@Sills56
Soggiornato per una notte il 25/04/22. Il parco è a lato della strada ma il rumore del traffico è minimo. Non ci sono cestini per i rifiuti o per il riciclaggio, ma strutture per lo scarico dell'acqua buona. La città è molto carina ma la domenica pomeriggio non c'erano negozi aperti, il che era come previsto. Userei di nuovo questo Aire. Vicino al porto dei traghetti di Caen.
Visitato all'inizio di agosto 2020. Le strutture erano nel complesso buone. A mio avviso, il punto di assistenza per camper richiede un po 'di rinnovamento. C'è anche un'uscita cieca da lì. Personale molto gentile e disponibile. Non ho usato docce o servizi igienici perché sono stati schermati negli ultimi quattro mesi e lo hanno considerato un passo avanti. Ritornerei sicuramente.
Buon soggiorno a soli 30 miglia dal traghetto a Caen Vari fast food in città, ma l'hotel sembra buono per i più esigenti. Smaltimento chimico gratuito ma acqua ed elettricità a pagamento. Nel complesso mi sono sentito sicuro e merita una visita se si utilizza il traghetto per Portsmouth. La seconda volta siamo stati qui.
Siamo stati qui il 30/31 marzo. Questo era appena prima che il mini market e il ristorante / bar aprissero il 1 aprile. Il sito era molto tranquillo. Le docce erano molto calde e le strutture erano molto pulite. Siamo anche stati in grado di utilizzare la lavatrice. Un paio di notti eccellenti non esiterebbero a tornarci.
Molto tranquillo quando abbiamo visitato. Era così tranquillo che un camper svizzero era parcheggiato sulla strada tra i campi! Comunque le strutture sono molto buone. Ci tornerei.
Un "Aire" molto ordinato, solo un altro camper con noi per la notte. All'inizio della stagione, non è stato possibile trovare il supermercato menzionato in una recensione precedente, ma i bar e i ristoranti sono aperti in città, oltre a quello presso la marina. Torneremmo di nuovo.