@Silento
Ottimo posto dove passare la notte. Nessun segnale di divieto visto. Sicuramente consigliata una passeggiata attraverso la gola. Partenza dal centro. Piazza accogliente con varie opzioni di cibi e bevande. Bella vista dal parcheggio. Nessun servizio.
ampio posto camper con ampie piazzole. tutti i comfort. a pochi passi dal centro. C'è anche una lavanderia in centro, che può essere utile per chi è in viaggio.
bellissimo e grande posto camper con ampie piazzole. tutti i comfort. villaggio non speciale.
Posto camper per rilassarsi un po'. Eravamo qui da soli. Il ristorante locale è stato chiuso a causa dell'acquisizione di questa attività. Aspettiamo e vediamo se sarà bello e accogliente come lo era con i precedenti proprietari. Villaggio piacevole. Anche gli escursionisti che amano esplorare la natura troveranno qui i loro soldi.
Posto camper splendidamente paesaggistico. È un peccato che si siano creati così tanti posti in pendenza. Non è un posto tranquillo, c'è molto traffico (merci) di passaggio. elettricità gratis, acqua a pagamento. Supermercato raggiungibile a piedi.
luogo in cui vorremmo tornare. Tranquillo e di notte si sente solo l'ululato dei lupi. Wolf Park decisamente consigliato. Ci sono punti in pendenza, ma si risolve rapidamente con blocchi.
Che bel posto camper con piazzole molto spaziose. I posti sono ben separati gli uni dagli altri da siepi. Un sacco di spazio per sedersi fuori. Piccolo villaggio raggiungibile a piedi.
posto fantastico in cui soggiornare quando ti piace la pace e la tranquillità. Sii puntuale perché la sera qui sarà pieno. Ho trascorso una notte tranquilla. Splendidi dintorni e puoi fare una bella passeggiata qui.
Posto camper bello e tranquillo con molto vento. Quindi siamo ripartiti dopo 1 notte.
posto camper bellissimo e affollato. si riempie rapidamente. alcuni considerano 2 posti come 1 perché c'è solo 1 collegamento elettrico. si posizionano quindi quasi a metà tra questi 2 posti. Fortunatamente, la maggior parte delle persone ragiona in modo diverso.
Bellissimo posto per rilassarsi. Siamo partiti dopo 1 notte. Ogni dieci minuti passava un aereo. Forse ha a che fare con le vacanze di Pasqua. Molto inquietante, soprattutto di notte!
bellissimo posto camper. parecchi campeggiatori, ma tutti tacciono. Da qui abbiamo fatto una bella e lunga passeggiata attraverso il villaggio tramite l'app komoot.
Pernottamento piacevole e tranquillo. C'è un fornaio e un macellaio nel villaggio.
Ottimo posto camper. Dia (supermercato) nelle vicinanze. Bellissima città con molti musei gratuiti. Suggerimento: prima vai all'ufficio informazioni, lì troverai tutte le informazioni.
Ottimo posto camper. Tranquillo durante la notte. È facile raggiungere il paese a piedi. Acquistato un biglietto di 8 euro presso l'ufficio informazioni per la visita alla Torre, alla Basilica, al museo dei dinosauri e al Castello. Ci sono lavori minori qui nel parcheggio e sospettiamo che installeranno una botte qui. Quindi sospettiamo che presto non sarà più gratuito.
ottimo posto dove pernottare. il monastero merita una visita. nel bar/ristorante locale è molto gustoso, preparano i piatti con prodotti regionali. personale amichevole.
Pernottare dalla domenica al lunedì. tranquillo di notte. Peccato per la superficie polverosa. Si consiglia vivamente di visitare la miniera di sale. Purtroppo lunedì il castello non era aperto.
rimase in piedi per due notti. rumore del palazzetto dello sport e dei giovani fino alle 22:00 poi riposati. seguita anche una passeggiata molto bella (percorso verde). bel posto.
posto camper bello, ben tenuto, tranquillo con ampie piazzole per camper.
posto affollato e scomodo. al mattino tanti giovani che si radunano tra le 8:00 e le 8:30. tranquillo di notte.
bel posto in un ambiente splendido. sicuramente un bel posto da attraversare. abbastanza spazio durante questo periodo. siamo stati qui con 3 camper. luogo molto obliquo.
Sitecode: 2051
bel posto tranquillo dove passare la notte. facilmente accessibile e adatto a camper leggermente più grandi.
parcheggio ben curato. ideale come luogo di soggiorno.
Posto camper ben tenuto.
Bel posto dove stare durante il giorno. Pernottamento tranquillo nei luoghi indicati poco più avanti.
Pernottamento tranquillo. Puoi fare passeggiate nella bellissima natura. C'è anche un grande tour di geocache. 2 notti in piedi e nessuna polizia vista!
ottimo luogo di soggiorno. rimase qui la notte dal 25 al 26 gennaio.
ottimo luogo di soggiorno. assicurati di visitare il villaggio e camminare fino alla cima della chiesa. tutto era pulito qui.
piazzole per camper con una bellissima vista. Calma. Buona base per una visita a Cueva De Nerja.
buon posto per visitare la città e passare la notte.
bel posto camper. di sera tutti i posti erano pieni. È un peccato che la maggior parte dei posti sia piuttosto obliqua. sanitari puliti e ordinati.
ottimo luogo di soggiorno. 1 xc e doccia, ben tenuto. Accoglienza cordiale. bella cittadina da visitare.
ottimo posto per pernottamento durante il transito.
camper tranquillo, un must per visitare la città medievale.
Piacevole camper tranquillo. puoi fare bellissime passeggiate qui. i campeggiatori questa volta sono una decina.😊
posto buono e tranquillo in cui soggiornare.
camper affollato. siamo rimasti solo per la notte. la prossima volta cercheremo di rimanere un po' più a lungo così possiamo andare in giro.
posto tranquillo dove stare. wolf park merita sicuramente una richiesta. Si consiglia la visita guidata, si vedono molti più lupi.
Sitecode: 52012
non è il nostro genere, ho guidato dritto.
splendidi dintorni. posto da fare sulla strada per il sud.
Posto bellissimo per chi ama la pace, la quiete, i panorami lontani. Notte molto tranquilla con bel tramonto e bel cielo stellato.
posto tranquillo con bella vista. nessuna struttura. ottiene 4 stelle da me perché puoi visitare l'Alcazaba fortificata e la chiesa di Santa Maria nelle vicinanze. 6 euro a persona e audioguida olandese. altamente raccomandato.
intanto segno che non è più consentito pernottare qui.
luogo felice per chi ama la pace.
bel camper tranquillo vicino a un bellissimo villaggio.
Dopo aver raggiunto la cima per una stradina abbastanza tortuosa e stretta, si arriva ad un parcheggio con bella vista sul lago. Piacevole folla durante il giorno. molto tranquillo di notte. 4,6 euro per le 16:00. Da pagare tramite l'app easypark. App pratica e semplice.
Posto meraviglioso dove stare e passare la notte. Servizi igienici puliti e doccia esterna fredda. Diversi geos nella zona.
Sitecode: 81992
posto piacevole e tranquillo. uso lavatrice e asciugatrice, 2 euro a macchina. Benvenuto amichevole. Wi-Fi ed elettricità inclusi. 8 euro a notte.
Posto tranquillo alle spalle di un agriturismo con bella vista sui prati. Accoglienza cordiale, 10 euro a notte, 1,5 euro doccia e 1,5 euro elettricità.
camper ben tenuto. posti abbastanza angusti. Wifi gratis. vicino alla spiaggia, al mare e al porto.
sono qui da qualche giorno. cordiale accoglienza. Calma. buon internet. l'asciugatrice non funziona correttamente, fastidioso in una giornata piovosa.
Bel posto in una riserva naturale se ti piace la pace e la tranquillità. Belle passeggiate in questo ambiente naturale
Bella zona verde tranquilla. La chiesa del monastero merita sicuramente una visita. molto impegnato la domenica. siamo stati qui per due notti. diversi servizi igienici e ben tenuti.
questo cp si trova sul mare. abbiamo fatto una bella passeggiata di 6 km fino in cima con un bel punto panoramico. non avevamo prenotato e non potevamo rimanere più di 2 notti. tutto era pulito.
bellissimo camper ben tenuto. Calma. 2 contenitori nella parte anteriore con 2 docce, 4 servizi igienici, 2 lavatrici e 1 asciugatrice. servizio cordiale.
accogliente piccola scala cp. cordiale accoglienza. siamo stati qui 4 notti. 1 posto con wc e doccia. è un po' piccolo. Quindi potrebbe essere necessario essere pazienti a volte. ma abbiamo tutto il tempo.
molto occupato. caravan permanenti e case mobili. non accogliente. buono per il pernottamento. quando non arrivi in ritardo
Posto tranquillo con possibilità di passeggiate. sicuramente buono come pernottamento.
Posto tranquillo per la notte. passaggi molto stretti. Bella città da visitare.
Siamo stati qui il 1 ° luglio 2020 e guidiamo ulteriormente di notte a causa del forte rumore dei giovani vagabondi. splendidi dintorni per belle passeggiate o una giornata di riposo.
parcheggio affollato anche in tempi corona. posti molto piccoli. Notte tranquilla. Alle 6 del mattino, i bidoni della spazzatura in piscina vengono svuotati con il rumore necessario. Non vale la pena ripeterci.
bellissimo CP con ampie piazzole. Non abbiamo pernottato. mi sembra strada trafficata più lunga CP
posto camper occupato. Notte tranquilla. Intanto 6 euro per 24 ore.
buon posto per visitare la città. Non abbiamo pernottato.
buona sosta notturna. bello visitare il castello.
piccoli posti. buono per visitare la città.
Ampio posto camper, piazzole spaziose.
Bel posto. Eravamo in 8 nei luoghi indicati e avevamo molto spazio. C'erano molti altri camper, che erano nei luoghi non contrassegnati, il che è consentito. Abbiamo pagato 7 euro per 24 ore. Elettricità 1 euro per 6 ore o 2400W.
luogo di servizio pulito
bel posto tranquillo dove passare la notte.
bel posto tranquillo. con servizi.
ci sono frecce per il parcheggio delle case mobili, ma non c'è nulla da trovare in quel parcheggio e in posti troppo piccoli. poi solo una notte in uno degli altri parcheggi. Buono per 1 notte in transito
ottimo posto dove stare, ho trascorso una notte tranquilla.
puoi parcheggiare solo quando usi la piscina.
Facilità di parcheggio misto. Luoghi riservati ai campeggiatori. Accanto al binario del treno. La maggior parte dei treni passa dolcemente. Nessun problema durante il sonno.
ottimo posto dove stare. silenzioso. Eravamo qui con altri 4 camper.
Posto tranquillo vicino al centro. 3 euro al giorno tranne sabato e domenica. 2 connessioni di alimentazione (gratuite)
ottimo posto dove stare non lontano dalla città. rumore di bighellonare i giovani di notte.
Posto tranquillo. Anche una buona cena in pizzeria presso la funivia. Il giorno dopo con una funivia, 15 euro a persona. fatto bellissime passeggiate in montagna lì. mangiato uno spuntino con patatine fritte, poi torna indietro. dura giornata faticosa. terzo giorno gustoso zachertorte mangiato in città.
parcheggio spiacevole. Luoghi troppo piccoli per i campeggiatori
parcheggio spiacevole. Luoghi troppo piccoli per i campeggiatori
bei posti. possibilità di fare la doccia. bella passeggiata ben segnalata da 5 a 7 km.
ottimo per visitare la città. non pernottare. molte tracce di auto da corsa
sosta notturna tranquilla. vicino alla bellissima città
bel posto. Servizi. bellissimo giro in bici fatto a Maria Lach
buon posto dove pernottare. non molto accogliente. nella zona si possono fare bellissime passeggiate.
ottimo posto dove stare. Notte calma. belle passeggiate nella zona.
Ottimo posto per passare la notte e fare passeggiate.
Lavoro. Non puoi stare da nessuna parte.
Ottimo per visitare la città. Rumore ronzante fastidioso di notte. Molto presto il traffico del mattino.
Ottimo posto per la notte. Bella città da visitare.
Posto triste dove stare a febbraio. Il fiume scorre e tutti i posti sono sott'acqua. Rimani bloccato, sia sulle piazzole erbose che sui luoghi con pietre sciolte.
Aperto comunque. Acqua disponibile dalle 9:00 alle 15:00. Siamo spiacenti che non siano presenti cassonetti per rifiuti.
Ottimo per il pernottamento durante il transito. Silenzioso durante la notte. Vicino ai negozi.
Buono a visitare Malines. Internet gratuito. Non abbiamo passato la notte.
Bel posto per camper. Facile passare la notte.
Bel posto per visitare Hasselt. Svantaggio: ci sono 3 camper parcheggiati dai residenti locali. Quindi nessun posto nei posti ufficiali.
Splendida cornice. 4 posti pieni, ma molto spazio per stare altrove.
Ottimo posto per pernottare. Puoi anche fare belle passeggiate verso splendidi punti panoramici.
Ottimo posto Non abbiamo passato la notte qui, ma io stesso non vedo alcun problema a stare qui. Bella passeggiata attraverso la foresta fino al ponte sospeso. Ne vale la pena
Solo una sosta dopo una piccola vacanza sulla costa francese. Bel posto non molto tranquillo di notte. Kawaii da navi e / o fabbriche.
Ottimo posto di servizio
Bel posto Occupato non era poi così male.
Posto occupato. Abbiamo appena riposato e mangiato, non durante la notte
Luoghi troppo inclinati per stare correttamente. Servizi igienici puliti.
Ottimo posto Durante il giorno molto rumore dal traffico sul ponte. molto tranquillo di notte, senza traffico.
Parcheggio ufficiale pieno. Guidò ancora un po ', ancora molti parcheggi nella parte posteriore con ombra. Non abbiamo trascorso una bella serata fuori e abbiamo fatto una passeggiata in spiaggia.
Le coordinate non sono corrette. Questo N52 ° 43'56 "O8 ° 17'15 All'ingresso del parcheggio c'è un segnale che le case mobili possono stare lì per 3 giorni. Sul parcheggio tutti i normali parcheggi per auto, quindi troppo piccoli per le case mobili. Buono per visitare una piccola città e 3 posti in Trascorrere la notte parcheggiando a bordo piscina è meglio, ma è bello che questo parcheggio gratuito sia disponibile.
Posto tranquillo dove passare la notte. Luoghi spaziosi nell'erba.
Bellissima posizione Vista tranquilla e bella.
Ottimo posto per visitare la città. Non abbiamo passato la notte qui. Un sacco di posti occupati e piccoli. Con difficoltà hai aperto la porta della casa mobile per entrare o uscire.
Bene. Totalmente sul retro dei camion.
Ottimo posto nel giardino dei proprietari. Completamente gratuito. Per l'elettricità paghi 4 euro .... Cosa fai con piacere. Cani sicuramente benvenuti. Deve essere al guinzaglio e non deve poter fare i propri bisogni tra le piante.
Ottimo posto Un rovescio della medaglia senza cestini. Vicino a una bella città. Ci sono 10 posti qui specificamente per le case mobili.
Ottimo posto per la notte. WiFi gratuito dentro e intorno al museo del museo gratuito. Servizi igienici ben tenuti.
Ottimo posto per bloccare. Modo non insormontabile. Eravamo lì con 2 camper e 1 roulotte. Parcheggio durante il giorno vuoto. Ho il sospetto che questo fine settimana venga visitato più frequentemente. Puoi fare una bella passeggiata qui.
Un sacco di rumore del traffico. Molte macchine vanno e vengono qua e là e mantengono i motori in funzione per molto tempo. Anche di notte. Non raccomandato
Puoi scaricare tutto e riempire d'acqua. Meglio portare il proprio tubo 1 per tutto. 😏
Ottimo posto per la notte. Bello e tranquillo.
Davvero ampio parcheggio. C'erano più di 15 camper. Piccolo supermercato aperto fino alle 23:00. Certamente buono per passare la notte. Salimmo con una seggiovia sulla pista da sci e facemmo una bella passeggiata attraverso le cascate.
Non è un posto positivo dove stare per noi. Vicino alla strada e non accogliente.
Per noi questo è un posto bellissimo. Natura e unica sensazione al mondo. (eppure so che non lo è) visto molte padelle per mucche. Nessuna feci da vedere, tuttavia.
Bel posto tranquillo su asfalto. Pattumiere e servizi igienici puliti. Ottimo posto per andare alla cascata più grande della Norvegia dopo a Mardalen. La cascata "funziona" solo durante i mesi estivi. Altrimenti viene utilizzato per l'estrazione di energia.
Ottimo rilascio e luogo di caricamento. 20 corone da pagare in benzina. Abbiamo anche rifornito di carburante lì e una casa mobile all'esterno che è stata rinfrescata con autolavaggio. Non abbiamo dovuto pagare per un punto di assistenza. O non capivamo o forse era perché avevamo fatto rifornimento di carburante.
Ottimo posto Pavimentato, illuminato, silenzioso.
Camper piacevole e tranquillo. Ci siamo stati due notti. Solo la prima notte, l'altra con 3 camper.
Ottimo campeggio. Servizio cordiale, doccia e servizi igienici puliti nell'edificio principale. L'edificio sul retro del campeggio lascia a desiderare questo insoddisfatto. Ci saranno poche persone. Eravamo con 1 camper, due tende e due roulotte sul prato sul retro.
Luogo ideale per gli amanti della pace e della natura. 😘
Buon posto per visitare Trondheim. Abbastanza spazio per tutti. Ogni posto ha uno spazio per aprire la tenda e sedersi fuori vicino al camper. È meglio arrivare intorno alle 10 del mattino. Quindi molto lascia ed è rapidamente pieno.
Ampio parcheggio spazioso con pietre sciolte, che rende alcune persone piace creare grandi nuvole di polvere qui. Ho trascorso una notte tranquilla. La sera i locali vengono qui per passeggiate, jogging e canoa sull'acqua. Puoi fare bellissime passeggiate qui.
Bel posto ma un po 'più a destra, un sentiero stretto e un posto più bello vicino al lago, lontano dalla pista. Quando torno a casa metto coordinate e foto su questa app.
Soggiornare durante la notte è proibito !!!
Sanitario pulito, interno riscaldato con panche e tavolo, possibilità di utilizzare l'elettricità in quella stanza. Molto rumore dalla grande pista adiacente.
Bel posto senza servizi. Bella vista Suggerimento: visita anche la chiesa a doghe un po 'più avanti.
La bella chiesa a doghe merita una deviazione. La chiesa è stata costruita per mezzo di una cartolina e ha un interno completamente finito. Il simpatico proprietario ci ha fatto visitare le sue opere, dopo di che ci è stato permesso di passare la notte nei locali.
Bei posti dritti. 1a fila sull'acqua. Sii tempestivo perché sarà pieno rapidamente. 160 corone, elettricità, acqua e scarico inclusi.
Parcheggio con bella vista. Cammina fino al petroglifo, se cammini un po 'più avanti sugli scogli ti imbatterai negli splendidi gradini di salmone. Sicuramente vale la pena dare un'occhiata.
Bel posto dove stare. Bella vista No 🦌🦌🦌 visto. 😏
Bel posto per riposare. 260 corone pagate per posto senza elettricità. Grande prato dove scegli un posto. Arrivo dopo mezzogiorno e partenza prima di mezzogiorno. Acqua di scarico e di rifornimento inclusa nel prezzo
Ottimo posto per la notte con splendide viste.
Buona CP in un piccolo porto vicino a Whale Safari. Sicuramente raccomandato
Non vale il nome camper.
Davvero ottimo posto dove passare la notte e anche per un giorno di riposo. Siamo a 100 metri sulla destra (sulla strada principale) abbiamo imboccato un sentiero che ci ha portato al punto di partenza per una camminata di 3 km, oltre una cascata, una gola e attraverso un pezzo di foresta primordiale. Lungo la strada ci sono cartelli informativi su geologia, natura e storia. L'area è ricca di fiori. (16 tipi di orchidee)
Luogo ideale per chi ama la pace e la natura. Strada molto brutta. Da lì si può fare una bella passeggiata nella natura di 4 km fino a una grande cascata e un grande ponte.
Buono per passare la notte. Toilette sporche e lavandino sporco per svuotare la toilette. Senza acqua Siamo stati qui con 4 case mobili e 1 roulotte. tranquillo di notte. Bella zona
Buon parcheggio per il pernottamento. Aveva una notte tranquilla. Per coloro che conoscono TGTG, proprio sopra il parcheggio dell'hotel Candic, colazione per 3 euro. Chi non conosce ancora TOOGOODTOGO (app). Vale la pena di provare Erns.
Siamo stati qui solo per 1 notte. Ci siamo messi sul piccolo pezzo di massi. Il campo in erba era già completamente cavalcato. Apparentemente molti campeggiatori rimangono bloccati qui. Molte zanzare Fino a quando abbastanza tardi rumore delle auto sulla strada.
Vale ancora la pena di guidare qui. 570 corone pagate per 2 persone per 1 notte.
Infatti bel camper tranquillo. Ci sono lavori e sospetto un nuovo parcheggio e servizi igienici. Quel parcheggio è dritto. Il parcheggio attuale è in realtà troppo in pendenza, anche per essere lì con blocchi.
Bel posto tranquillo. Solo a parte sul parcheggio c'è una baia in un lago e rocce dove possono stare 5 campeggiatori. Cammina ancora un po 'nella foresta e puoi goderti una splendida vista su un altro lago.
Posto tranquillo vicino al villaggio di Natale e al paese di Sancta. Siamo rimasti di lato contro le case, non sulla strada principale.
Ottimo posto durante la notte. Sicuramente merita una visita.
Sitecode: 19234
Buon posto dove stare e visitare una piccola città. Dopo il pagamento si riceve un codice via SMS per fare la doccia e usare il bagno nella palestra. Questo non ha funzionato per noi, fortunatamente c'erano amichevoli svedesi che volevano darci il codice.
Ottimo posto. WC nelle vicinanze. Qui si possono fare belle passeggiate nel parco naturale.
Ottimo posto di servizio.
In effetti camper molto bello con vista sul mare. Wc. Nessuna connessione satellitare nella maggior parte dei luoghi.
Ottimo posto se ti piace la pace. WC in posti.
CHIUSO !!!
Posizione di servizio eccellente. Scaricare l'acqua e rabboccare. Chiedi una chiave alla stazione di servizio.
Buon posto camper per il pernottamento.
Bellissimo posto camper vicino al centro commerciale. Ideale per il transito.
Parcheggio normale su una grande corsia. Buono per visitare la città e guidare ulteriormente.
Posto occupato. Siamo arrivati intorno alle 14:00 e non c'è più spazio sulle piazzole dei camper. Trovato un posto sull'altro parcheggio sull'acqua e sembrava buono. Nessun problema con il rumore.
Posto meraviglioso se ti piace riposare. L'abbazia merita sicuramente una visita. Siamo qui da due notti.
Parcheggio molto ampio Posto tranquillo per trascorrere la notte in mezzo alla natura.
Sitecode: 19573
Ottimo posto dove stare. Siamo stati informati verso le 7 di sera che dovevamo partire domani alle 8.00 a causa dei lavori sulla piazza. Abbiamo poi trascorso la notte dietro il palazzetto dello sport. Tranquillo anche.
Posto curato con bella vista Aveva una notte tranquilla. La mattina presto c'era del rumore dal collegare i treni l'uno con l'altro. Paga con Pass 'etapes. Se non una carta, ma facile da acquistare in un distributore automatico. (4 euro)
CP piacevole ma tranquillo. Vicino al centro Si possono fare bellissime passeggiate qui.
Quadrato occupato pieno di autovetture. Acqua libera e scarico acque reflue e toilette. Non raccomandato Continua su altro CP.
Posto tranquillo Scarico libero e acqua.
CP tranquillo, piacevole. Luoghi indicati intorno e nella piazza centrale dove le case mobili possono ancora resistere. Scarica sito e acqua. Contributo volontario di meno 5 euro, che vale sicuramente questo posto.
CP con bella vista. Ho pagato 4 euro. Le persone riprendono intorno alle 9 del mattino. Aveva una notte tranquilla
Ottimo CP vicino al centro. Scaricare acqua e acqua gratuitamente. Prezzo 8,10 euro per 1 notte per 2 persone.
Ottimo posto se ti piace la pace. buio pesto di notte. Senza strutture
Luoghi casa mobile separata dal parcheggio. Durante le vacanze di Pasqua era permesso anche parcheggiare in macchina.
Posto tranquillo sul porto. Bella passeggiata
Molto tranquillo durante questo periodo. Eravamo completamente soli. Circa 21 ore di rumore da parte dei giovani, ma alle 10 in punto silenzio.
eravamo qui il 4 novembre. Tranquillo, non eravamo soli. Nessun disturbo dal rumore.
Camper ben tenuto non lontano dal centro.
bellissimo camper. Splendidi dintorni e molte opportunità per l'escursionismo.
Siamo stati qui il 2 novembre. bel posto dove stare e godersi durante il giorno. Puoi fare belle gite nella zona. al mattino il fornaio arriva più a lungo, anche durante questo periodo.
Siamo stati qui il 3 novembre. Nessun problema con il rumore o la giovinezza. Buon posto per visitare la città e camminare.
Buona posizione per visitare Cochem. Città accogliente Non è un posto ideale Certamente 15 posti forniti solo per le case mobili. Le coordinate sono elencate in modo errato.
eravamo qui il 30 ottobre 2018. Posto accogliente. Molto rumore dal traffico di auto e treni.
siamo stati qui il 29 ottobre 2018 posto tranquillo dove stare. Silenziosamente durante questo periodo dell'anno, eravamo soli. Circa 20 ore di rumore da un'auto che scivola in auto, fortunatamente non vicino alla casa mobile, ma in un'altra parte del parcheggio. Alle nove e mezzo era finita. Bel camminare ambiente.