@Sillamper01
Vecchio e sporco, come osate scrivere questo? Un campeggio che merita 10 stelle. Persone adorabili, cura in ogni aspetto. Veniamo qui da 20 anni. Queste persone dovrebbero davvero farsi un esame di coscienza. Jari
Che posto incantevole! Veniamo qui da anni ed è sempre stato fantastico. Persone davvero gentili. Un saluto dalla Zelanda.
Il parcheggio è molto in pendenza, ma ordinato. Siamo parcheggiati nel posto dove a breve sarà possibile ricaricare le auto elettriche, e anche lì la pendenza persiste. Ma non ci lamentiamo.
Posto fantastico C'è tutto. Un volontario ti assiste con gentilezza.
Che posto incantevole. Peccato che non funzionasse la corrente. Torneremo sicuramente. Grazie di tutto al comune.
Un posto bellissimo con una vista incantevole. Bello e tranquillo. Dovrebbero creare posti così anche nei Paesi Bassi. Grazie, comune.
Posto molto carino. Nessun rumore dalla strada. Tranquillo di notte. Bellissimo paesino.
Bel campeggio, ma non adatto a camper di grandi dimensioni. Eravamo 6,50, il che andava bene considerando gli alberi.
Compleanno. Posto fantastico. Vista meravigliosa.
Compleanno. Questo posto è fantastico.
La famiglia Abma. Ci siamo divertiti tantissimo sulla A1. La pace e la tranquillità meravigliose di cui avevamo disperatamente bisogno. Speriamo di rivederci l'anno prossimo. Cordiali saluti, Jari.
Siamo qui per la quinta volta in un posto fantastico. tutto è dotato di elettricità, acqua e scarico. È possibile fare la doccia sul campo sportivo .