@SilverStorm
CP tranquillo, proprio sotto la diga. Si sentiva un leggero ronzio, ma non fastidioso. Sono disponibili tutti i comfort per un CP.
Sitecode: 19778
Campeggio tranquillo. Sono disponibili tutti i servizi di un campeggio. Per il resto, non c'è molto da fare a fine stagione.
Campeggio in riva al fiume. Verso le 18:00, una signora è venuta a ritirare i soldi. Ci siamo accampati sulla ghiaia e non siamo stati disturbati dal rumore delle vecchie barche. Campeggio tranquillo, adatto per una o due notti.
Un buon posto dove pernottare e visitare Bernkastel-Keus. Tutti i servizi disponibili. Per noi è stato perfetto per una notte.
CP affollato e grande. Tutti i servizi sono disponibili, ma la pulizia non è delle migliori. Ottimo per visitare Treviri.
Un bellissimo campeggio, proprio sulla Mosella e vicino a Saarburg. Una bella terrazza e tutti gli altri servizi sono eccellenti. L'elettricità è disponibile con un sistema a consumo. Si paga solo quello che si consuma. Ancora molto affollato a metà settembre. Vale sicuramente la pena tornarci.
Campeggio incantevole. Niente di speciale, ma c'è tutto il necessario. Siamo stati qui per una settimana. Abbiamo preso l'autobus (gratuito) per Echternach attraverso la splendida gola e abbiamo fatto molte altre belle passeggiate. Un bel ristorante in paese e una friggitoria nel campeggio. Veniamo qui da molto tempo e torneremo sicuramente.
Campeggio tranquillo. Un'ottima base per visitare Esch-sur-Sure. Abbiamo soggiornato qui per una notte e torneremo sicuramente.
CP immerso nella natura. Meravigliosamente tranquillo vicino a un ruscello. Nessun disturbo dalla strada principale che costeggia il fiume. Vale sicuramente la pena tornarci.
Campeggio piacevole e tranquillo, situato in uno splendido parco. Tutti i servizi disponibili. Vale sicuramente la pena tornarci.
Posizione molto bella In mezzo ai vigneti, dietro l'Eco museé de Cognac. Per 8 euro a persona ottieni un tour e una degustazione, decisamente consigliato. Bellissimo anche il posto con il camper dietro al museo. un prato immenso, dove puoi scegliere dove posizionarti.
Meravigliosamente tranquillo alla fine di un vicolo cieco. Abbiamo soggiornato 1 notte, senza traffico, pochi altri camper. Bella passeggiata con i cani lungo la Senna. Nessun ulteriore servizio
il nostro primo pernottamento nel nostro camper è stato in questo posto. Posto meraviglioso, silenzio e tranquillità. Dormito bene, la mattina abbiamo fatto una bella passeggiata al monumento della prima guerra mondiale in cima alla montagna. Posto molto imponente per passeggiare. Non c'è niente come i servizi di cui sopra, ma non ci siamo persi niente neanche.