• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Silversal

Membro di Campercontact dal 2019

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un sacco di spazio con almeno un campo con una splendida vista sul lago. Strutture di base e non ti permettono di usare i servizi igienici se ne hai uno sul tuo veicolo. Puoi camminare e andare in bicicletta intorno al lago. Riserva naturale con negozio in fondo alla collina dal campeggio. Solo £ 10 per la nostra visita. Bel pub con cibo a pochi passi (45 minuti) a Edith Weston.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo arrivati alla fine di maggio per un'accoglienza informativa e amichevole. £ 15 Piazzola terrazzata individuale con elettricità e una panca di legno. Strutture eccellenti. Nessun negozio o nulla nelle vicinanze. Ottimi panorami e belle passeggiate nella foresta e sul fiume. Cascata vale la pena per noi.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo campeggio, in una bella posizione, piazzole ben distanziate, blocco di servizi igienici eccellente (il migliore che ho visto) ottima passeggiata, dog friendly e con un castello da visitare e terreni da godere.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Inizio maggio 2019. Bel sito con nuove strutture in una fattoria. Ottima vista dei campi. Percorsi a piedi dal sito.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Inizio maggio 2019. Entrata automatizzata delle barriere e elettricità a gettoni. Parcheggi vicino al fiume con una bella passeggiata e un facile accesso alla città. Non ci sono altre strutture che potremmo vedere.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui due notti all'inizio di maggio. Buone strutture e facile accesso fuori strada alla città.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui una notte all'inizio di maggio. Strutture costose ma buone. Accanto al lago con un buon accesso ai castelli lungo percorsi ciclabili e pedonali fuoristrada.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui per una notte all'inizio di maggio. Fondamentalmente un parcheggio con un posto dove scaricare i rifiuti nella parte posteriore di una grande sosta di camion. Rumore del motore del camion nella notte. Docce e servizi igienici, anche se non è una buona segregazione in quanto gli uomini usano le strutture femminili. L'ingresso barriera sembrava così sicuro. Stavano facendo lavori di costruzione, quindi spero che in futuro ci saranno strutture migliori. Costoso per quello che era a € 15.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui per una notte all'inizio di maggio. Insolito per avere un drink di benvenuto! Belle piazzole sul lago per ulteriori 2 € in aggiunta al prezzo di ACSI. Buone strutture e ciclo / percorso a piedi nella bella città locale.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui per due notti alla fine di aprile. Sito incantevole con splendide viste sul lago e sulle montagne. Ottimo campo per l'esercizio del cane e buone passeggiate e piste ciclabili. Bella città locale, buone strutture del sito.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui a fine aprile come una sosta lungo il tragitto verso il nord Italia. Solo un parcheggio, niente servizi a parte un rubinetto dell'acqua nel parco giochi. Trattoria locale a prezzi ragionevoli. Posto molto tranquillo, pochissime persone in giro.

Sitecode: 19251

Abbiamo appena trascorso due notti qui. Ottimo per cani come un'enorme spiaggia sabbiosa adatta ai cani. Passeggiata buona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Facile accesso a Dunkerque e ristoranti lungo la passeggiata. Il museo del 1940 fu chiuso per ristrutturazione ma il forte di Dune era interessante. Servizi standard ma abbastanza lontano dalla zona camper.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui alla fine di aprile la domenica alla fine delle vacanze di Pasqua. Siamo rimasti sorpresi dal fatto che ci è stato addebitato il tasso di alta stagione la domenica sera e che nessuno sconto ACSI è stato accettato. C'era anche musica sugli altoparlanti sul sito fino alle 22:00. La spiaggia per cani non esisteva in quanto il lago era molto alto. Le strutture vanno bene.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti alla fine di aprile. Sito incantevole, buone strutture, ben organizzato. Abbiamo avuto un ottimo campo sul lago, ma abbiamo pagato un premio per questo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui alla fine di aprile per due notti. Eravamo sul lato del lago, il rumore della strada non è male ma non in alta stagione. Devi camminare un po 'lungo la strada per raggiungere la città, quindi non eccezionale. Altrimenti bella vista sul lago e buone strutture.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui per 3 notti a metà aprile durante il weekend di Pasqua. Accoglienza amichevole e disponibile, buoni servizi, bella vista da alcune piazzole, bella piscina. Negozio e ristorante in loco. Buone passeggiate dal sito. Prezzo molto ragionevole a € 20 a notte con ACSI.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui per una notte a metà aprile. Buone viste sul sito a terrazze e buone strutture.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui per un paio di notti a metà aprile. È fondamentalmente un parcheggio sicuro sul retro di un garage. Buona posizione per la città, a circa 10 minuti a piedi dalle mura della città. Bene per il ciclismo. Buone strutture.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui a metà aprile. Buone viste su campi terrazzati. Opportunità limitate di passeggiate per cani.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui all'inizio di aprile 2019. Abbiamo usato questo sito come base per le Cinque Terre. Sito molto vicino alla città e alla spiaggia ea circa 15 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria con treni per le città delle Cinque Terre. Buone nuove strutture igieniche.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui all'inizio di aprile 2019. Comodo sito per Genova e buone strutture. Strade strette in avvicinamento Molto vicino a un parco così buono per il cane.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

La nostra visita all'inizio di aprile. Sito e strutture di base. Pool non aperto e sembrava derelitto. Breve strada a piedi in città. Bel campo vicino al fiume.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui all'inizio di aprile 2019. Parcheggio proprio sotto la roccia con gabinetto pubblico ma senza altre strutture. Buona posizione per la cappella.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui all'inizio di aprile, molte cose non erano aperte, ad esempio la piscina, ma avevamo ancora accesso alla sala / tv / area caffè e tutte le strutture di cui avevamo bisogno. Passeggiate per il cane dal sito sulla collina. Distanza di guida al vulcano.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui alla fine di marzo del 2019. Buone strutture con percorsi fuoristrada verso la città e verso un lago.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Qui alla fine di marzo 2019. Bel sito sul fiume, a pochi passi dallo Chateau. Buone strutture moderne.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Buona posizione con percorso in città fuori strada. Strutture vecchie ma adeguate. Spine francesi non elettriche standard.

Sitecode: 52090

Sito automatizzato, anche se il problema all'uscita ha dovuto chiamare qualcuno per uscire, risposta rapida, presumere dal campeggio accanto. Sulla pista ciclabile, ottima per ciclisti e cani. Doccia a gettone, senza lavaggio.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Buon sito con molto spazio ma occupato anche in inverno. La città di Hertford è un buon posto da visitare per negozi, cibo e passeggiate lungo il canale.