@Silbele
- 2010
Questo è uno degli ultimi posti in cui il free standing è "ancora" tollerato. Ciò che ci infastidisce sono i parassiti che sono troppo avari per comprare patatine a 2 euro al negozio del villaggio e invece di attingere l'acqua per i loro serbatoi ai gabinetti e rubare così l'acqua ai portoghesi. VERGOGNA. Ci vergogniamo di te! I portoghesi devono pagare cara l’acqua, che qui scarseggia. Puoi vedere tu stesso che i laghi sono vuoti
Il campeggio è appena finito, z.zt. niente VE, niente acqua dolce. Abbiamo pagato 250 sek per la notte senza elettricità, che pensavamo fosse molto
Il posto è nuovo, senza VE costa SEK 250, -/€ 21,60. Proprietario molto cordiale. Passa spesso per controllare in contanti o con carta.
Continuiamo a fermarci qui per 2-3 giorni durante il nostro viaggio. Sarebbe bello se la città limitasse la durata del soggiorno in modo che anche altri campeggiatori abbiano la possibilità di visitare la bellissima città. Ci piace usare il mercato coperto e i ristoranti, cosa che non si può dire dei campeggiatori a lungo termine. Abbiamo osservato che si riforniscono al supermercato. È molto discutibile se ciò andrà a vantaggio della città e della popolazione 🤔
Siamo passati di qui durante il nostro viaggio in Portogallo negli ultimi 7 anni. Questa piazza diventa più affollata ogni anno. È un peccato che il nostro ristorante preferito O Farnel abbia chiuso completamente. Perché tutti i lampioni della piazza devono accendersi di notte 🤔
Siamo stati in campeggio per alcuni giorni a fine novembre, in totale 3 camper. € 10,-, elettricità € 3,50. Molto bello se stai cercando la pace assoluta.
Avevo un appuntamento nelle vicinanze e ho provato questo posto. Negozi e alcuni ristoranti sono facilmente raggiungibili a piedi in pochi minuti. Unica pecca di tanto in tanto i treni merci nelle immediate vicinanze, molto rumorosi. Se stai cercando la pace, vai alla piscina all'aperto. VE ed elettricità sono disponibili anche qui.
eravamo lì il 3/7/22. Lo spazio può essere prenotato solo tramite mycabin.de. Ora costa €9,-, ora esteso a diversi posti piccoli e molto in pendenza. Molto problematico con Womos di grandi dimensioni. Puoi risparmiarti il viaggio che richiede tempo, peccato.
Siamo qui per la seconda volta, dopo un anno il posto è diventato ancora più bello. Siamo stati fortunati, rimaneva solo 1 posto, conviene prenotare per precauzione.
siamo al 30/10 21 qui e posso sicuramente consigliare il ristorante Churrasqueira Gomes, a circa 300 metri dopo la chiesa 👍
Siamo stati su questo bellissimo campo per la terza volta dal 3 al 6, 21 giugno, questa volta sovraffollati. Adesso costa 9€ inclusa l'elettricità. Ma c'è solo l'elettricità per 80 posti, ma paghi ancora il prezzo intero senza elettricità, presumibilmente il sindaco vuole che sia così. Altrove paghi un extra per l'elettricità, è più giusto.
Siamo stati qui all'inizio di dicembre '20 sul campo grande molto ben tenuto. Il proprietario che abita nella piazza è molto gentile e parla un po 'di tedesco
siamo stati qui il 21/04/21. Impianti sanitari chiusi. Abbiamo pagato 17,90 € al giorno per 2 persone senza elettricità.
Siamo stati qui il 22 e 21 aprile per scoprire che neanche Womos può stare qui😏
Sitecode: 19897
27/12/19 eravamo qui a gennaio, ci è piaciuto. Ora a dicembre il posto è stato molto trascurato, alcune cose stanno andando in pezzi, peccato. Ora paghi 10 Dh in più, quindi 70 Dh. A chi piace ...
Sitecode: 19741
20/12/19 eravamo qui a febbraio ed eravamo molto entusiasti della pulizia e del servizio. Quando siamo arrivati ieri abbiamo scoperto che lo spazio è molto trascurato, i servizi igienici sono molto sporchi e la lavatrice ovviamente non funziona da molto tempo. È un peccato!