sono, acqua e scarico gratis, sono qui il venerdì sera e mi hanno messo l'inferno dietro, qui si trovava una volta il venerdì sera e sabato abbiamo dovuto spostarci tutti per le macchine, non per due volte, è costoso Penso, saluti
Ciao a tutti, niente servizi ma come descrizione precedente posso solo dire #sssssssssssssssssttttt non dico, il posto migliore per chi ama la pace e il nuoto libero, al mattino, che riposo
Sono qui il 03/07/18 ed è solo un mix.parking, non mi fermerò qui
Sitecode: 19573
Ciao, sono già stato qui due volte a guidare e tornare, personalmente penso che questo sia eccellente, acqua, scarico dei bagni e acqua di scarico tutto gratis e un suggerimento, sono andato a mangiare a Le Morvan, di fronte al parcheggio ed è stato molto bello , fornaio e negozio molto bene, di sicuro vengo qui molto
Bello essere qui, è curato nel suo francese a causa di manutenzione, ma il bagno e la doccia sono pulite e accoglienza amichevole. Puoi mettere dove vuoi e attraverso gli alberi hai ombra, camminare è bello e fresco come nel Morvan. Non posso dire niente di male, sono rimasto qui per due notti e sono tornato qui
Top top top, quindi dovrebbe ovunque, posto molto bello, acqua, eletti. tutto compreso nel prezzo, 15 euro per 24 ore, la salute in edilizia, il proprietario che ha la necessaria attenzione, il villaggio è a 200 m., dove si può trovare di tutto, ristoranti, panetteria, macelleria e piccolo mercato, è molto bella e sono qui per due notti, ecco si dovrebbe assolutamente fermare di nuovo, MVG
Siamo stati qui in 05/04 e proprio camper molto bella e pulita e Ricardo era molto disponibile. Abbiamo dormito molto bene e c'è tutto in paese, un must.
Abbiamo scelto questo posto per la nostra prima notte nel nostro camper, è stato ben accolto e un sacco di posto, eravamo lì con 11 camper e molto tranquilla, bella marina, abbiamo sicuramente venire a stare grtjes 2 € rimborsati