@Silento
Ottimo posto dove passare la notte. Nessun segnale di divieto visto. Sicuramente consigliata una passeggiata attraverso la gola. Partenza dal centro. Piazza accogliente con varie opzioni di cibi e bevande. Bella vista dal parcheggio. Nessun servizio.
ampio posto camper con ampie piazzole. tutti i comfort. a pochi passi dal centro. C'è anche una lavanderia in centro, che può essere utile per chi è in viaggio.
bellissimo e grande posto camper con ampie piazzole. tutti i comfort. villaggio non speciale.
Posto camper per rilassarsi un po'. Eravamo qui da soli. Il ristorante locale è stato chiuso a causa dell'acquisizione di questa attività. Aspettiamo e vediamo se sarà bello e accogliente come lo era con i precedenti proprietari. Villaggio piacevole. Anche gli escursionisti che amano esplorare la natura troveranno qui i loro soldi.
Posto camper splendidamente paesaggistico. È un peccato che si siano creati così tanti posti in pendenza. Non è un posto tranquillo, c'è molto traffico (merci) di passaggio. elettricità gratis, acqua a pagamento. Supermercato raggiungibile a piedi.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

luogo in cui vorremmo tornare. Tranquillo e di notte si sente solo l'ululato dei lupi. Wolf Park decisamente consigliato. Ci sono punti in pendenza, ma si risolve rapidamente con blocchi.
Che bel posto camper con piazzole molto spaziose. I posti sono ben separati gli uni dagli altri da siepi. Un sacco di spazio per sedersi fuori. Piccolo villaggio raggiungibile a piedi.
posto fantastico in cui soggiornare quando ti piace la pace e la tranquillità. Sii puntuale perché la sera qui sarà pieno. Ho trascorso una notte tranquilla. Splendidi dintorni e puoi fare una bella passeggiata qui.
Posto camper bello e tranquillo con molto vento. Quindi siamo ripartiti dopo 1 notte.