@SignoraMartini
- Single
- 2023
- Etrusco
- 2022
Le persone più dolci, la posizione migliore in fondo al centro. Fai tutto per te, bel posto asfaltato. Con proprio tutto ciò di cui hai bisogno. Concedi loro che dopo il loro duro lavoro possano aprire l'accogliente ristorantino! Docce semplici ma senza monete o acqua. no, elettricità meravigliosamente calda e piacevole nei lavandini lì. Ottimo posto per visitare la bellissima città di Sulmona. Mi sono rilassato meravigliosamente. In questo modo è di nuovo completamente pieno e silenzioso. Arrivederci!!
persone super amichevoli, tutti si impegnano, ottima posizione, ottimo WiFi, bel negozietto. Semplicemente buono. ero qui da solo mio a maggio di quest'anno. Indirizzo accogliente, lavatrici nuove, docce pulite. non avevo nulla di cui lamentarmi.
Sitecode: 19967
Trascorro molto tempo nel centro di questo bellissimo e grande villaggio con le persone più simpatiche. Questo posto è in realtà l'unico per il mio camper. a volte nel parcheggio inferiore, ma ciò è consentito solo per un po'. La pendenza è infatti molto ripida e all'ingresso più alto si effettua una breve svolta sul sito superando un notevole dosso. Per me va bene. Larghezza 2,80m e con portabiciclette 6m, ma un altro vialetto? Per favore. ulteriore acqua/scarico/sicurezza. solo mio
ottime aree pavimentate, illuminate. gente amichevole, vicino al centro che è l'ideale. torneremo sicuramente. era qui con una ragazza a maggio.
Sitecode: 20733
Ho sempre vissuto a Waalre, visitato più spesso, super accogliente nella bellissima natura... ora sono finalmente qui nel mio camper, sull'acqua con un'associazione di canoa in azione davanti a me, TOP. Una vista così bella e ampia sui campi. Non voglio niente, vado sui libri. Meraviglioso per rilassarsi. La pioggia non dà fastidio, è comunque piacevole. Mangia qualcosa al ristorante stasera. Sicuramente consigliato.